小说推荐 篇十二:2023年5月最新最好看的小说推荐!

2023-05-07 15:12:27 65点赞 332收藏 37评论

2023年5月最新最好看的小说书单来了,书荒的道友记得点赞收藏,还没关注我的记得关注哦,废话不多说,我们开始发车!

2023年5月最新最好看的小说推荐!

首先是4本好看的新书,第一本《隐入华年1993》,作者火种取例,这是一本重生后宫种田小说,主角一边打造商业帝国,一边把一个个妹子收入后宫,而且文笔强到爆炸,绝对是后宫流书迷们必看的好书。

隐入华年1993隐入华年1993

第二本《宿命之环》,《诡秘之主》的续作,第一卷刚结束,卷末乌贼一手惊天反转,直接打脸各种争议和质疑,如果你是诡秘粉丝,这绝对是一本不容错过的好书。

宿命之环宿命之环

第三本《今夜尤物》,作者南小华。大家千万不要被此书名误导,这是一本商战权谋小说。小说的背景是深圳,主人公陈彬从一个销售员,一步步成长,积累人脉,做大做强,经历了无数的挫折和挑战,最终成为行业大佬的过程。本书没有金手指和外挂,主打真实感,写尽人生的伤感,职场上的勾心斗角,让人很容易代入,非常值得一看。另外我感觉书名改成《今夜尤物之陈彬的奋斗人生》更贴切。

今夜尤物今夜尤物

第四本是《深海余烬》,白金大神远瞳的最新力作,这是一本史诗奇幻小说。此书的背景是一个神秘的异世界,主角穿越到这个世界后成为幽灵船的船长邓肯,于是开始了探索这个世界秘密的旅程。在这个世界里,海洋已经淹没了几乎所有的陆地,只剩下少数的幸存者,他们只能依靠制造的人造太阳来维持生存。而主角则在一个房间里醒来,离开房间后会成为另一个世界的幽灵船船长,拥有强大的能力,但他对自己的能力一无所知。本书的主角能力设定也很有意思,他可以通过意识投射,随机附身到陆地城市里的人类,读取他们的记忆,并同时操控两边的身体。

深海余烬深海余烬

如果你不喜欢追更,可以试下这本已完结的穿越历史种田小说——《终宋》,作者怪诞的表哥,无需追更,一镜到底。小说讲述的是一个武德充沛的击剑运动员穿越到南宋,从死囚身份开始,一步步走向权力巅峰,主角在南宋重建山河,打造王朝,故事情节跌宕、官场、宫斗都非常精彩,军事场面宏大、后宫情感真挚细腻,书中对手智商全员在线,强烈推荐。

终宋终宋

道友们还有什么珍藏好书,评论区留言分享!关注我,不书荒!

百科诡秘之主1-3册(白金大神 爱潜水的乌贼 克苏鲁奇幻与蒸汽朋克口碑力作 小丑卷全3册)(风炫出品) 0 点评0 原创1 好价0查看详情

《诡秘之主》全套1-18 完结

《诡秘之主》全套1-18 完结

《雾都孤儿》

《雾都孤儿》

天官赐福小说实体书上中下全三册全套

天官赐福小说实体书上中下全三册全套

君有疾否 如似我闻 青春文学 古代朝堂长篇小说 言情

君有疾否 如似我闻 青春文学 古代朝堂长篇小说 言情

海棠微雨共归途(网络原名《二哈和他的白猫师尊》,随书附赠薛蒙日记残页,死生之巅招生帖,人物立绘折卡,随机掉落人物寄语卡。)

诡秘之主1(爱潜水的乌贼 超人气 克苏鲁奇幻文学口碑力作)(风炫出品)

丑八怪

丑八怪