惊呆了!美团活动怎能少了我,快来看看你能不能享受到

2022-11-30 11:05:18 4点赞 3收藏 8评论

特别声明:

本文所述商品全部为个人自行购买,无任何商业成分,欢迎值友互相交流学习讨论。我是这个值吗姐妹萌,一位上班宝妈,喜欢吃吃喝喝。

正文开始:

我不怎么点外卖、团餐、团券,不怎么用美团,但美团app绝对是我手里里必不可少的软件,在我内心还是跟高德、微信、京东一样不可或缺的,可以不用,但必须有。

昨天晚上蹲点抢茅台没抢到,一不小心点了旁边的美团app

美团跟i茅台挨着美团跟i茅台挨着

没有广告时间直接进入美团首页,跳出一个提示框,新人可领取10元话费券。看着不像广告,就点进去了,果然给了话费券10元,直接在首页点了充值,选了10元,实付0元。有点突然……就这么送了10元话费券?

订单截图订单截图

不记得自己是什么时间注册的美团了,应该不是新人啊,怎么会享受新人活动呢?难道是注册了没用过?订单里是确实没有最近下单记录……姑且相信我就是新人吧~

嘿嘿,前几天因为享受到了淘菜菜新人福利,看到美团的美团优选,迫不及待的也点进去看看有没有活动,好家伙,这么多新人专享!专享价0.1元,四舍五入等于不要钱呀~But就在我疯狂往购物车里加的时候,提示新人专享只能买2样享受1毛钱购,多了得按照原价来,于是我选了青萝卜和阳光玫瑰,付款的时候一看支付也有活动,果断绑上有活动的卡,1分钱得5斤青萝卜和半斤阳光玫瑰。

实付1分钱实付1分钱

今天下班后就去楼下自提点取货了,四舍五入不花钱的就是香啊哈哈,先上图看看(阳光玫瑰到家娃就给吃了一半,仅剩的一半拍了个照)

5斤青萝卜5斤青萝卜

个头不小个头不小

农大姐妹水果萝卜山东潍坊沙窝萝卜新鲜蔬菜潍坊寿光青萝卜5斤实惠装16.9元京东去购买

阳光玫瑰剩的不多了阳光玫瑰剩的不多了

无籽特甜无籽特甜

【JD/顺丰】阳光玫瑰葡萄晴王青提新鲜水果香印现摘提子【水晶无籽】3斤大果(真空包+保温箱+标准筛选)78元京东去购买

开通数字人民币支付:

这不又接踵而至的是开通数字人民币选建行支付,又领了一堆券。

数字人民币支付数字人民币支付

40元券包40元券包

40元券包含10元现金券和3张10元满减券,明天中午就美团了!

写在最后:

本文所持观点仅代表个人,无任何不良导向。欢迎值友们理性交流讨论。