618美妆购物分享,到了就一起拆快递了!太开心了,好用价格实惠

2023-06-08 19:21:20 0点赞 0收藏 0评论

新品彩妆好物实测分享 | 稚优泉眉笔

稚优泉的新品提前享受618活动的,需要的可以先看看哦

第一次买这款小菱角眉笔,打开包装还有送赠品

这个小惊喜让我超开心的好吧

眉笔的笔芯是很细致的,然后化眉毛出来很细致的

不会化妆的新手姐妹,也能用这个勾勒出好看的眉形哦

现在是夏天了,稚优泉的这款眉笔重点是不会脱妆的

这个是我最喜欢的一点的哦

平价又好用的眉笔618不用错过的哦

稚优泉小菱角眉笔极细防水防汗持久不脱色初学者男女卡其色彩眉粉19.9元天猫精选去购买

稚优泉双头卧蚕笔 | 彩妆实测分享

稚优泉出的彩妆真的太用心了吧,就很适合我这种新手

还没有钱的学生党姐妹,用买一只的钱得到了2种彩妆耶!

一边是眼线液笔,可以直接用来化眼线,也可以用来勾勒卧蚕

就是能一笔勾出卧蚕的,然后在用另外的一头,高光珠头细闪

这样有能画出超好看的卧蚕了

一直笔就能解决不会化卧蚕的姐妹

超简单的,都不用借助其他工具的!

【第2支9.9】稚优泉双头卧蚕笔女两用高光提亮卧蝉笔勾勒哑珠光49.9元天猫精选去购买

稚优泉好玩的腮红棒 | 彩妆实测分享

最近稚优泉的新品好多呀,有618需要买彩妆的可以看看的哦

实拍的稚优泉的腮红棒

我买的是04回甜杏 就是淡淡的

让脸上有点润色,看起来效果还不错的

还不会显示的太多颜色的

重点的是,这个新品设计的颜色,就很可爱的粉粉的

棒膏设计的,还有小棉泡芙头,可以精准的上色

还能随手的补妆,超方便快捷哟

【2件减30元】稚优泉戳戳腮红棒膏单色膨胀色官方旗舰店正品晒红39.9元天猫精选去购买

CHIOTURE 稚优泉 星钻溢彩液体眼影

CHIOTURE 稚优泉 星钻溢彩液体眼影

CHIOTURE 稚优泉 四色折叠眼影

CHIOTURE 稚优泉 四色折叠眼影

CHIOTURE 稚优泉 心动炫彩眼线液笔

CHIOTURE 稚优泉 心动炫彩眼线液笔

CHIOTURE 稚优泉 无境塔罗十五色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 无境塔罗十五色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 极细眉笔平价防水持久不易脱色自然野生眉初学者旗舰店正品

CHIOTURE 稚优泉 灵眸纤长睫毛膏

CHIOTURE 稚优泉 小剧场单色眼影

CHIOTURE 稚优泉 小剧场单色眼影

CHIOTURE 稚优泉 玩色炫彩睫毛膏

CHIOTURE 稚优泉 玩色炫彩睫毛膏

CHIOTURE 稚优泉 七色眼影盘 #01笨蛋眼影盘(大地盘) 7.5g

CHIOTURE 稚优泉 彩色眼线液笔极细持久新手初学者女防水不晕染棕色软笔芯

CHIOTURE 稚优泉 十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 十色眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

天猫精选 CHIOTURE 稚优泉 双头卧蚕笔
天猫 CHIOTURE 稚优泉 戳戳腮红棒 高光修容单色膨胀色