记录生活 篇二百一十二:618购后晒!这是TA的故事

2023-06-09 22:40:09 9点赞 6收藏 6评论

这本书是朋友送给我的一本书,他说这本书的故事非常的感人,记载的都是生活琐碎的事情,但是都是我们所经历的事情,非常的能够共情读起来也是通俗易懂的,容易读进去是一本非常贴近我们生活的书,好像就是我们家的邻居,或者说的就是我们自己的事儿,他这么介绍也勾起了我的好奇心,感谢朋友送的我这本火爆全网的《这是他的故事》,这一本书。

618购后晒!这是TA的故事

这本书是通过演绎一对对平凡夫妻的小故事,影射出普通人面对日常困境的善意与宽容。他凭借着贴近生活,温情脉脉的特色,被广大的消费者所接受,走进大众的视野。他用真诚诠释了家的命运,亲情叙述着人间的故事。

618购后晒!这是TA的故事

本书是通过插图和故事的情况,文字描写编写的一页的字不是很多,行间距也比较大,读起来嗯,没有那么难读,大概这一本书如果一直读的话,两三个小时就可以读完了这本书有网友评论说,全网都在制造焦虑,只有他们在输出温馨从这本书里边,我们可以找到一些温暖,就像书中写的生活,即使是一地鸡毛,但是也总有让你嘴角上扬的时刻,所以我们不要总是焦虑那一地的鸡毛,我们要去掉焦虑,从焦虑中发现那一丝丝的温暖把温暖放大化,尽量让我们的生活变得非常的美好

618购后晒!这是TA的故事

我们知道每个人在这个世界上活的都不容易,生活本来就很难,我们要知道你的辛苦,但是同样你也要知道我的不容易,不用多好,喜欢就好,两个人你我没有多好,但是你不嫌弃就好家人闲坐灯火可亲,便是这世界最好的光景。读着这本书,边读边会体味人生的不容易,也能够从书中学到。尽管生活很糟糕,但好在有家人可以为你卸下风霜,有三餐为你治愈疲惫,有一盏灯永远在为你点亮。其实,这就够我们也不要奢求的太多学会一切从简,学会在枯燥无味的生活中发现那一丝的光亮这就是这本书,主要让读者体会到的,这是作者的故事,同样也许也是我们的故事

这是TA的故事29元京东去购买

618购后晒!这是TA的故事

这是一本能够引起我们共鸣的故事,我们本就平凡平凡的生活,平凡的相爱,可能看着看着就哭了,但是哭着哭着我们又会笑了。书里边满满的烟火气,传递着爱与温暖,书中记录了人间百态剧照,还原动人的瞬间,这是一本非常治愈的书,也是我最近非常喜欢的一本书。感谢朋友送我这本书,让我能够从我的生活中不再那么焦虑,发现更多的美好与温馨。