这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

2022-11-25 18:12:49 0点赞 1收藏 0评论

这两天,自己的科颜氏用完了,总感觉,作为一个男孩子,不能那么精致了,然后就打算换一款面霜。其实是因为穷,而且恰好,张大妈推了一下这个9.9的妮维雅面霜,我就觉得这个应该还是不错,主要是便宜,而且还说是什么王俊凯同款?虽然我对他没啥印象,但是觉得妮维雅应该还是性价比挺高的。

用上碎银子兑换的京东e卡,实现了0元购,想来也是不亏,即使不能用来当面霜身体乳,用来擦脚应该也是可以的。

9.9容量是100ml,价格真的是便宜到一定程度的,感觉这样算下来,好像要比大宝都便宜了一点。

这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

看下这个介绍,感觉,emmmm,虽然说它便宜,但是功能还是挺多的。皮肤干燥真的特别难受,感觉就是好像要裂开一样,然后这个润肤霜 添加了西霍霍巴籽油,我在网上查这个,说是对皱纹啥的比较好,然后保湿补水的效果也是比较好。

然后还添加勒进口羊毛脂醇,这个东西我也查了一下,是维生素D3的原材料,网上说这个对皮肤也是有好处的。

这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

然后就是开箱,其实这个,emmm,感觉不出什么高级感,就是很普通的罐子,看起来很廉价,里面有那种锡纸覆盖,揭开之后就可以看到润肤霜,是那种白色的质地。然后涂抹到手上的时候需要多抹几下才能擦开~

这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

瓶子侧面写的是多用,其实脸部护理,放到单位宿舍偶尔用一下也还是不错。然后身体护理啥的我觉得应该比较好用。然后特别护理的话,看起来,emmmm,反正如果用了,就不太想用它来进行脸部护理勒。

这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

瓶子底部,有配料表,咱也不知道有没有科技与狠活。当然,最好的润肤霜,据说是甘油。

这是我,用过的最便宜的润肤霜,9.9的妮维雅润肤霜

9.9的价格,便宜大碗,使用体验我感觉还可以~

NIVEA 妮维雅 Q10POWER肌能抗皱修护日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Power辅酶Q10肌能抗皱修护晚霜 50ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 深润保湿面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大白碗保湿面霜补水滋润秋冬全身改善干燥起皮

NIVEA 妮维雅 大白碗面霜保湿补水秋冬全身滋润改善干燥不油腻

NIVEA 妮维雅 NIVEA Care 深润保湿乳霜 200ml

NIVEA 妮维雅 大蓝罐面霜保湿补水秋冬滋润改善干燥起皮德国

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 自然平衡保湿日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 care抗敏白碗 保湿润肤面霜 200ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Q10 Power紧致日霜 50ml

NIVEA 妮维雅 Active Age 男士抗皱面霜 50ml

NIVEA 妮维雅 丝柔美白霜 50ml

NIVEA 妮维雅 丝柔美白霜 50ml