烘焙进阶好物 篇四:千元价位厨师机天花板,绞肉、自制鸡蛋面信手拈来,ACA性能厨师机A1上手

2022-11-26 18:51:16 0点赞 2收藏 2评论

自从入手了ACA性能厨师机A1厨师机,它成为我家厨房电器中不可或缺宝贝,我当然希望它能最大程度发挥作用,于是又另外选配了ACA性能厨师机A1厨师机的绞肉和压面配件,平时自制健康肉馅、冬天灌香肠,自制劲道的鸡蛋面都很方便。

有了厨师机,我当然希望它能最大程度发挥作用,让它成为我家厨房电器中不可或缺宝贝,于是入手时另外选配了绞肉和压面配件,平时自制健康肉馅、冬天灌香肠,自制劲道的鸡蛋面都很方便。

北美电器(ACA)家用厨师机配件绞肉组件AKM002199元京东去购买

西红柿丸子汤

天气越来越冷了,可以为家人安排营养美味还开胃的西红柿丸子汤了!安装好绞肉配件,再准备好西红柿丸子汤所需的食材:3个西红柿切片、半斤猪肉切小块,适量小葱切段。

做肉丸我选了孔眼最小的刀片,把肉放进绞肉配件,然后开启1档,用推料棒往前推,不一会儿就饺了一大碗肉馅!肉馅颗粒大小均匀,拌上调味料后很细腻,相信口感也不错,省时省力比我自己剁快多了。

西红柿肉丸汤做好了,酸酸甜甜的很爽口,开胃又下饭,肉丸子口感出细腻Q弹,孩子今天还多吃了一碗饭,我特别开心!

自制鸡蛋面

晚上炖了牛肉汤,打算做一顿牛肉面吃,顺便测试厨师机出面的效果,先打开机头左侧的拓展盖,把压面配件安装好,再准备好装面用的盘子。

北美电器(ACA)家用厨师机配件切细面器AKM004179元京东去购买

先用厨师机和好生面团,然后把生面团分割成6个剂子,用擀面仗擀薄成面片,在面片上晒上适量生粉抹匀,然后放入压面器,根据需求调整档位,鸡蛋面就出来了,出面的过程很有仪式感。

压出来的面条根根分明,粗细也很均匀,如果再配备专用的压片器,相信效果肯定会更好,迫不及待压了一大盘,然后放入沸水里开煮。

煮到自己喜欢的软硬程度,捞入碗中加入适量牛肉和原汤,再撒上葱花,一碗香浓美味的牛肉面就做好了,自己做的面条口感爽滑、劲道,全家都吃得很满足。科技改变生活,ACA性能厨师机A1帮我解决了南方人不会和面的烦恼,让我解放双手畅享智能生活,厨房有一宝,做美食没烦恼!

北美电器(ACA)厨师机家用全自动和面机揉面商用鲜奶油机6升搅拌机电动打蛋器不锈钢ASM-A11899元京东去购买

北美电器(ACA)家用厨师机配件绞肉组件AKM002

ACA 北美电器 ASM-DC830 和面机 蒲河绿

ACA 北美电器 ASM-DC830 和面机 蒲河绿

ACA 北美电器 ASM-DA600 厨师机 粉色

ACA 北美电器 ASM-DA600 厨师机 粉色

ACA厨师机家用小型活和面机多功能全自动揉面搅拌打蛋商用鲜奶机

ACA 北美电器 ASM-E120A 和面机

ACA 北美电器 ASM-E120A 和面机

ACA厨师机家用小型多功能全自动和面机商用搅面揉面机发面机1210A

ACA 北美电器 ASM-EC820 和面机 复古绿

ACA 北美电器 AKM004 切细面配件 银色

ACA 北美电器 AKM004 切细面配件 银色

ACA 北美电器 ASM-DC850 厨师机

ACA 北美电器 ASM-DC850 厨师机

• 配件如果是送的话,还是比较合算,如果是单独买的话,还是算了,压面的配件清洁起来并不是很方便

很方便啊!如果有残留的面,等干了拍一下,用清水冲冲