神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

2023-05-21 15:34:40 62点赞 486收藏 162评论

每个月又到了这个时间,我的小腹开始变得沉闷发紧,内心就开始慌的一匹。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

一阵阵的下腹部绞痛开始侵袭,让我无所适从。我趴在床上死死抱住热水袋,然而它只能稍稍地缓解我的痛苦,无法根治。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

我烦躁地翻来覆去,试图找到一个姿势可以释放我的不适,可我知道这种痛这几天是躲不掉的。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

总有人对此不以为然,觉得矫情,尼马啊,各人体质不同,有些人痛起来是会要命的!姨妈痛各有不同的渡劫方式,有女朋友的男生一定要收藏好,长长见识喽

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

对只会说“多喝热水”的男生,我真的很想用拖鞋抽他的猪脑子,真切体会不到别人的痛苦,那就请别随便丢出些表面的建议,让女生感觉自己的难受完全不被当回事儿。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

很不幸,我就是疼的要死要活的那种,虽然知道还有更惨的,无法理解人家是怎么熬过来的,但这我也受不了,为此没少想办法,什么暖水带、止痛贴、生姜红糖水、阿胶,统统没鸟用啊~~

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

最后还是找大夫帮忙吧,毕竟术业有专攻,不喜欢听那些口口相传的什么带货推荐,有病都不能乱投医,更何况你还不是医呢。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

做完检查,在医生详细问询了我的情况后,给我开了一种非处方药:拜耳痛经小蓝片

Naprogesic拜耳Bayer痛经小蓝片女性生理期姨妈痛缓释止痛药24粒98元天猫国际去购买

我一直对吃药治姨妈痛半信半疑,身边也有不少姐妹长期受痛经困扰,有些人试过各种止痛药,比如布洛芬、芬必得等,但是效果都不理想,而且还会引起胃肠道不适或者肝肾损伤,所以我一直没敢试。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

大夫耐心向我解释,这是一款专门针对女性痛经设计的止痛药,它的成分是萘普生,是一种非甾体类消炎镇痛药,它的作用机制是通过抑制前列腺素的合成,从而减少子宫收缩和疼痛的刺激。

拜耳与其他痛经药的区别:

• 成分不同:拜耳痛经小蓝片的主要成分是萘普生,其他止痛药的主要成分可能是布洛芬、对乙酰氨基酚、洛索洛芬钠等

• 作用机制不同:拜耳痛经小蓝片是一种缓释片,可以持续12小时的止痛效果,而其他止痛药的作用时间一般在4-8小时之间。 拜耳痛经小蓝片可以抑制前列腺素的合成,从而缓解炎症性疼痛,而其他止痛药可能只有镇痛作用,不能消除炎症的根源

选择哪一种要根据个人的情况和医生的建议,切记服用任何止痛药都要遵循正确的用法用量,以免造成身体损害。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

药片的形状和颜色让我颇有好感,一片下肚后,二十分钟内,我的痛感就明显轻松了许多。我能感觉到子宫的收缩在迅速减弱,原本如同刀绞一般的疼痛也在慢慢释然,更让我惊喜的是,头也不再晕沉,整个人都精神了很多。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

从那次体验后,每次姨妈要来的时候,我就会准备好这神奇的小蓝片,只要痛感来袭,一粒下去就可以重归平静。而且真的没有什么不良反应,我都有点过度依赖它了。

神奇小蓝片,二十分钟让她满意,姨妈救命天花板

拜耳小蓝片的方便与亲和,让过于频繁和痛苦的生理过程,有了一丝安慰与宽解,我想这也是为什么它如此深受万千女性喜爱和信任的原因吧。

拜耳Bayer澳洲萘普生Naprogesic止痛止疼头痛痛经姨妈痛拜耳痛经小蓝片24粒布洛芬升级版109元京东国际去购买

BAYER 拜耳 三井布洛芬痛经片 24 粒

BAYER 拜耳 三井布洛芬痛经片 24 粒

HENGYISEN 恒医森 布洛芬缓释胶囊 27粒

HENGYISEN 恒医森 布洛芬缓释胶囊 27粒

芬必得 布洛芬缓释胶囊 0.3g*24粒 缓解牙疼偏头痛神经痛 痛经 中美史克

泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片 6片

泰诺林 对乙酰氨基酚缓释片 6片

双泉 清火栀麦片 24片 1盒装

双泉 清火栀麦片 24片 1盒装

芬必得 布洛芬缓释胶囊 0.4g*24粒 头痛牙痛原发性痛经肩痛肌痛 感冒或流行性感冒引起的发热 中美史克

扶他林 双氯芬酸二乙胺乳胶剂 50g 肌肉骨关节疼痛软膏乳 1盒

同仁堂 牛黄上清丸 6g*10丸 清热泻火 散风止痛 用于头痛眩晕 目赤耳鸣 咽喉肿痛 口舌生疮 牙龈肿痛

仲景 黄连上清丸片6g

仲景 黄连上清丸片6g

小葵花 葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片*3盒

小葵花 葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片*3盒

复方氨酚烷胺片12片 1盒

复方氨酚烷胺片12片 1盒

修正 布洛芬片 0.2g*12片*1板/盒(蓝盒) 普通或流行性感冒发热头痛牙痛 1盒效期时间2024年11月】

泰诺 安氨酚拉明片20片止痛助眠镇痛

泰诺 安氨酚拉明片20片止痛助眠镇痛

葵花 蒲地蓝消炎片 0.24g*40片 清热解毒咽喉肿痛 抗炎消肿咽炎 扁桃体炎 葵花药业 3盒装

鹅城 复方鱼腥草片 100片

鹅城 复方鱼腥草片 100片

清热酷 香港万宁 清热酷冲剂 清热解暑补充维C清咽利喉祛湿去火 青柠口味4包/盒

• 推广这个是因为利润大啊,难道芬必得才赚那么点,请的到流量推手吗?

没错,写一篇十大几万呢 [邪恶]

写一篇一套房啊,你这少了点,我才拿到钥匙。

• 其实我有一个让你10个月不痛的办法 [邪恶]

我不信!

其实不止10个月的

• 胡说八道。萘普生的起效比布洛芬慢,但效果时间长,对胃肠道损伤更大。

嗯,老师说的对,您接着吃布洛分 [赞一个]

• 20分钟?

难以置信? [邪恶]

不存在 我都没问题

• 我笑了,看到这么多网友回复大笑了。首先,这玩意就是萘普生,作者自己也有提到。但你有有所不知的是,这玩意和布洛芬一样都是非甾体抗炎药,解热镇痛原理都一样,这你想不到吧?其次,萘普生和布洛芬区别,应该是萘普生长效,但布洛芬起效快。所有镇痛话,反而应该是布洛芬起作用还快。至于你说起效快,要么是没体验过布洛芬,要么就是安慰剂效应了。第三,他们这些非甾体都有副作用,就是胃肠道刺激比较大。而且fda还对这玩意发出过警告,多了有老年痴呆风险,这你更想不到把。最后想说的就是,没事还是多读点书把,网红也是需要一点点文化,而不是靠一个标题就行的。

v8大佬牛逼,净化平台环境。

推啥,不要相信啥,就对了,你所看到的,是他们想让你看到的;你看不到的,是他们不想让你看到 [不好意思] ,亘古不变的道理,古今适用。

• 男女都有信赖的小蓝片

• 你说了那么多,其实这玩意就是布洛芬的改进性。也就是我们常说的美林高级版。吃一片没什么问题,千万不能多吃啊。这玩意儿吃多了,肝毒性可是无救的

• 估计点进来的都是带把的

• 要不是看了评论我也信了

• 你要是觉得奈普生先进,我实在不知道一个濒临淘汰的非甾体类抗炎药有什么可说的,或者如果你觉得布洛芬不够强,试试双氯芬酸钠(原研药:扶他林肠溶片 75mg版本)

• 乐见带货网红翻车

• 年轻女孩痛经很多时候是因为吃过寒过凉的东西造成的,比如非夏天吃冰淇淋,以及冬天下肢没做好保暖防护,穿短裙等。

多读书多看报,少吃零食多睡觉

痛经是因为分泌前列腺素,冷会加重疼痛但其实本身没多大关系,就像年纪大了关节痛其实是关节磨损,跟冻到没有关系但湿冷仍会加重疼痛

• 萘普生和芬必得治疗痛经无明显差异,如果要更好取得效果,建议在来月经前两天开始服用

• 最近一年用过这个药,确实比之前吃的阿司匹林,布洛芬,eve都效果好,所以才点进来看看,但是看了文章很无语,看了评论更无语

你买的布洛芬可能是缓释片,建议上双氯芬酸钠吧

事实证明哪个好用不就行了,一群老爷们纸上谈兵

• 布洛芬没试过你说效果不好 [邪恶] 你这东西跟布洛芬不也差不多

• 最后这个对比图拉一踩一笑死了,布洛芬最有名的芬必得得罪你了?中美史克也是野鸡牌子?对乙酰氨基酚最出名的是散利痛,巧了,也是拜耳的,咋的拜耳自己打自己????

• 我还以为是那个小蓝片

• 腺肌症

• 跟布洛芬有啥区别?

• 2023年度最佳标题+副标题,全网无差别抖进