宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

2023-06-09 17:21:24 0点赞 1收藏 0评论

前言:

为了给小朋友增加爱心,培养和谐共处的氛围,前两年家中添了一位“喵星人”,虽然是普通的橘猫,每天小朋友放学后总是和橘猫一同玩耍,晚上橘猫也会陪伴小朋友做作业、练钢琴,成为了很好的朋友。"喵星人”虽然可爱,但也需要费心去关爱和呵护,除了购买适合它口味的猫粮,喝水也尽量多设置了几个喝水点,但还是时常感觉到橘猫的饮水量不足,也经常发现它吞食了自己的猫毛而呕吐。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

无论是流浪猫还是宠物猫,因为其自身生理特性的原因,本身就比较耐渴,不太爱喝水,同时还傲娇,对喝的水要求特别高,水脏了就不爱喝了。但如果猫咪长期喝水少,容易引起猫膀胱炎、结石等疾病,特别让人操心。要想解决这个问题,最好的方法给猫咪安排一个干净流动的水源,这样不仅可以吸引猫主动去多喝水。为了解决脏水的问题,可以安排一个有过滤灭菌效果的饮水机,保证猫咪的喝水健康。

在朋友的推荐下,我入手了获得美国MUSE设计奖金奖的宠咕咕宠物饮水机,宠咕咕是一家专注于高端宠物智能用品的新锐科技创新品牌,通过科学的方式赋能养宠家庭,为养宠用户提供健康、智能、便捷的养宠解决方案,为爱宠带来更科学更全面的照顾,宠咕咕作为一个五星智能管家,是宠物主可托付的养宠伙伴。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

快递刚到家,我家小橘猫已经认定这件快递是它的,直接趴上去“霸占”住。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

拆开外包装,包装盒是有设计感的插画,风车和瀑布童趣类的花纹图案让我家小朋友很欣喜,另外一个侧面有圆形虚线孔是一个隐藏彩蛋,最后我会让我家小朋友动手操作。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

宠咕咕宠物智能饮水机整机设计的很简洁,除了饮水机主体外,另配有滤芯、电源适配器、使用说明书和快捷操作指南,配件装配起来也非常便捷。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

宠咕咕宠物智能饮水机整体造型流畅,采用食品安全级材质,白色底座上放置的透明可视水箱,肉眼看起来体积不大,但可容纳水量达2L,完全可以满足一只猫一周的饮水量,水箱透明的材质也方便随时观察到剩余的水量,以便及时添加。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

宠咕咕宠物智能饮水机的滤芯里有活性炭、麦饭石、KDF水黄金等好几种过滤材料,八重过滤设计,能做到逐层过滤,对于杀菌净水十分有效,通过滤芯多重过滤,可以有效灭活99.99%的大肠杆,对于家中宠物的健康起到至关重要作用。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

水泵采用的是陶瓷材料更耐磨,使用寿命也更长,水泵运作期间静音效果显著,整体饮水机在工作期间几乎听不到水泵运转声音,表面的瀑布水看着流动挺快,但其实没有噪音很安静。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

宠咕咕宠物智能饮水机的产品设计值得称赞,首先底座有四枚脚垫,起到静音和稳固的作用,L型电源接头更抗拉扯,不易脱落,再加上采用特制的防咬尼龙编织电源线,通过暗扣在底座内,不会造成底座不平稳。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

整体组装加入清水后,短按下方功能键就可以设置出水方式,默认的出水方式为持续不间断式出水,再次短按功能键就切入间歇式出水模式,涌泉3分钟,停止3分钟,也可以可以根据宠物的喜好和兴趣,看哪种模式更能吸引它喝水进行选择。

长按功能键5秒,当白色指示灯开始闪烁时,饮水机就会进入WiFi配网状态,这个时候可以将饮水机添加到petgugu APP中,注意要使用2.4G的Wifi网络才能成功接入哦,接入后白色指示灯常亮证明配网成功。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

在手机的petgugu APP上,我们可以随时对饮水机的出水设置进行调节,可以看到家中爱宠每天的详细饮水数据,还能查看滤芯的寿命。上班不在家中也可以通过爱宠的饮水次数和饮水数来判断家宠它的健康状况,非常方便。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

俗话说“流水不腐”,宠咕咕宠物智能饮水机通过上端出水流至下方,涌泉出水再到瀑布流水方式,不仅可以吸引猫咪前来多喝水,还可以通过大水流快速冲走飘落到水盘里的灰尘猫毛等杂质,让饮水盘保持洁净,爱宠也能随时喝到干净的水,不会因为看到水里飘着奇怪的东西就不愿喝了。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

自从在家里安装好宠咕咕宠物智能饮水机后,我家爱宠就喜欢上了喝水,平时在家就看它时不时会跑去喝几口,上班的时候从手机APP的记录中也可以看到它的饮水量和喝水次数不断增加,数据会自动生成图表一目了然,终于不用再操心爱宠喝水少的问题,即使出差几天也能心中有数更放心。

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

最后的彩蛋来了,宠咕咕宠物智能饮水机的包装箱可以折叠成宠物猫屋,操作非常简单,包装箱上设计了卡扣和尼龙贴,孩子也能很快就完成宠物屋的造型,爱宠也非常喜欢,直接钻进去休息起来。

总结:

宠咕咕(petgugu)宠物智能饮水机,实测能让猫咪多喝水

猫咪喝水量的多少对它的健康很重要。宠咕咕宠物智能饮水机采用食品安全级材质,水电分离的设计,对家中孩子和爱宠来说都安全可靠,2L可视水箱的容量无惧爱宠在家中无人或出差后爱宠没水喝,多重过滤滤芯99.99%的灭菌率,对爱宠的肠胃保护起到关键作用,陶瓷叶片水泵静音耐磨,使用寿命更长,通过手机App可查看爱宠每天饮水量和切换出水模式。使用了一段时间后,发现家中爱宠喝水更为自觉,宠咕咕宠物智能饮水机的持续涌泉活水,给猫咪提供干净水,实测能让爱宠多喝水,爱上喝水。

petgugu 宠咕咕 猫咪饮水机 APP智能循环过滤流动活水 宠物狗狗猫咪自动饮水器

PETKIT 小佩 智能无线饮水机MAX锂电款猫咪饮水机自动恒温宠物喝水器记录

CATLINK [可加温]CATLINK超滤猫咪饮水机恒温净水机无线水泵宠物智能喝水

Petlibro 宠物自动饮水机猫咪无线不插电循环流动喂水器狗狗喝水器

Orange 小甜橙 猫咪饮水机流动水不插电宠物无线自动循环恒温加热喝水器狗

小米米家无线智能宠物饮水机猫咪喝水器自动循环低噪宠物狗狗喂水

猫咪饮水机自动喂食器饮水一体不插电猫粮碗猫食盆狗食盆喝水双碗

猫咪饮水机恒温加热智能感应无线不插电自动循环宠物饮水器不湿嘴

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

仓鼠食盆防翻陶瓷金丝熊蜜袋鼯小宠饭碗零食粮食花枝鼠喂喝水

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

【下拉详情页享】霍曼宠物杀菌饮水机猫狗喝水器自动循环

松下宠物猫咪狗狗全自动定时定量自动投喂智能猫咪狗狗智能饮水机

Panasonic 松下 CP-JNW02-W 二代 宠物智能饮水机 白色 1.9L

泰格宠物 狗狗外出喂水器宠物户外随行杯便携式狗水壶遛狗水瓶喂食器狗用品

Hoopet 宠物猫咪自动饮水机循环流动饮水器狗狗活水喂水猫用水盆喝水神器

且丝喵想 猫咪饮水机自动循环流动饮水器小猫喝水器狗狗水盆喂水碗宠物用品

PETKIT 小佩 宠物猫咪饮水机solo宠物饮水机1.8L无线水泵款狗狗饮喝水器