领券篇 篇六:双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~

2023-11-09 18:58:09 2点赞 3收藏 1评论

现在除了主流的购物APP,连短视频APP也接连推出了购物功能,如抖音,之前我在抖音上买东西其实就是看直播去购买,后面偶然发现除了直播购物其实还有低价秒杀、超值购等频道。

下面主要讲在超值购中买东西怎么划算一些:

超值购频道是官方推出的一个里面东西比较实惠的频道,在抖音首页搜索超值购就可以快速进入,如下图所示。里面有驻营官方旗舰店和非官方旗舰店的商家,买东西的时候需要注意一下,一些不是很注重是不是自营的东西可以不用看,我经常在上面买袜子、抽纸、洗洁精、干发帽、可乐、饮用水等等。

1、超值购送回归券。你隔个十几天不去还有3-9元的无门槛优惠券,基本上都是0元购。

0.8元在超值购频道买的清风原木黑金压花抽纸,平时买起码的一元一包。

还有之前买的很多东西,这个心相印抽纸也是送了券,一分钱拿下

双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~

这个干发帽其实是0元购,但是它要了运费,刚需也下了单。

2、超值购秒杀频道

超值购进去有一点秒杀的地方,里面秒杀的商品都会不定时更新,经常有1元秒杀的东西,倒是可以关注一下这个界面,薅羊毛~

今天一瓶888ml的可乐1元

安睡裤2片今晚9点1元抢购

3、超值购与低价秒杀优惠券互通

其实这个之前也是偶然发现的,低价秒杀频道的优惠券可以用于超值购频道的优惠券。低价秒杀频道也是在抖音首页搜低价秒杀进去,如图所示,会自动弹券出来,一般在下半天弹券的概率比较大,有9-3/12-4优惠券以及一些专有频道的优惠券。

双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~

这就是弹券页面的截图,平时的话基本上都是9-3的优惠券,像什么情人节、双十一、双十二可能会有其他比较大额的优惠券,我记得之前情人节期间就有15-5的优惠券,我通过优惠券去超值购频道买了200ml*10盒的牛奶。

如果想要在低价秒杀频道领的券用于超值购频道,先在首页搜低价秒杀领取优惠券,之前在低价秒杀频道也可以看到超值购的商品,但后面好像改了,有一些商品也必须去超值购那边。领券之后再搜超值购,去到超值购就有优惠券可以用了。

举例子:

首先抖音首页搜低价秒杀,领优惠券。

然后抖音首页搜超值购进入

双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~

最后选一个商品,如袜子,优惠券就在商品页面有显示,就可以下单了。还可以抖音首页搜一下抖音支付啥的看看有没有支付券,运气好的话有五元~

双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~双十一抖音超值购怎么买东西划算?看看这里~

今天分享到这儿,大家购物愉快~