告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

2022-11-23 19:16:09 34点赞 15收藏 78评论

又到了深秋初冬,可以美美哒穿上了毛衣,既能御寒,又能展示自己的身材。但是美中不足的是毛衣容易起球,如果不勤加修剪,就会影响穿衣的品味,因此我就想着入手一款专业的毛球修剪器,来解决这个问题。适逢亿智蘑菇上了大宇M4毛球修剪器,其高颜值、可水洗和五档调速等特点甚至吸睛。我拿到后经过亲测,一起来看下它的表现。

大宇(DAEWOO)毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器M4-BAI(升级充电宝)219元京东去购买

大宇M4毛球修剪器采用硬纸盒包装,双色设计,正面标有大宇logo和产品型号M4,背面注明了产品基本参数和厂家信息。包装比较厚实。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

一起来看下大宇M4毛球修剪器的全家福,除了毛球修剪器,还有3叶刀、充电线、充电宝外盖和说明书等文字材料,物料还是比较丰富的。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

大宇M4毛球修剪器有奶糖白和灰藕紫两种配色,由于家人更喜欢白色的清爽,所以我入的是前者。大宇M4毛球修剪器外形体积201*97*72mm,比较小巧;双色设计外观漂亮;附有长柄,拿在手里比较舒适。它采用了双色长柄设计。它采用了彩虹钛网罩,比普通不锈钢刀网硬300%,不变形不伤刀片。同时网面开孔处无毛茬,顺滑去球不伤衣物。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

值得一提的是,大宇M4毛球修剪器网罩盖设有锁定和打开的图形提示,按照方向进行操作即可,比较方便。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

大宇M4毛球修剪器后盖中央圆形内凹,设有手指形状的按压提示,贴合指部,操作顺畅。同时手柄上设有电源键,环绕五段式灯光提示。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

按压后盖,后盖会自动弹出,露出里边的储屑仓,容量260ml的超大储屑仓采用通透设计,可以直接看到刀头。同时外盖上设有消音孔,可以降低毛球修剪器运行的声音。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

再来看下大宇M4毛球修剪器刀头部分的设计。首先它采用了六叶旋风大刀片,精钢材质。其次是5叶扇片构建的涡轮增压系统,快速转动时会形成大吸力。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

接下来看下大宇M4毛球修剪器的使用效果。拿出孩子的毛衣,可以看到很多毛球在上面,正好考验一下此款款毛球修剪器。为了针对居家多种材质面料定速去球,它分为五档调速,不同的速度分别对应丝绸、涤纶、麻棉、羊绒和毛呢,给每件衣物一个专业的去球方案。此款毛球修剪器通过内置的扇叶转动,产生比较大的吸力,可将衣服表面的毛球从衣物上吸得立起来,再通过刀片进行切掉,达到无痕去球的效果。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

我以前用过的毛球修剪器储屑仓非常小,只能经常的倒在垃圾桶里,而且倒掉的时候经常会飞溅起来。大宇M4毛球修剪器的储屑仓高达260ml,几件衣物的毛球根本不能装满,不用频繁的去处理、同时毛球非常细小,全被吸附在储屑仓内,没有四处飞溢的现象。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

大宇M4毛球修剪器的储屑仓清理比较简单,直接水冲即可。它支持7级防水,细絮碎毛被水一冲,会凝结成一个个的湿润的小毛团,避免了飞扬的尴尬,也减轻因毛絮引起的鼻炎等症状。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

大宇M4毛球修剪器内置2000毫安新能源电池,续航高达300分钟,将全家衣物的毛球可以一次性全部清理。如果偶遇缺电,不用着急,它支持充插两用,美丽不需要等待。同时还有一个巧妙的设计,就是手柄是一个可拆卸的充电宝。可以作为应急电源给设备充电,让户外出行无掉电忧虑。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

一番操作下来,大宇M4毛球修剪器表现的可圈可点,其简美外观、吸剃一体和水冲设计等特点让人心水,尤其是5档调速的专业护理方案,适合多款面料。如果您和我一样,正在为衣服去球而烦恼,不妨试试大宇M4毛球修剪器,相信它会给您带来一个惊喜。

告别毛球烦恼,精致生活从大宇M4毛球修剪器开始

DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业家用充电式剃刮毛机 衣服去球器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3 毛球修剪器

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

大宇毛球修剪器剃毛器衣服毛球起刮去毛球打除毛器机家用粘毛

DAEWOO 大宇 M5毛球修剪器剃吸刮打脱毛机去除割毛球器衣服家用粘毛二合一

韩国大宇(DAEWOO)毛球修剪器剃毛器衣服充电式去球器剃毛机除毛器脱毛器家用去毛机剪毛器M1-MAX 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M1-MAX 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 毛球修剪器充电式毛球修剪器便携旅行可水洗剃毛球器剃毛机 M3-LV

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M2 毛球修剪器 白色

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M3-LV 毛球修剪器

大宇毛球修剪器充电式剃吸刮打脱毛机毛衣服去除割起毛球神器家用

大宇毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器去球剃刮毛器去球粘毛两用款

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

DAEWOO 大宇 M4 毛球修剪器

大宇可水洗毛球修剪器剃毛器衣服去毛球神器起球去打刮除毛器家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

大宇毛球修剪器可水洗剃除吸毛机充电式去脱刮打毛球家用

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

CHIGO 志高 ZG-M30 毛球修剪器

京东 DAEWOO 大宇 毛球修剪器专业可水洗家用充电式剃毛机衣服刮毛器起球除毛剪毛机器 M4-BAI(升级充电宝)