如何把胖变成壮,大肚腩收缩术。

2022-11-19 20:56:26 5点赞 11收藏 4评论

这是一篇不算减肥经验的闲聊,先说一下我的基本身体状况,身高182cm,体重93gk。说肥吧算不上,自我感觉只是有点胖而已。

佑美自动回弹健腹轮卷腹轮腹肌神器滚轮机健身运动器材女男士家用339元天猫精选去购买

经过一个夏天烤串和啤酒的打磨,让我感觉需要注意的是我的肚子,肚腩坐着的时候竟然开始折叠了,这是不能容忍的,总不能走路时,人没到,肚子先去帮着开门吧😄。

如何把胖变成壮,大肚腩收缩术。

都说能减肥的都是狠人,因为减肥要对自己都狠,不狠控制不住美食的诱惑。我是不太认同的,这只是对自己要求高一点点而已。

不过为了减肚子,还是先告别酒吧,不管白酒还是啤酒都不喝了,再就是告别一下高糖高热食品,虽然减肥时没控制饮食种类(不能因为我自己而改变全家的生活方式),但吃东西时给自己定量了,就一小碗饭,吃完饭就放筷子,之后桌上的食品是剩是余,都与我无关了。有时的胖也是被动的,比如老婆看着剩不多的饭菜,就会对我说吃了吧,扔了多浪费啊我好不容易炒的。

如何把胖变成壮,大肚腩收缩术。

食品控制好了,再来增加运动,胖了做运动是愁人的,尤其是为了减肚子,我选择了健腹轮,先从跪姿开始练习,开始时每做一组运动都会累的不行,为了完成每天的运动量,还是坚持着,熟悉掌握了健腹轮跪姿后再逐步开始站姿练习。功夫不负有心人,经过锻炼,不单单腹部缩了,身体其它肌肉也得到了很好的锻炼,算是从胖变的有些壮。

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 家用智能跑步机

Umay 佑美 U3H 电动坡度版跑步机家用降噪可折叠走步机免安装直播互联

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用降噪小型室内大型男士-10.1寸单功能

Umay 佑美 YOU MEI)椭圆机家用家用男女 星灵-白色-飞梭版

Umay 佑美 A8跑步机家用款健身房专用可折叠超静音小型女室内大型男士

Umay 佑美 U3H pro 跑步机 白色/黑色 太空发泡减震款

2099元起

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 A8 家用跑步机 黑色

Umay 佑美 软壶铃女士健身家用哑铃男士铃壶提壶哑铃练翘臀软底锻炼运动器材

Umay 佑美 四轮健腹轮自动回弹男女卷腹轮健身器材神器运动家用练腹肌轮

Umay 佑美 椭圆机迷你mini家用健身小型多功能走步踏步机太空漫步仪健身器材 C3白色-16档阻力调节-不占

Umay 佑美 亚运无绳跳绳减肥运动计数款专业燃脂女负重重力跳神绳子

Umay 佑美 室内跳绳减震垫瑜伽垫子地垫家用隔音防震静音专业防滑加厚垫

Umay 佑美 新款四轮自动回弹健腹轮练腹肌轮男士卷腹轮运动器材家用健身

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

Umay 佑美 S9豪华跑步机家用商用酒店写字楼小区健身房专业运动健身器材

Umay 佑美 跑步机家用智能免安装全折叠降噪46CM宽大跑带 H5

天猫精选 Umay 佑美 自动回弹健腹轮卷腹轮腹肌神器滚轮机健身运动器材女男士家用