不像相机包的相机包——loveps乐步帆布单肩相机包初体验

2022-11-18 23:44:43 0点赞 3收藏 0评论

前言

先说一下我的个人需求,不靠相机吃饭,摄影纯属个人业余爱好,以休闲时拍娃为主,工作之余也会外出扫街。这种需求就决定了我的装备以便携为主,一般出行也不带三角架、闪光灯等,需要的包不需要太大,能装下一机两镜和手机、钥匙等随身物品即可。这种需求用不上大型专业摄影包,个人感觉单肩包取相机取相机更方便些,于是趁双十一大促看了一圈,最终入手了乐步的这款帆布单肩相机包

LOVEPS户外帆布单肩相机包复古摄影包微单斜挎包适用尼康索尼佳能5D单反包178元天猫精选去购买

外观做工

这款相机包属于乐步的撒哈拉系列,做工还是挺不错的,很有质感,帆布的材质结实耐磨,搭配头层牛皮电压LOGO,整体属于古朴、简约的风格。厂家宣传的可以防水,不过我还没有测试,日常通勤一般也用不上防水功能。

正面正面

我买的是咖啡色中号,实际体验后感觉日常通勤使用的话还是略微偏大了一点儿,厂家应该是根据单反相机的尺寸设计的。放上一张官网的尺寸图,供大家参考。

尺寸图尺寸图

我的相机是索尼APSC画幅,体积不算大,配的挂机头也都比较小巧,一机二镜装在这款包里绰绰有余,还有空间可以装备用电池、读卡器、滤镜等配件。目测装全画幅单反相机应该也没有问题。

储物空间足够储物空间足够

盖子掀开后前面的夹层内有两个小袋子,装一些随身小物件很方便。

前面夹层前面夹层

背面的夹层比较适合放手机、钱包等贵重物品。

背面夹层背面夹层

最后放一张铭牌的照片,广东省中山市生产的。

铭牌铭牌

这款相机包适合一般摄影爱好者日常通勤使用,外观也比较百搭,便携性比较好,双十一大促时入手价不足130元,个人总体感觉还是挺值的。不适合专业摄影师购买,那种大型摄影包才能装下全套器材。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

LOVEPS 休闲帆布专业单肩斜挎相机包索尼微单背包佳能5D6D7D尼康单反大容量摄影包 TR-1230咖色中号/一机两镜

LOVEPS乐步TR-1225 单肩帆布相机包 休闲斜跨迷你摄影包微单单反便携一机一镜小背包 TR-1225

LOVEPS佳能尼康单反相机包双肩微单摄像机摄影包防水轻便旅行帆布包单反包上下分仓型 LP-LM-485

PGYTECH 数码收纳包相机摄影配件收纳内存卡硬盘数据线电源旅行收纳袋手提便携收纳包(苔草绿)

PGYTECH相机包摄影包OneMo2双肩包大容量佳能尼康微单反无人机稳定器数码器材户外通勤旅行背包 OneMo2双肩包25L(深空黑)

PGYTECH 数码收纳包摄影相机Gopro11/10配件内存卡电池电源硬盘旅行收纳袋手提便携内胆包 数码收纳包(暮光黑)

天霸TENBA 摄影包双肩休闲单反相机包山下分仓 富尔顿Fulton v2 黑色16L 637-736

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

ELECOM 宜丽客 双肩相机包

宜丽客(ELECOM) 单肩包相机包胸包挎包多功能休闲运动摄影斜跨卡片相机包背包男女包 白色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 2250 澳大利亚系列 小型单肩摄影包 蓝色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 逍遥者 NG W5072 双肩相机包 灰色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG 2346 单肩相机包

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

SONY 索尼 相机包 Lbi-cnbulebag 蓝色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 非洲 NG A5290 双肩相机包 棕色

Matchstick Men 火柴人 HK06 单肩相机包 黑色

NATIONAL GEOGRAPHIC 国家地理 NG AU 5310 三用式摄影包

当前文章无评论,是时候发表评论了