数码 篇六十六:耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

2022-11-24 14:40:32 0点赞 0收藏 0评论

这几年玩了不少耳机,有头戴耳机,耳塞式耳机,还有骨传导耳机。这些同类型的耳机在外形上几乎变化不大,已经很难给消费者带来视觉上的冲击力,不过在双十一节后我发现了耳机新物种:哈氪无界发带运动蓝牙耳机—HAKII MIX ,它独特的外观设计,让我惊喜不已,我想大多数年轻人第一眼都会跟我有同样的感受。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

不得不说哈氪的设计一直在线,这外包装不管是设计还是用料都特别的好,厚厚的礼盒式硬纸壳提供了有效保护,卡通式的人物造型又增添了几分青春气息。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

打开包装盒,里面配件真的很丰富包含了耳机机身,一长一短两根吸汗带,充电线、收纳包、贴纸、说明书。拿它送男朋友绝对是yyds。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

咱们看看这耳机主体,外观上确实是跟别的耳机差别很大,尺寸为36.8*3.7*2.2cm。耳机主要材质为亲肤医用级抗敏液态硅胶,柔软有弹性,佩戴在头部不会有异物感。随机还附赠了两条不同尺寸的伸缩带,材质是布艺,方便吸汗清洗,长度分别是22*3.2cm,25*3.2cm,基本能满足男女不同头围人群的需求。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

耳机主体跟伸缩带采用的是磁吸卡扣,调节很方便,共有两档可调。组合成完全体也就90克左右的重量,几乎可以忽略不计,长时间佩戴不累。值得一提的是这种发带式设计让受力点更均匀,所以我们在做剧烈运动的时候完全不用担心耳机脱落。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

这次哈氪HAKII MIX没有采用主流的触摸式按键,全部使用实体按键。共三个按钮,左侧开关键按一次暂停/播放音乐、接听/挂断,连续按两次唤醒语音助手,长按右侧音量+2秒上一曲,长按音量-2秒下一曲,整个逻辑还是很容易上手。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

科技方面,哈氪HAKII MIX采用的是空气传导技术,我感觉有点类似于骨传导,发声单元都是不入耳,好处就是干净卫生,保护听力。音质方面,内置22mm低音大喇叭,同时搭载了哈氪独家ab Tube声平衡导管专利技术,在使用中可以起到强化低频以及降低共振漏音的效果。此外哈氪定制开发了LISO算法可以根据音频信号智能优化音质,让音乐始终出于优质听感。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

无线传输方面哈氪HAKII MIX用的是最新的蓝牙5.3技术,相比较之前技术,它在的连接速度、传输距离、低延时、功耗、抗干扰等方面都有明显提升,充满电可以连续播放音乐8小时或者连续通话5小时,这对于我来说完全足够,我平时运动加热身也就在1-2小时。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

降噪方面,哈氪HAKII MIX加入了两个波束成型技术的麦克风,组成阵列实现双麦通话降噪,即便是处在嘈杂环境中,对方依旧可以清晰听到你的声音。

耳机新物种,哈氪无界空气传导发带耳机,让运动更时尚

总的来说,哈氪HAKII MIX那独一无二的佩戴方式让人充满了新鲜感,时尚的外观,很符合年轻人的口味。发带式的设计让我们在剧烈运动中耳机不掉,恰逢2022年卡塔尔世界杯,戴上无界耳机和小伙伴们一起追逐吧!

HAKIIMIX哈氪无界发带运动蓝牙耳机5.3跑步无线TWS头戴式狂甩不掉829元天猫精选去购买