三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

2023-06-05 11:05:09 0点赞 0收藏 0评论

大家好啊,我是天天。

首先感谢一波大妈,给了我这本抒写传奇的百科全书,说实话我自己都没想到居然能中,实在是一大惊喜。三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

接着再来说正事

对于塞尔达这三个字,相信很多人都不会陌生,17年的《塞尔达传说:旷野之息》横空出世,席卷全球,再到23年的《塞尔达传说:王国之泪》用传奇续写传奇,青沼英二桑带着他的塞尔达系列一次又一次刷新了游戏的可玩性,在一声又一声的“哇,居然还能这样玩”中,一个个玩家的心已经与海拉鲁大陆结成了深刻的羁绊。

而今天我手中拿到的这本《塞尔达传说:百科全书》,则是将这30年来关于塞尔达传说系列的一切,都汇聚于一本,并展现在读者面前。

事不宜迟,我们立刻开箱!

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

首先是书本的正面,通体采用了牛皮纸的礼盒包装,下侧贴上了大妈的全民众测logo。

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

抽掉包装,里面的书用泡沫支撑着,确保书本不会受到磕碰。

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

里面的一张纸上写着关于塞尔达的三本书,分别是《三十周年艺术设定集》、《大师之书》、《百科全书》,而我手上的就是第三本。三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

duangduang~

本体出现,非常精美三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

背面是关于塞尔达的一段话,具体写了啥我想放在文末作为本文的结尾,有兴趣的可以直接移步文末。

接着我们来打开这本书,看看它都写了啥?

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

首页是非常精美的一幅地图,就这个精细程度,我必须要给他们出版社点个赞!三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

前言中介绍着塞尔达传说系列的历代主要作品。

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

密密麻麻的目录,关乎着海拉鲁大陆的一切。

从前到后分为几大板块:历史记录、资料库、档案集,共300多页。

其中历史记录有:传承与历史、异国异界、不同的种族、地理与自然、生活与文化、装备与工具、魔族与魔物,共七大章。

资料库的占比较少,主要介绍了 城镇与村庄、道具、迷宫、敌人与魔物。

最后则是档案集,这一板块主要介绍了塞尔达历代作品的详细介绍与开发者笔记,从初代的塞尔达传说,到三角神力三剑客,以及最重要的,对青沼英二桑的采访。

说完了书本大概讲了写啥,我们再来看看书本的印刷精度。

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

看完印刷和介绍,我觉得可以用两个字形容:精美、精详。

无论是印刷精度的精细,还是对于各种事物的介绍,都非常的棒!

(本来想写一大段感人的话,无奈本人没文化,说不出什么优美的词藻,说真的,但凡喜欢塞尔达系列的,都不仿去买一本这本书,了解一下关于塞尔达的一切,保证不会失望!!)三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

而对我来说,这本书中最重要的部分,则在我接下来拍的几张照片上。

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

没错,一篇对英二桑非常详尽的采访,简直是问到了方方面面。

而且还有亲笔签名,嘻嘻嘻三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》 三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

至于这本书的其他部分具体都讲了些啥,嘿嘿嘿,本文篇幅有限,不便泄密,这边建议立刻下单原书进行阅读三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》 三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

简而言之,是一本塞尔达玩家以及全体热爱塞尔达的人们不可错过的一本书。三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

你可能会问,どうして?为什么?why?

还记得我在写到这本书的封面背面的时候,我说,要保密,等到文末在解密嘛?

不错,答案就在其中!

三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

为了避免本文过于繁琐,我就不把图片中的内容打字出来了,反正我拍的也挺清楚的。三十年之心与血融于一本,欢迎观看《塞尔达传说:百科全书》

但我想,图片中的这段话,已经写明了这本书的珍贵与价值所在!

我想,

没有人可以拒绝汇聚了这些内容的一本书吧!~