跳绳就是我的运动主场

2023-05-31 16:47:26 4点赞 6收藏 0评论

我为了减脂减肥,尝试过很多的方式,但是发现每种都需要长期的坚持,而我这个人不喜欢跑步,我觉得气喘吁吁的非常的难受,游泳也不适合还得去游泳,后面我发现了一款运动非常的适合我,又省钱,又不会气喘吁吁,这项运动就是跳绳

跳绳很节约成本,一款绳子只需要十几块钱,我入手的是特步的,这款绳子非常的柔软,手柄设计也很合理,握上去挺舒服的,绳子也很柔软,长度可以调节,这款绳子是我用的,跳绳的不二之选。

跳绳就是我的运动主场

起初我用绳子当我的减肥运动的时候,效果也是不大好的,跳个100下,结果老是会绊倒,后面因为长期的练习发现一只可以跳个500下,然而500下还是达不到燃脂的效果的,一次跳至少得跳1000下才有效果,而且你的1000下不能分好几次跳一次,最好是能跳个两三百下。虽然我的身体体型体重也都到达了预想要的目标,但是我还是坚持下的跳绳这项运动!

跳绳就是我的运动主场

跳绳这一项运动其实是很不错的,它是一项很不错的有氧运动,燃脂速度快,虽然刚开始跳的时候会脚酸手酸的,但是一定要坚持下来,这款跳绳能够锻炼我们的手脚协调能力锻炼我们的腿部肌肉以及臂力,跳一跳有利于身体健康。

跳绳就是我的运动主场

最后我不得不说,这款绳子确实是很好用,物美价廉,性价比也很高,我长期跳绳,一直在地板水泥地上,来回的绊绳子居然没有怎么磨损,而且还非常的光滑有韧性,真的是质量很不错,这么一款质量好,手感不错,可以调节的绳子,确实是我的运动好物啊

特步跳绳燃脂负重健身减肥运动无绳专业绳成人儿童学生中考专用男11.9元天猫精选去购买

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 智能计数跳绳 黑色 2.8m

XTEP 特步 竹节跳绳儿童小学生幼儿园3-5-6岁一年级初学者考试训练沙专用式

XTEP 特步 跳绳专业绳 基础款

XTEP 特步 跳绳专业绳 基础款

XTEP 特步 竞速跳绳专业速度比赛专用中考儿童小学生双摇极速超轻细钢丝

XTEP 特步 跳绳竞速成人儿童中小中考跳神比赛运动器材蓝 3秒提速/不绕绳学校

XTEP 特步 跳绳计数无绳负重跳绳成人中考训练专用室内运动健身器材长绳男女

XTEP 特步 儿童可调节燃脂健身运动绳

XTEP 特步 儿童可调节燃脂健身运动绳

XTEP 特步 儿童竹节跳绳

XTEP 特步 跳绳儿童竹节幼儿园成人小学生初学者训练器材花样可调节珠节绳粉

XTEP 特步 跳绳成人轴承无儿童男女学生中考专用泡棉跳绳室内健身训练运动

跳绳成人健身燃脂运动男士女生儿童学生锻炼

跳绳成人健身燃脂运动男士女生儿童学生锻炼

特步(XTEP)竞速跳绳男士健身减肥运动无绳自锁钢丝负重专用绳子 太空银

XTEP 特步 跳绳健身燃脂男女生专用减肥专业运动成人学生中考儿童竞速绳 【初学者推荐】晴空蓝