选择适合的染发剂为个人形象添彩

2023-05-29 22:59:26 4点赞 10收藏 2评论

本人的头发比较粗,而且有个很大的问题,就是遗传性的白发比较严重,年纪不大就有了这毛病,为了让自己看起来保持青春,所以经常会用到染发产品。这几年来用了挺多染发产品的,最近用的这款宣若染发剂感觉很适合自己,这不,前一段时间又回购了两瓶。

选择适合的染发剂为个人形象添彩

我是经过同事推荐,才了解到这款产品的,因为她的头发跟我的比较像,白发多,她比我更严重一点点。这款染发剂有好几个颜色深浅不一,像我的同事的需求就比较高,所以她平时就选择深棕色。而我在染了几次深棕色之,决定换个发色,所以上一次就选择了焦糖棕。最近是618的活动,在天猫超市看到了,这款价格比我之前买的还要优惠,但是颜色只能选择相近的玫瑰棕。

选择适合的染发剂为个人形象添彩

这个应该是旧款的包装,但是保质期比较长,不影响使用。产品含护发配方,海洋胶原蛋白和机能性氨基酸可以很好地滋润头发,保护毛发,还有包含葡萄籽油、尤加利油、月见草油等亮泽配方。

这款是专门为亚洲黑发人种研制的,遮盖白发,色泽自然,配合包装内所含的专业染发梳子使用效果更佳。这个梳子是真的很好用,我之前的都没舍得扔,用其他染发剂染发时候也能用得上。

选择适合的染发剂为个人形象添彩

很多朋友以往在使用染发剂的过程中可能会出现味道刺鼻的情况,但是这一款的味道还比较温和。以前我用过的染发剂都要一次性用完,但是这款可以保存,如果没有完全用完的话,可以在下次继续使用。以前使用的染发剂,无论是泡沫的还是膏状的都需要自己进行调和,但是这一款直接挤出来用就可以了,非常方便。

这次在天猫超市买的,还有送了两瓶护发素,好大瓶。

使用方法:

染发前尽量不要洗头发,在干发时使用。瓶子是按压的,把手按到瓶盖中间的凹处,把膏体挤到梳子上。用梳子在白发比较多的地方涂抹之后,再将染发剂均匀的涂抹到整个头发,整个过程反复涂抹15分钟。结束之后大概等待25分钟左右,先用温水将染发剂冲洗干净,再用洗发水洗两次,并使用护发素涂抹,护理之后清洗完毕,吹干即可。我一般都会让染发剂在头发上多待一会儿,因为头发比较粗,不容易上色。

这款染发剂的缺点就是量稍微有点少,一般短发使用一盒,齐肩发使用两盒,长发使用三盒,补颜色的话酌情使用。

宣若cielo日本进口自己在家染发剂膏植物纯男女2023流行色两盒装196元hoyu是日本染发剂巨头,成立于1923年。他家的白发用染发剂在日本占有较大的市场份额。Cielo 宣若  EX按压式植物泡沫染发膏,操作非常简便,用多少挤多少,不浪费。日亚上共有15个颜色,基本上女士喜欢的颜色都可以找得到。主张通过植物萃取精华,健康的方式然乎头发。这款染发剂内含有5种毛发养护成分:葡萄籽油、桉树精油、四翅月见草毛发滋润成分、海洋胶原蛋白和能氨基酸。染发时或染发后,会发出一股清爽的淡淡花香。大幅度抑制了那种染发特有的的不快的刺鼻气味。建议开封以后三个月之内要使用完。天猫超市去购买宣若(CIELO)宣若染发霜80g(深栗棕色6)日本进口染发膏时尚彩染方便快捷86.4元hoyu是日本染发剂巨头,成立于1923年。他家的白发用染发剂在日本占有较大的市场份额。Cielo 宣若  EX按压式植物泡沫染发膏,操作非常简便,用多少挤多少,不浪费。日亚上共有15个颜色,基本上女士喜欢的颜色都可以找得到。主张通过植物萃取精华,健康的方式然乎头发。这款染发剂内含有5种毛发养护成分:葡萄籽油、桉树精油、四翅月见草毛发滋润成分、海洋胶原蛋白和能氨基酸。染发时或染发后,会发出一股清爽的淡淡花香。大幅度抑制了那种染发特有的的不快的刺鼻气味。建议开封以后三个月之内要使用完。京东去购买

因为一直使用染发剂,所以想选择一些比较安全无害的产品,还有要考虑的一点就是不易褪色,不然过了一小段时间,白头发又会冒出来,这款染发剂的固色效果还不错。

我之前用的几款都会有这些问题,特别是要吐槽的就是泡沫的那种染发剂非常容易褪色,有时候洗个几次白头发又还原了。这款宣若染发剂颜色也比丰富,适合不同年龄层和不同风格的女性朋友,大家如果有需要的可以买来试试看,期待变美的自己!我之前入手的时候,一般都是一盒50多块,这次在天猫超市两盒不到80元,比之前买的都要便宜,还有赠品,真的很划算!