个护好物,让生活更精致

2023-05-23 16:26:15 16点赞 7收藏 35评论

个护小家电,每个家庭多多少少都会有几件。精致好用的个护产品,不仅可以提升护理效率,达到事半功倍的效果,还能提升我们的生活品质。非常感谢什么值得买消费众测,提供的这次体验机会,让我有幸拿到徕芬 LF03 高速吹风机、Ulike Air3 光学脱毛仪、欧乐B iO5 电动牙刷、松下 EW1511W405 冲牙器,这套个护家电好物。

徕芬 LF03 高速吹风机

徕芬吹风机家用电吹风新一代大功率高速吹风机负离子大风力速干低噪音莱芬便携吹风筒LF03闪银589元京东去购买

说到高速吹风机,就不得不说徕芬高速吹风机,徕芬主打的是中高端路线,从2021年10月第一代产品LF01上市,短短两三年的时间,已经挤进吹风机市场的前三,发展确实挺快。高端的性能体验,丝毫不输国外大几千的产品。高颜值的外观,以及高性价比,也是徕芬高速吹风机受欢迎的原因。我拿到这款是徕芬 LF03 高速吹风机,搭载了第三代干发黑科技,快速干发的同时,从根源护发,不伤毛鳞片。

个护好物,让生活更精致

包装内,可除了吹风机外,还包含了产品说明书、产品保修卡、和顺滑风嘴。外观设计,简约精致,闪银的配色,很有金属质感,表面进行了磨砂处理,握持舒适,不易粘指纹。重量只有407g,非常轻巧,及时长时间使用,也不会觉得手累。

个护好物,让生活更精致

徕芬 LF03 高速吹风机,搭载了徕芬自研的高速无刷电机,每分钟11万转的高转速,可以瞬间产生强劲气流,迅速吹干头发。同时还内置了智能控温系统,可以精准地控制温度,避免温度过高,烫伤头发。

个护好物,让生活更精致

徕芬 LF03 高速吹风机,支持两档风速和四档温度调节。最大风量可以达到22m/s,出风表现,在各大品牌的旗舰机型里,都算是比较优秀的。通过大风量急速的风干头发,相比传统吹风机的高温烘干,对发质影响最小。在背面有一个指示灯环,热风显示红色,温风显示黄色,冷风显示蓝色,出风状态一目了然。长按温度调节键,还可以切换冷热循环模式,冷风、热风每2秒自动循环一次,可以预防热量集中,一边干发,一边定型。

个护好物,让生活更精致

风嘴、进风过滤网,都采用了磁吸式的结构设计,轻轻靠近,即可吸附到一起,拆卸方便,而且可以360度旋转,吹发角度更加灵活。

个护好物,让生活更精致

莱芬 LF03高速吹风机,还富含2亿/m³的高浓度负离子,可以消除头发上的静电,让头发更加柔顺。吹干后,头发不再是毛毛躁躁的,非常的顺滑,而且还有一定的保湿效果。噪音控制的也非常不错,虽然是高速电机,声音还没有普通吹风机的声音大。

Ulike Air3 光学脱毛仪

Ulike蓝宝石冰点脱毛仪Air3水晶紫激光剃毛器脱毛女士身体四肢强效家用脱毛净毛美容仪520情人节礼物2249元京东去购买

脱毛仪,应该是每个小仙女都会备的精致好物吧,尤其夏天,可以很好地解决皮肤外露的尴尬。然而很多时候,体验并不是太好,脱毛效果差,反复性比较强,家里已经购入三四个,都被媳妇仍在角落了。这次的Ulike Air3 光学脱毛仪,感觉还是不错的,每天都能看到她拿着各种点点。

个护好物,让生活更精致

Ulike是一个专注于脱毛领域研究的品牌,成立10年来,连续7年销量第一,累计销量近400万台。Ulike Air3 采用自研的蓝宝石冰点脱毛技术,冰凉舒适,无痛感。IPL脉冲光,21J大能量,可以直达毛囊深处,使毛囊失去活力,从根源处抑制毛发生长,强效脱毛,让皮肤持久保持清爽状态。

个护好物,让生活更精致

精美礼盒包装,皮质的收纳箱,很有质感,里面空间很大,所有的配件都可以收纳进去。配件,还包含了墨镜、剃毛刀、适配器、电源线、说明书,和一个收纳袋。

个护好物,让生活更精致

机身小巧,重量仅271g,单手轻松握持。水晶紫的配色,很有高级感。

个护好物,让生活更精致

顶部是脉冲光发射口,蓝宝石平面设计,可以很好的贴合皮肤,极窄的面框,增大了有效面积,脱毛更加高效。蓝宝石冰点技术,散热散热,VC液冷,双冷却通道散热,四重制冷结构设计,能够有效减少表皮的热量,避免灼伤。个护好物,让生活更精致

有三挡模式进行选择,轻柔模式,身体模式,强效模式,可以针对不同部位毛发的坚硬程度进行选择。

个护好物,让生活更精致

脱毛器与皮肤的贴合度非常好,出光口有种冰冰的感觉,非常舒适,使用了十几分钟,温度几乎没有什么变化,整个过程种,感觉不到任何的灼痛感。0.7s/闪的高频自动连闪,速度很快,几乎就是放一下,然后不停的移动就行了。脱完之后,用手指轻轻一搓,毛发就掉下来了,皮肤顺滑了不少。个护好物,让生活更精致

欧乐B iO5 电动牙刷

欧乐B成人电动牙刷成人iO5净白刷礼盒装圆头非声波送男友送女友情侣送礼520生日礼物父亲节礼物799元京东去购买

欧乐B这个品牌,大家应该都不陌生,他是最早做电动牙刷的品牌之一,专研牙刷领域75年,。这款是欧乐B iO5 美白至臻版礼盒套装,采用精美礼盒包装,精致典雅,无论自用还是送人,都非常不错。

个护好物,让生活更精致

包装内除了牙刷外,还有一个旅行收纳盒,四支刷头,一个底座充电器和一份说明书。不得不说,刷头数量还是蛮多的,三个月更换一次,妥妥地使用一年。

个护好物,让生活更精致

内置了5种清洁模式,日常清洁、深度清洁、敏感柔护、超柔呵护、美白抛光,可以满足不同人群的使用需求。

个护好物,让生活更精致

刷头与牙刷的连接处有一个环形指示灯带,不同的刷牙力度会显示不同的颜色,当刷牙力度过小时,提示灯会显示白色,刷牙力度适当时会显示绿色,刷牙力度过大时指示灯则亮起红色同时自动降速,提醒我们及时调整到最佳的状态。智能控压,尤其对于刚接触电动牙刷的新手来说,非常实用。

个护好物,让生活更精致

和传统的旋转牙刷不同,欧乐B iO5 电动牙刷的刷头是来回摆动的,采用颠覆性的双轴双驱技术,动力稳定不震手,能量直达刷毛,充沛的动力,搭配小圆头刷头,能够深入到牙齿缝隙,清洁效果非常不错。

个护好物,让生活更精致

欧乐B iO5 电动牙刷的智能交互功能也非常强大,对牙齿进行了6大分区,App智能实时导航,可以清晰的看到每个分区的清洁情况、刷牙力度、刷牙时长,哪颗牙没有刷到位,都可以实时显示,及时调整,精准清洁无盲区。还可以制定清洁目标,智能引导,让牙齿美白变得更简单。

个护好物,让生活更精致

丰富的清洁模式,人性化的智能感压,app实时导航,动力强劲,清洁效果好,总的来说,这款欧乐B iO5 电动牙刷,还是非常不错的。

松下 EW1511W405 冲牙器

松下(Panasonic)冲牙器洗牙器牙线超声波洁牙器预防牙结石便携式520情人节送男友女友礼物EW1511W白色499元京东去购买

很多人会有疑惑,有了电动牙刷,还需要冲牙器吗?冲牙器,又叫水牙线,是通过加压后的水流对牙缝、牙龈沟进行冲洗,通常这些区域是刷毛很难深入到的,并不是牙刷不好,而是牙刷的天生缺陷。两者搭配使用,口腔清洁会更彻底。

个护好物,让生活更精致

松下作为一个国际知名的大品牌,产品涉及多个领域,松下冲牙器更是多次出现在各大电商平台的排行榜。我手上的这款是松下 EW1511W405 冲牙器,采用了超声波技术,产生的细密气泡水流,能够强力冲刷牙齿表面和齿缝间的食物残渣。同时还能舒适按摩牙龈,呵护牙龈健康,及时牙龈敏感人群也可以放心使用。

个护好物,让生活更精致

外观小巧精致,白灰色简约设计,经典耐看。小蛮腰的造型,符合人体工学,握持舒适性非常好。它的喷嘴,是可以360度自由旋转的,轻松适配清洁角度。

个护好物,让生活更精致

这款冲牙器提供了5挡水压调节,从轻柔舒适按摩到强劲清洁,满足不同人群的口腔清洁需求。还有水压记忆功能,再次使用时无需调节挡位大小,开机即用,非常方便。

个护好物,让生活更精致

实际体验,这款松下 EW1511W405 冲牙器的清洁效果,还是非常不错的,呲呲呲的水流,冲刷牙缝非常舒服,可以很轻松的将食物残渣冲洗出来,整个过程也不会产生不适感,使用了一周,我的牙龈出血居然也得到了极大的改善。

个护好物,让生活更精致

总的来说,这四款产品,无论颜值,还是使用体验,都非常不错。功能配置,在同类型产品中,也都是可圈可点的。拥有这样一套高颜值的个护家电,幸福感嗖的一下不就来了嘛。精致生活,从选择个护好物开始。