减脂篇 篇五:减肥之健身房训练计划

2022-11-24 22:44:38 0点赞 5收藏 2评论

减肥贵在坚持,对于自己想减肥,但是自己又迈不开腿的姐妹,可以尝试去报一个健身房,不想亏钱的想法会督促着你去的(坏笑减肥之健身房训练计划),还有真的就是健身房氛围到了那里,帮你渡过不想运动的那个时期,然后你会越来越乐在其中。去了健身房,当然得有一身漂亮得体的衣服吧,我觉得骆驼的这个衣服就不错:

骆驼短袖t恤女宽松圆领春夏新款休闲健身速干半袖衫长袖运动上衣59元天猫精选去购买

下面就自己以前去健身房的经历供大家参阅,希望大家在阅读过程中有所收获!

首先进入健身房的第一件事情是进行热身,大家可以根据健身房的器材选择合适的热身运动,我一般是去跑步机慢跑或者快走。一般我热身时间10至15分钟左右,让你身体先热起来,身体的关节也活动了起来,这样可以避免后续加强运动量出现不舒服的情况。

减肥之健身房训练计划

然后热身过后我会去做一些有氧运动,当时我报的健身房有动感单车的课程。一节课大概45分钟,我一般跟60分钟左右就跟不了了。u1s1,踩动感单车真的很累。之后我会去做一些腿部、腰部、手臂的训练,可以充分利用腿部拉伸、背部拉伸、哑铃等健身房的器材。一般我会选择4-5样器材做训练,每一样做5组的样子。哈哈哈哈我觉得有一次举重举了100斤?那时候真有力气,现在不行咯,也很怀念在健身房打桌球的日子(虽然自己打的很菜哈哈哈哈)。

减肥之健身房训练计划

最后就是去拉伸了呀,可以用拉力器还有泡沫轴进行放松,防止自己长肌肉腿的同时,这样也让你用力过度的肌肉酥松下来,不然第二天会很酸痛。不会放松的MM也不用担心,其实健身房也有专门的教练会教你放松,大不了跟着Keep来。(健身房有专门给女生放松的房间,也不用担心尴尬什么的)

减肥之健身房训练计划

这就是我的健身房记录啦,see you啦啦

女士瑜伽运动内衣

女士瑜伽运动内衣

CAMEL 骆驼 专业高腰瑜伽裤女束腰收腹裤大码提臀跑步运动裤九分裤春

CAMEL 骆驼 瑜伽服外套长袖女冬加绒加厚运动休闲抓绒衣跑步服

CAMEL 骆驼 瑜伽服外套长袖男冬加绒加厚运动休闲抓绒衣跑步服

CAMEL 骆驼 瑜伽服套装五件套

CAMEL 骆驼 瑜伽服套装五件套

CAMEL 骆驼 瑜伽长裤男士冬季加绒加厚运动卫裤宽松束脚跑步瑜伽裤

CAMEL 骆驼 瑜伽服女上衣夏季跑步衣服冰丝服短袖运动服紧身训练T恤

CAMEL 骆驼 长袖瑜伽服上衣女秋季2022跑步服装运动T恤服紧身衣

骆驼冷感运动毛巾汗巾跑步擦汗冰凉巾快干吸汗瑜伽冰巾毯子 Y8S3MO4601,紫色

骆驼瑜伽服女套装秋冬长袖服假两件长裤子跑步运动服t恤

骆驼瑜伽服女套装秋冬长袖服假两件长裤子跑步运动服t恤

骆驼瑜伽服内衣女聚拢跑步bra薄款运动文胸美背服背心式外穿

骆驼瑜伽服内衣女聚拢跑步bra薄款运动文胸美背服背心式外穿

骆驼文胸跑步bra瑜伽服运动内衣女聚拢防震高强度美背心外穿

骆驼文胸跑步bra瑜伽服运动内衣女聚拢防震高强度美背心外穿

CAMEL 骆驼 瑜伽垫 Y8S3D8601

CAMEL 骆驼 瑜伽垫 Y8S3D8601

CAMEL 骆驼 运动裤女宽松束脚夏季薄款跑步裤子高腰瑜伽裤长裤透气健身裤

CAMEL 骆驼 专业瑜伽文胸性感运动内衣带胸垫无钢圈无痕健身美背心式bar

CAMEL 骆驼 莫代尔瑜伽服女夏季短袖性感露脐款气质仙气t恤运动上衣半袖