乐妈爱生活 篇一百四十五:春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

2024-04-30 11:13:11 2点赞 2收藏 2评论

大家好,我是主业读童书,业余搞心理的乐妈~

新春佳节虽然过去一段时间了,但喜庆气氛仿佛还萦绕在心头。春节期间热闹的鞭炮声和满桌的佳肴,都似乎在告诉我:这是一个可以放肆大快朵颐的时刻。然而,随着节日的结束,我发现自己仿佛也跟着节日气氛“膨胀”了几斤,真是应了“每逢佳节胖三斤”的俗语。。。。。不说乐爸嫌弃我,连自己站在镜子前,也有些不忍直视。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

夏天的脚步越来越近,阳光、海滩、短裙、露背装……它们都在不远处向我招手,那些原本合身的衣服,现在却变得紧绷绷的,仿佛在嘲笑我春节后的放纵。。。

正当我对着漂亮的衣服和自己胖乎乎的身体犯愁时,瞥到放旁边的日历,艾玛,三八妇女节就要到了。这是一个专属于女性的节日,我真心不想顶着这大肚子,过一个宠爱自己的日子。减肥这事是提上日程了,我决心送给自己一份特别的礼物——舒尔佳奥利司他减肥药。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

了解到这款药也是出于偶然:办公室里的女同事春节回来,瘦了一圈不止,肚腩也肉眼可见的小了,瓜子脸重新回到她已经日渐变圆的脸庞上,小裙子在她腰间飞扬,看的我那个羡慕啊!我忍不住问她,怎么可以在“胖三斤”的春节做到“瘦十斤”,她把我拉一边说,是她邻居大姐推荐她这款舒尔佳奥利司他的减肥药,邻居也是靠这个药瘦了不少,她报着试试看的心理也买了一个疗程试试,没想到效果非常好,坚持了一阵,就达到现在的效果了。

但是“是药三分毒”,也不知道这款药正不正规,安不安全,要知道最近被东方甄选推荐过的天萁西梅汁(TiQ Prune Juice)西梅汁,还被海关总署根据《中华人民共和国进口食品境外生产企业注册管理规定》有关规定撤销了该企业在华注册资格。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

原来因为这款产品非法添加了番泻苷a、番泻苷b泻药成分,我们在不知情情况下长期使用对身体存在一定危害。但是,这款减肥该产品的包装上明确标示“0添加,0蔗糖,0脂肪”,并宣称没有任何助泻成分。啊这。。。。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

我上网查了一波资料,发现舒尔佳奥利司他还真是的一款很适合减肥的入门减肥药,为何呢?

一、安全有效,爱美人士的首选!

1、独特的减肥机制

减肥药其实有不同的种类,每一种的机制是很不一样的,有的是通过大脑中枢对食欲的影响,有的是通过对神经的调节神经抑制,还有激素类的药,本身不是用来减肥的药,但是同样有减肥的效果。林林种种的减肥药的减肥机制,主打一个牺牲我的中枢神经系统,达到减肥的目的。干扰中枢神经系统的后遗症可不少,头晕、头痛、失眠、烦躁不安、食欲不振、精神恍惚等症状都可能发生。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

但作为一个家庭顶梁柱成年人,上有老下有小,当然是既要又要还要啊!

舒尔佳就能满足我这个贪心的愿望。它不同于其他减肥药物,是我目前看到的唯一不通过中枢神经系统进行减肥的药物,它的减肥机制,抑制胃中的胃脂肪酶和小肠腔内的胰脂肪酶的活性,使得饮食中30%的脂肪不能被人体吸收,从食物的源头上减少热量的摄入。同时由于外源性脂肪摄入不足,人体便消耗自身脂肪来提供能量,摄入减少,内耗增多,这样就达到了减肥的目的。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

这意味着,我无需担心药物对中枢神经系统的干扰,该吃吃该喝喝该工作工作,从而保持正常的生活节奏,美滋滋就能通过药物进行减肥。

另外,舒尔佳奥利司他的独特之处还在于它仅作用于胃肠道,通过调节胃肠道功能,就可以达到减肥的效果。调节胃肠道功能,能有助于肠胃消化和大肠蠕动,排清宿便。这种减肥方式不仅安全有效,而且避免了药物对身体其他系统带来负面影响的潜在风险。

2、天然成分,健康减肥

除了其独特的减肥机制,舒尔佳奥利司他的成分更是让我倍感安心。舒尔佳采用了大豆生物发酵技术,因此药物成分舒尔佳的成分更加天然、健康。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

有了解过减肥药的朋友,大抵都知道化学合成物质可能在短期内带来明显的减肥效果,但它们的长期影响,包括不限于如内分泌失调、免疫力下降等,令人担忧。舒尔佳奥利司他天然成分来源于大自然,大豆生物发酵技术更保留了原料中的营养成分,它们与人体自身的生理结构更为契合,更容易被身体接受和吸收。我服用舒尔佳奥利司他时,也确实感觉身体没有对其产生排斥反应,吃嘛嘛香,实现我向往已久的躺平减肥的小目标。

3、高纯度,效果更显著

纯度,是衡量一个药物品质的重要指标,更关系到药物的有效性和安全性。舒尔佳奥利司他的纯度高达99.99%,这一数值远高于国家药典要求的98%。就好比酒精,60%和80%,浓度简单理解就是纯度,纯度越高能力越强,效果越好,我们可以这么理解,每一粒舒尔佳奥利司他都蕴含着几乎纯粹的有效成分,减肥效果更显著。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

高纯度也意味着更高的活性。药物的有效成分含量越高,其在体内的作用就越强烈、越迅速。舒尔佳奥利司他的高纯度保证了其成分能够快速、有效地作用于我们的身体,帮助油脂更快从我们身体里排出,以达到减肥目标。

二、品牌过硬,国家盖戳认可

1、国药监局的认证

OTC,即非处方药,是指那些不需要医生处方,消费者可以直接在药店或网上购买的药品。这类药品一般具有安全、有效、方便、经济的特点。即便如此,OTC药品也必须在经过严格的药品检验,确保其品质与安全后,才能获得国药监局的认证,进而上市销售。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

而舒尔佳正是这样一款经过了严格检验的OTC减肥药,它经过了严格的药品检验,等于国家已经帮我规避掉安全问题,我只需要安心吃药,轻松减肥。

2、产业实力与高品质

作为全球最大的奥利司他生产基地,舒尔佳的生产汇聚了顶尖的生产技术、严格的质量管理体系以及无数专业人才的智慧与汗水。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

不仅如此,全球三分之一的原料都来源于这里,从原料的筛选到生产过程的监控,再到成品的检验,每一个环节都经过了严格的标准与流程,保证了每一颗药的品控。这种对品质极致追求的态度,是我对舒尔佳减肥药充满信心与安心的关键所在。

3、荣誉认证,品质保证

作为国家层面的最高专利奖项,中国专利金奖含金量不言而喻。它是国家对一项专利技术的创新性、实用性、市场前景等多方面进行综合评估后的最高荣誉,就像专利界的“奥斯卡”,是对一个产品莫大的肯定。而舒尔佳奥利司便有幸摘得此项殊荣,这是国家再次对舒尔佳品质和创新的最好认可。作为一枚精明的消费者,跟着国家盖戳的好产品买买买,铁定没错!

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

三、舒尔佳使用小贴士

使用了一段舒尔佳,乐爸说我腰间的“游泳圈”下去了不少,我也感觉身体轻盈了很多,我分享一些我使用舒尔佳的经验,让想减肥的你抄作业!

1、合理使用,科学减肥

当我选择使用舒尔佳时,都深知这不是一个“一刀切”的减肥方案。毕竟它的减肥原理,是只针对当餐摄入的脂肪起作用,这意味着我必须根据自己的饮食情况来合理安排使用该药物。另外,我们也需要对饮食进行控制,尽量少油少量。比如我今天的早餐,就是一杯豆浆和几片全麦面包,午餐是一小碗米饭和一份蔬菜沙拉,而晚餐则是一份烤鱼和一些绿叶蔬菜。保持这样的少油少量饮食习惯,配合舒尔佳的使用,减肥的效果更加事半功倍。

另外,我会避免在空腹或没有脂肪摄入的情况下使用舒尔佳,因为这样做并不会带来任何减肥效果(还浪费了一粒药的钱= =)。相反,它可能会导致一些不必要的身体反应。所以,我们要确保在摄入适量的脂肪后,再服用舒尔佳,以确保其能够发挥最佳作用。

2、排油不漏油,更安心

那天我和朋友约饭炫了一顿烧烤,自觉油脂超标,便服用了一个舒尔佳,第二天排便一通畅快,完事后往马桶一看。。额。。上面红色的油星莫不是传说中的“漏油”?想着自己体内排出这些东西。。。恶心值拉满,闻起来还有股非金钱的酸臭味= =。。。问了下女同事,在使用舒尔佳后出现了“漏油”的现象,吓得我连忙找了个医生朋友咨询。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

朋友说,这其实是舒尔佳发挥作用的正常生理反应,因为药物在减少脂肪吸收的同时,也会加速体内脂肪的排出,虽然看起来有点瘆人,但这是是正常现象。听完医生的专业意见,我才放下心来。为了应对像我这种对舒尔佳减肥原理不太了解、碰到“漏油”只会害怕的情况,舒尔佳的科研团队还专门研制了舒尔佳伴侣。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

这个伴侣产品能够与舒尔佳完美配合,确保在排油的过程中不会出现“漏油”的尴尬情况。

春季,我选择“好身材”,作为给自己最好的礼物

女同事打组合拳同时使用舒尔佳及舒尔佳伴侣以后,“漏油”的情况几乎绝迹,我也跟着入了一盒服用,用了伴侣后,油滴是均匀分布在粑粑里排出来,排油效果差别不大,肠胃更舒服一些,漏油情况会大大减少。为了干净、清爽、体面,我知道买舒尔佳伴侣的钱可省不得,哈哈。

3、大吃大喝的“后悔药”

关于舒尔佳的正确使用方式,特别简单,当你忍不住吃的特别油腻的时候,比如涮火锅,炫了一顿肯德基炸鸡、烤肉撸串啥的后,抓紧来一粒,帮助你立马减少油和脂肪的吸收,还能大大减少心理的负罪感,让你身心都愉悦起来。

结语:

女神节,不仅仅是一个庆祝女性的节日,更是一个自我关爱的时刻。在这个特别的日子里,舒尔佳减肥药帮助我送给自己一份最珍贵的礼物——抛弃脂肪和肥胖,重拾美丽与自信。它独特的减肥机制,不该吃吃,该瘦瘦,美食与身材都可兼得,让我重新找回了那份久违的自信与美丽。同时,高纯度的药物成分也让减肥效果更加显著,让我在短时间内就看到了明显的改变。

在这个女神节,我想对所有的女性朋友们说:不要害怕展现自己的美丽与自信,因为你们值得拥有最好的一切。舒尔佳减肥药,就是你进行健康减肥的最佳伙伴。让我们一起抛弃脂肪和肥胖,重拾美丽与自信,为自己送上一份最好的礼物吧!

奥利司他胶囊120mg*7粒

奥利司他胶囊120mg*7粒

舒尔佳 ?舒尔佳 奥利司他胶囊70粒 拍下得VC

舒尔佳 ?舒尔佳 奥利司他胶囊70粒 拍下得VC

舒尔佳 奥利司他胶囊120mg*144粒 减脂减重 减肥药 塑身排油瘦身 治疗肥胖

舒尔佳 奥利司他胶囊0.12g*7粒*2盒

舒尔佳 奥利司他胶囊0.12g*7粒*2盒

舒尔佳 奥利司他胶囊0.12g*21粒

舒尔佳 奥利司他胶囊0.12g*21粒

舒尔佳 奥利司他胶囊0.12g*21粒/盒cc肥胖体重重患者抗肥胖症药LN . 7粒 x 1盒 【共7粒】

江中 乳酸菌素片 益生菌 64片

江中 乳酸菌素片 益生菌 64片

益美佳 奥利司他胶囊60mg*7粒 用于18岁及以上成人体重超重(体重指数≥24)患者的治疗

马应龙 麝香痔疮膏 20g 1盒装

马应龙 麝香痔疮膏 20g 1盒装

江中 牌健胃消食片72片

江中 牌健胃消食片72片

江中 大人健胃消食片64片 1盒

江中 大人健胃消食片64片 1盒

益美佳 奥利司他胶囊60mg*21粒 用于18岁及以上成人体重超重(体重指数≥24)患者的治疗

CONBA 康恩贝 肠炎宁片 0.42g 24粒

CONBA 康恩贝 肠炎宁片 0.42g 24粒

SAIRUI 大山楂丸 9克*10丸 上海赛睿 开胃消食 食积内停 食欲不振 消化不良 脘腹胀闷

马应龙 麝香痔疮栓1.5g*14粒/盒 痔疮药栓内痔外痔 便血 肛裂 消肿止痛

立效 大山楂丸 9g*40丸

立效 大山楂丸 9g*40丸