我家小蜈蚣星人 篇二十四:花里胡哨的安踏异形2.0男童篮球鞋

2022-11-17 18:55:04 3点赞 4收藏 2评论

虽然平时也有不少好价,但是双十一也还是个囤鞋的好时机。随着新开学,之前给孩子囤的一批鞋子陆陆续续开穿了,下一步囤鞋计划就提上日程了。

以往都是给孩子买跑步鞋居多,从来没买过篮球鞋。现在篮球断断续续的也练了一段时间了,为了保护起见(实际上是为了帅花里胡哨的安踏异形2.0男童篮球鞋 ),篮球鞋也在购买清单中。选来选去,双十一前在京东、天猫上安踏和李宁都选了几双放购物车里,就看哪里便宜了。

以前都是在天猫上给孩子买鞋多,这次发现京东真是有好价,选的这款安踏异形2.0平常都是400多,天猫双十一各种活动下来还要200多,接近300了,京东竟然只要170,而且还是官方旗舰店,那还要什么自行车,冲就完事了。

安踏儿童官方旗舰篮球鞋男童鞋儿童运动鞋商场同款2022新款冬季异形2.0缓震回弹实战球鞋黑/安踏白-534/21.5cm489.01元京东去购买

下面开箱。

安踏kids好像都是这种鞋盒,朴素啊。安踏kids好像都是这种鞋盒,朴素啊。

买的大了一号,想着明年穿吧,在穿的有三双够穿了,不是费鞋的娃,真是个“伤心”的事情买的大了一号,想着明年穿吧,在穿的有三双够穿了,不是费鞋的娃,真是个“伤心”的事情

篮球鞋的鞋盒比跑步鞋盒大了一号,里头也挺宽松篮球鞋的鞋盒比跑步鞋盒大了一号,里头也挺宽松

黑白泼墨款,本来想选个紫色的,孩子非要这款黑白泼墨款,本来想选个紫色的,孩子非要这款

用孩子的话是这鞋漏液了,鞋带上面还有个塑料的魔术贴。用孩子的话是这鞋漏液了,鞋带上面还有个塑料的魔术贴。

高帮的鞋款,能保护脚踝高帮的鞋款,能保护脚踝

正面,鞋面是织物的,周边是革质的正面,鞋面是织物的,周边是革质的

花里胡哨的安踏异形2.0男童篮球鞋

旋扣和魔术贴固定,稳固性会更好一点旋扣和魔术贴固定,稳固性会更好一点

绿色的魔术贴绿色的魔术贴

侧面的tpu防扭转系统,号称御甲科技,飞船造型,赛博朋克风,看着不明觉厉。侧面的tpu防扭转系统,号称御甲科技,飞船造型,赛博朋克风,看着不明觉厉。

侧面也有tpu防扭转,没有另一边多侧面也有tpu防扭转,没有另一边多

鞋舌上有“异形”鞋舌上有“异形”

鞋头鞋头

鞋后部,有硬质部件稳固。鞋后部,有硬质部件稳固。

鞋内部,织物内衬。鞋内部,织物内衬。

橡胶防滑大底,颜色也是花里胡哨。中底应该也是发泡材料橡胶防滑大底,颜色也是花里胡哨。中底应该也是发泡材料

1.现在国产品牌的童鞋感觉普遍做的有点花哨,当然各花入各眼,至少孩子喜欢就行。鞋买了没两天,孩子就跟我说,他班上的小朋友也穿了同款鞋,而且大街上也能看到安踏、李宁这些国产品牌上脚的也越来越多,能反映出咱国产的牌子现在做的真是不错。

2.鞋子做工整体还可以,重量比跑步鞋稍重,但也还可以。硬质TPU,耐磨大底,发泡中底、高帮稳固性,至少篮球鞋的元素都有了,对于孩子有保护。

3.套脚处稍有点窄,孩子说穿脱不像跑步鞋那么方便,当然我觉得和篮球鞋的功能性有关系。

4.价格是真合适,我觉得这款算全平台比较便宜了。