「京东宠物健康」免费撸到的萌宠露营活动,竟然惊喜连连

2023-06-06 18:10:24 2点赞 0收藏 0评论

天上掉大饼

大家好,三十多年来第一篇文章献给什么值得买,带着几分兴奋和开心的回忆。 自从今年养了两个狗宝以来,一直期望能够全家五口一起外出露营,无奈露营装备、地址、吃喝方面比较复杂,自己也懒得去探索,打开一个新天地。近年来露营成风,自从养狗以来,发现有狗狗的活动总是那么的美好,也有所向往。某天突然在宠物群里发现一条链接“夏日萌宠保卫企划——京东618宠物健康户外露营活动”招募计划,活动地点位于北京市平谷区黑豆峪村东湖路8号(北京平谷松鸣营地),欲招募30组养宠家庭参与活动。兴奋之余立马手动报名点赞,仅仅两天时间,收到活动组的中签通知。期间,活动组发布了详细的活动指引,关爱萌宠的详细细节,倍感温暖啊。就此,全家人兴奋地开始准备周六的活动,但说起来好像也就带了点狗粮。还是得再感谢下主办方策划的如此到位,拎包入住的感觉,从没感觉露营如此便捷。

启程-出发

就在活动的前两天,我家史宾格烧麦的哥哥麦麦一家也居然被活动砸中,俩家人的旅途就要开始了。趁着周五,跟朋友借了一辆GL8,带着从海淀来的麦麦一家,一车,5人,3狗就这么开往平谷松鸣营地。从通州前往平谷是我们通县人的日常操作,一来平谷距离较近,二来也是露营圣地。以前还从没听过松鸣营地这个地方,全程高速大概1小时就到了。开到平谷县城时候已经中午12点了,随便找了家农家乐,三三两两几道特色的农家菜点起来,因为早上都在收拾东西,几乎什么都没有吃,大快朵颐一番就收拾干净了。10分钟后,我们到达了松鸣营地。停车的那一刹那,两家人有点惊呆了,如此优美的露营圣地,条件设施齐全,有山、有水、有树林,真的是携宠前行的打卡之地啊。

平谷松鸣营地半景平谷松鸣营地半景

整个营地齐刷刷的二十多顶印第安帐篷,绿油油的草坪少说也得几万平米,我跟烧麦说:这不就是你向往的驰骋之地么,哈哈哈。因为我们两家来的比较早,活动还没有开始,草坪中间依稀的见了几组家庭还有疯狂的小狗们。工作人员引导大家来签到处验身份,分帐篷,领礼品。真是没想到这个活动居然能撸到一堆狗狗用品,赚到了赚到了。媳妇挑了个13号帐篷,原因是离中心地带比较远,晚上能睡个好觉。女人啊,真是想太多。

萌宠签到处萌宠签到处

麦麦家领的是7号帐篷,好了,开始收拾行李扔到各自帐篷中,领狗狗们开始社交了。随着时间的推移,陆陆续续的狗狗们的家庭都来了,我数了数,少说得有30多只狗。而且,大型犬、中型犬、小型犬都有,品种更是多样化。烧麦和灯笼可真幸福啊,说到这,简单介绍下,烧麦是只4个月的史宾格猎犬,女孩,性格非常温柔粘人,属于我去哪她去哪那种,铲屎官口中的厕所搭子那种。灯笼6个月的一直小体灰泰迪,女孩,比烧麦还有温柔,被人经常说不像宠物像个装饰物。场地里面的狗子都在疯狂社交了,我数了数,史宾格和拉布拉多占比较多,拉拉们都在陪主人扔着飞盘,边牧们好像开启了牧羊工作,绕着各种大小狗计划给他们堵到正中心。突然看到了两只罕见的品种,阿富汗猎犬和巨型贵宾犬。

阿富汗和巨贵阿富汗和巨贵

活动开始

两点半活动正式开始,先是敏捷犬表演比赛,几只边牧在训犬师的号令下起飞了,各种高难度的叼着飞盘,我们几个都看的惊呆了。后来问了问训犬师,他们已经训练一年了 ,几乎每天都要训练。想想看明星是很累的,不像我们那几只傻狗,就知道傻乐呵。

「京东宠物健康」免费撸到的萌宠露营活动,竟然惊喜连连

表演完事后就是狗子们的天下了,帐篷下、草坪上、湖边、湖内,全是这帮可爱的身影。在这还是感谢下主办方的选址精明和组织,整片草坪干干净净,日常保养维护的非常到位。看着狗子们在草坪上惬意的奔跑,烦恼都没了。

星空烧烤

之前听主办方说夜间有星空烧烤,想着就是些烤肉啊什么的,等端上来后惊叹了。全套烤全羊!!!这是什么实力啊。而且听说是邀请内蒙的厨子来做的,味道真是不错。吃完饭就休息了,带着疲惫的小狗,慢悠悠的散步在山间林内,别提多惬意了。

再次感谢主办方,这种活动我想说,多多益善!让我们关注萌宠健康,早日成就一个宠物友好的城市。