电子产品 篇一:pdd买的pencil一代真香

2023-07-18 18:46:59 3点赞 3收藏 6评论

之前买了平板,想着没有笔的话平时看书考试记笔记就很不方便。然而pencil当时价格都有点偏高,观望了很多购物app,最终还是在pdd百亿补贴买啦,20年买的,花了差不多590左右,看了看现在的价格,还挺保值。

外观大小:

白色。当时有送一个笔盒还有一个替换的笔头,用了三年了,笔头还没有换过。

手感:

写字做笔记很丝滑,如果简单太丝滑可以买那种防触的笔套。图二中这种pdd买的pencil一代真香

关于充电:

商家有送一个充电线,但是我都没打开过。我一般都是直接把笔的帽帽取下来放在平板上充,一般十几分钟就可以充满,很方便,不用担心到处找充电器的情况~

续航:

充满电之后,可以用一周多点儿(不是特别频繁用笔的情况)

购买建议:

哈哈感觉pdd越来越让我信任了,在上面买东西是真香啊,主要还是因为自己比较穷pdd买的pencil一代真香pdd买的pencil一代真香pdd买的pencil一代真香。如果想买的话可以关注一下pdd的百亿补贴,经常有那种多人拼团活动,一般pdd的价格都比较实惠。买笔了弄很多东西都比较方便,主要看人吧,本人买笔主要是为了记笔记、准备考试的,这个拿去画画也很丝滑(我都是乱涂乱画)。

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple 苹果 Pencil 第一代 触控笔 白色

Apple Pencil 三代 触控笔

Apple Pencil 三代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色

BASEUS 倍思 笔畅系列 主动版 手写笔 白色