四千多买个包真的心痛了

2023-05-31 20:07:11 9点赞 16收藏 8评论

真的超级喜欢 ,首先款式非常年轻潮流,特别好搭配。容

量很nice,雨伞手机耳机等等都可以放下,上班出行都超级方便,很喜欢。

我是那种如果衣服有口袋,上班都不会带包包的那种。如果需要背,那肯定是东西有点多,这款包包就刚刚好,超级适合我,就喜欢这种自重轻便的包包呀MCM菜篮子就不用多说了吧就是很好看啊

五一背出去玩的时候人山人海包包一直被挤居然一点都不变形谁懂啊家人

最主要的是真的很能装!! 必须冲啊终于买到喜欢的包了~

首先来说说皮质,很柔软摸上去很舒服~

再来说说容量,看着不大,容量还可以,日常出门要用的东西都放得下,特别方便~

最后来说说颜值,黑色初看没有干邑色好看,但是是属于耐看型的,挂个小挂件也可以增加它的俏皮性~没有干邑色的臭味,大家放心入~

真的很百搭任何休闲类的衣服都可以搭配,容量也特别可感觉永远都背不腻,就是刚拿到手味道有点大,颜值超高MCM的这款菜篮子包包真的太火了!太好看啦!很百搭,穿啥都能背它,容量还不错, 不过它的味道真的很大,我晾了很久,皮质感觉还可以,五金也还不错的,除了味道我觉得没毛病!

MCM菜篮子是经典中的经典,这是读大学的时候买的,真是学生专属,不贵的价格加上超高的颜值,包包都被我背出磨损来了但是不仔细看是看不出来的,日常非常能装,手机+ipad根本不在话下,便宜实用。

收藏了好久也期待好久的菜篮子终于到了,没让我失望,我不喜欢太大的包包,这个对于我来说刚好,在小点也喜欢,内存很大,很有质感的包包,这个牌子的我很喜欢材质各方面还是很不错的,摸起来很舒服,很柔软,容量其实也挺大的日常用的东西都能装,也很好搭配的哦,预算不高的可以考虑一下

因为疫情物流确实等了好久,但这不影响我对它的喜爱,想买好久了,终于下定决心,摸起来手感好,有质感,包包看起来娇小但是能装很多,刚拿上有点味道是真的,皮质很软,款式简单实用,手拎,单肩斜挎都很可,好搭配衣服,后悔没有早点买,买了很多平价款都不如这一个好,强烈推荐!经久耐看!经典干邑色不会出错

MCMAREN迷你手提购物袋斜挎包菜篮子托特包4800元天猫精选去购买

!

四千多买个包真的心痛了

MCM Liz Visetos 女士托特包 MWPAAVI02

MCM Shopper Viseto系列 女士印花托特包 MWPBAFO02OI001

1975.05元起

MCM COLLECTION 50ML STARK背包造型香水

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

MCM 女士中号托特包 MWP5SVI22

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

MCM 女士单肩包 MWPDSLR02

MCM Visetos MMRAAKC02CO001 女士单肩斜挎包

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包

MCM DESSAU 中号水桶包子母包斜挎包

MCM手提包Anya Visetos购物袋单肩斜跨包雾霾粉MINI菜篮子

MCM MWRAAME01 女士单肩斜挎包

MCM MWRAAME01 女士单肩斜挎包

MCM 动物园系列 女士Visetos兔子抽绳包 MWDAAXL03CO001 干邑色

8500元

MCM 女士单肩水桶包 MWDAAXL01CO001 棕色

MCM 女士单肩水桶包 MWDAAXL01CO001 棕色

MCM Klassik Visetos 女士超迷你琴谱包 MMTCSKC02

韩国直邮mcm女包迷你子母包菜篮子托特购物袋通勤包单肩包高级感

MCM 女士羊毛单肩斜挎包 MWZBAPA01 BK001

MCM 女士羊毛单肩斜挎包 MWZBAPA01 BK001