2023-06-02 10:53:50 19点赞 6收藏 42评论

大家好,我是分享福利的琪琪,每日为大家分享省钱小技巧,如果大家觉得我的文章写的还不错的话,记得点赞收藏加关注哦69元的小米洗手机,伸手就秒射泡沫,男朋友和我都觉得体验起来确实不错!

小米米家自动洗手机套装红外感应电动出泡沫抑菌洗手液机器补充液69元天猫精选去购买

洗手机目前各家小家电厂商都有经营,样式上也都大同小异,像美的、MU JI等品牌在外形设计上都选择用了白色外壳作为底衬,因而在外形上此款没有太多亮点和优势。我购入小米洗手机的主要理由是小米的智能生态圈!好了,下面先来欣赏我买到产品的美图吧!

外包装一如既往的环保,但是包装整体很结实,很有分量感。

侧面写了洗手机的一些功能,出泡沫速度0.25秒,清洁剂环保不伤手。

我的这个生厂商是上海小卫,是小米公司生态科技链的供应公司。

打开包装盒,里面有一个洗手机头,洗手液一罐,五号电池四个,说明书一张。

这个电池也是小米自己供应商提供的五号电池,看网友们点评续航能力还是十分不错的。

实际测试体验发现:小米的洗手机泡沫出来的速度确实很快,基本上一碰到就会出泡沫。泡沫也很细腻柔和,比较舒服。我所津津乐道的小米生态圈可以可以看洗手机的剩余电量,使用次数,泡沫剩余量等信息,还是比较全面的。洗手液的替换装目前网上也有很多平替款,意味着将来的持续使用成本也不会太高。唯一遗憾就是这个洗手机要是是锂电池充电款就完美了!这样还可以节约不少成本呢!

大家有买洗手机不?