年底刚交钥匙的恒大精装房,比样板间差的不是一星半点,真想退掉

2022-11-26 18:52:13 0点赞 1收藏 1评论

期待了两年的房子,年底的时候终于交钥匙了。当初为了省心省事,直接购买了恒大的精装房,然而看到实际交付效果,内心是是有点崩溃的。整体效果非常简洁,拿到的第一个想法就是要不要砸掉重装呢?

买房之前参观的样品房和实际交房效果差的不是一星半点,简直就是买家秀和卖家秀的区别嘛!真是应了泡面包装上的那句话,“一切以实物为准”!下面是当初参观的样板房效果,效果虽然不是很华丽,但是却特别时尚清爽。

客餐厅地板铺的是简单的瓷砖,不过墙壁上却贴了墙纸,还有装饰线条。效果这么好看,估计跟家具和灯光也有一定关系。

虽然知道后期软装和家具电器入户效果会漂亮很多,但是感觉怎么样也比样板房差很多。

这边是厨房,干净又整洁,空间也蛮大的,收纳功能相当不错。

卧室的效果也是非常的时尚清新!

以上是当初参观样品房的效果,售楼人员说交付效果是一样的,除了户型不同其他基本上没啥区别。下面我们来看看具体的交付效果,明显就简单了不少,我想问能退吗?废话不多说,下面我们就来看看具体的效果,只有硬装,家具电器都还没有购买。

产权面积80㎡,装成了两室两厅,标准的中等户型格局。大门进来是开放式客餐厅,全屋都简洁的瓷砖地板,墙壁以大白墙为主。天花板没有设计吊顶,不过却有两三圈的石膏线条,简简单单还算耐看。

餐厅的面积比客厅紧凑了不少,靠近大门的位置,也就只够摆放了一套简单的餐桌椅了。餐厅和厨房紧挨着,中间隔着一道红色木质边框的玻璃推拉门当隔断。

客厅的床头背景墙贴了灰色的墙布,两边还有细细的金属线条当边框,两边还各有一盏壁灯,虽然简单还算挺时尚耐看的。

沙发背景墙就是简单的大白,简洁清新,想要好看只能靠自己后期做软装了。客厅的外面带了一个阳台,客厅的主要光线来源就是这里。

客厅和阳台的中间装了玻璃推拉门当隔断,既可以隔绝风雨和粉尘,又不会影响采光条件。

阳台装的是开放式格局,只有半人高的护栏,后期还需要安装防盗网才可以,晾晒衣服就在这里进行。

我们再回头来看看厨房,厨房就在餐厅的边上,一般来说厨房都是紧挨着餐厅,这样做饭做菜方便端过去。

厨房的空间不大不小,墙壁上和地板贴满了干净清新的瓷砖,整体效果特别时尚耐脏。

一字型的工作台,装了白色的橱柜和吊柜,虽然空间并不大,不过采光和收纳功能方面都很给力。厨房的尽头还有一扇玻璃门和玻璃窗,外面是一个附送的小阳台。

阳台只有两三平米的空间,不过装上热水器和洗衣机还是绰绰有余了。

下面看到的是主卧室,采用木地板配白墙的简洁温馨设计。天花板和客餐厅一样,有简单的石膏线条做点缀。主卧室的空间比较宽敞,大大的窗户下面设计了飘窗,这一点还是让我比较满意的。

主卧室除了飘窗之外,还有一个小小的窗户,像是一条竖条纹一样。虽然很不起眼,不过还是能够增加不少的光线。

次卧除了面积比主卧室紧凑一些之外,装修和格局基本上与主卧室一模一样。天花板的外围也是一圈的石膏线条,就是里面少了一圈。

次卧和主卧室一样,同样都是简单的木地板配白墙,窗户下面也设计飘窗。不过因为空间比较小,所以飘窗和窗户也缩水了。

最后我们来看看卫生间,干净整洁的瓷砖贴满了墙壁。卫生间的面积并不算很小,布局也算很合理。角落是淋浴区,装了玻璃淋浴房,干湿分离功能相当给力。卫生间的布局和设计风格是我比较满意的,很不错!

九牧智能电热毛巾架卫生间加热烘干抗菌碳纤维置物架 9340023-HB-1 铝合金轻智能毛巾架

立邦 美边线自粘 美缝贴条加宽水池灶台缝隙贴装饰艺术美边线密封条 防水防霉(白色单折)38mm* 3.2m 38mm*3.2m

苏泊尔幻雨花洒淋浴增压花洒喷头手持液态硅胶多功能花洒 枪灰色+软管+支架套装

万和(Vanward)淋浴花洒全套 冷热恒温增压花洒套装 浴室花洒喷头数显高压淋浴器 全铜大主体变色氛围灯琴白冷热 全铜大主体|变色氛围灯|琴白冷热

AUPU 奥普 E171 云漠风暖浴霸

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

京东京造 JZF1H 智能马桶盖

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

HEGII 恒洁 HC0513PT 虹吸式连体马桶 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

SHARP 夏普 日本智能马桶一体机 20T 305mm

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

• 装修什么的先不说,你这位置无敌了,阳台风景超赞