261元轻松拿下宝可梦 朱/紫 两个版本你怎么选?附上我的冠军之路初体验

2022-11-23 22:57:57 7点赞 9收藏 12评论

作为一个Switch的玩家,或多或少也玩过或了解过宝可梦,而我是20年入坑的,但是一直都没有下定决心去买这款游戏,除了不确定自己能不能玩习惯,还有一点则是太贵了。

而在今年11月18号发布的第九世代——宝可梦 朱/紫,我就决定入首发了,因为张大妈的大数据妥妥的锁定了我,给我推了一条多多的宝可梦爆料,我就这样入坑了,我也分享一下吧!

PDD搜索栏搜索“果园”,浇水获得优惠券,满299减30元。

直接点击优惠券的使用即可跳转到专区页面,也仅有这个页面能够使用优惠券。

如果跳转的时候没看到你想要的产品,不妨在多多的首页多搜索/点击下你想要的,这样大数据才能记住你。

多多钱包绑定银行卡还能获得满减,虽然价格没有双十一优惠,但这是我觉得最简单的方法了,可以尝试一下。

宝可梦 朱/紫 初体验

这是我第一部正常渠道体验的宝可梦(除去初中用模拟器在诺基亚上运行的红/绿宝石),开场让我十分动容,还是在家,还是有个博士/校长的人给我提供3个(草、水、火)不同属性的宝可梦作选择,妈妈也在出发时给了一个道具,一切都是那么熟悉,唯一不同的是画面相对我玩过的绿宝石精美太多,有动画片那感觉了。

地图的设计也非常优秀,虽然不大,但是看得出具有丰富的生态,游戏通过地势、水域来限制玩家的探索区域,只有在获得第一个神兽(交通工具)时,通过游戏进度打败不同宝主来获得相关的技能后,才能去其他的维度探索,可以说一脉相承啊。

至于穿模bug我则还没预到,不说没有,只能证明我的探索还不够多。但是也有一点非常直观,就是帧率不足,在森林、多人场景会有轻微掉帧,肉眼可见,不过不太影响体验,毕竟画质还是挺感人的。

还有一点我则觉得影响我游戏的沉浸感,那就是没有配音(应该每一代都没有),每到对话时就只能看文字,还得等待一段时间,属实影响体验。

但不吹不黑,音乐还是挺优秀的,真的有小智与别的宝可梦训练家对战时的热情。

太晶化皮卡丘登场

我是Alger,创造我的乐趣,丰富你的兴趣~如果喜欢可以点赞留言哦!