吹爆这款宝宝恒温壶,只要不停电它就不歇着

2022-12-01 16:33:47 3点赞 3收藏 0评论
可优比恒温热水壶调奶器智能自动冲奶机泡奶粉婴儿温暖奶器养生壶228元天猫精选去购买

只要不停电,家里冰箱就不断电吧,我家除了冰箱,还有这款宝宝恒温壶。快三年了,每天工作24个小时,它必须有名字,我必须夸一夸它。

从娃出生它就开始了第一天的工作,由于没有母乳只能奶!粉!>喂养,冲奶全靠它。烧水快,功率大,矿泉水烧开后,它会慢慢降温到你设定好的温度,我一般设置成43-45度之间。这一工作就是三年呀,一次没坏过,非常稳定且安全。现在主要用来给我儿子喝水,不过早上还要喝一次奶粉,全靠这款恒温壶。

我们大人烧水也是用的可以调节温度保温的恒温壶,已经换掉两个了,我儿子的小恒温壶一直默默坚守自己岗位,真的优秀。

除了烧水保温以为,还有泡咖啡的温度,沏茶的温度,除氯的功能,目前我用的最多的就是烧水保温。

恒温壶购于可优比天猫店,大概299💰,记不清了。宝妈可冲。

盖子已经发黄了盖子已经发黄了

kub 可优比 暖奶器 典雅白

kub 可优比 暖奶器 典雅白

KUB 可优比 宝宝恒温水壶调奶器 1.2L

KUB 可优比 宝宝恒温水壶调奶器 1.2L

KUB 可优比 婴儿多功能奶瓶收纳箱沥水架带盖防尘收纳盒 洛克米

KUB 可优比 柠檬酸除垢剂食品级调奶器电热水壶除水垢清洁剂家用 2盒装

KUB 可优比 婴儿消毒柜带烘干紫外线杀菌多功能宝宝奶瓶消毒器

KUB 可优比 宝宝便携式调奶器恒温热水壶外出婴儿泡奶温奶无线保温水杯 便携式调奶器-米黄色

KUB 可优比 第二代-辛德白1.3L 赠学饮杯

KUB 可优比 第二代-辛德白1.3L 赠学饮杯

kub 可优比 K-NNQ005 婴儿双奶瓶暖奶器

kub 可优比 K-NNQ005 婴儿双奶瓶暖奶器

kub 可优比 宝宝恒温调奶器 云杉绿1.3L

kub 可优比 宝宝恒温调奶器 云杉绿1.3L

可优比(KUB)婴儿冲奶机泡奶粉全自动智能恒温开水烧水壶调奶器宝宝热水壶保温 简约米

可优比婴儿消毒柜奶瓶消毒器带烘干紫外线杀菌玩具消毒机宝宝专用 希维尔粉-单管

kub 可优比 K- NNQ006 婴儿双奶瓶暖奶器

kub 可优比 K- NNQ006 婴儿双奶瓶暖奶器

可优比婴儿奶瓶收纳箱奶瓶置物架沥水晾干防尘宝宝餐具收纳盒 樱花粉 #49

可优比(KUB)婴儿多功能奶瓶收纳箱奶瓶架沥水晾干带盖防尘宝宝餐具收纳盒-卡门蓝

可优比(KUB)恒温调奶器智能全自动冲奶机泡奶粉婴儿玻璃热水壶温奶器莫奈粉1.3L

可优比恒温电热水壶消毒烘干三合一养生壶宝宝冲奶调奶器 克缇绿