我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

2023-06-26 18:20:29 35点赞 68收藏 107评论

Apple Watch ultra 也太好看了吧

好久没关注 Apple watch了,主要的原因是无法满足的我日常使用需求,频繁充电也是麻烦事儿;闲来无事,刷抖刷着刷着看着这大大的表盘,我是真的就心动了;结果价格劝退,五千多的价格买个表?有啥特殊功能么?看看手腕上的华米,都有啊……

接下来就开始看到各种1:1的吹水,直到打开万能的多多,看到多多百亿直接跳出来了ultra的图片,结果是……品胜?品胜也有手表?补贴三人团品胜才150多,大概看了一眼,表盘、功能、nfc、运动、小游戏啥的,评价后还能送迷你蓝牙音响,那入手呗…

外观展示

我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

打开两层包装,品胜smart watch pro看上去还挺像那么回事儿,送了两个表带,适合夏天。

包装盒背面标注了产品信息和使用注意事项包装盒背面标注了产品信息和使用注意事项我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

天地盖设计,可惜不能像华为苹果一样,拿上盖就会缓慢开盒。手表入手,手感其实还不错,没有那种塑料感。

采用无限磁吸充电头,和苹果一样,背面充电,开机键在旋钮键下方,长按开机。没有四颗螺丝钉?和1:1差异在这》?不过也比四角螺丝贴纸来的强。

正反面有贴膜保护。正反面有贴膜保护。我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

屏幕细腻度还是不够好…和Apple Watch显示屏还是有些差距,表带舒适度还不错,不过据说这个颜色是标准的山寨色,Apple没有这个表带?某音说的手覆熄屏亮屏的功能是没有的,应该是少了某个感应元件…虽那个功能也不是很实用,但是也要最大限度的还原ultra嘛,有了觉得高级些,毕竟外观都模仿的100%了。

我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

需要下载三方app系统,更换表盘,数据同步之类,功能其实一般般…表盘很少,机器内里内置了一些表盘,华为的外星人转转转的,还有爱马仕的这个马头,其他的真的难看,数了一下也就七八个,也不知道app会不会升级更新,真心没有华米强,什么手表游戏什么的都是没有的,应该是需要额外下载,没有操作…

我就是想要个带NFC门禁功能的手表,那么难么?

大部分的应用都是三方应用完成。

我没试过watch ultra的旋钮旋转的感觉,品胜的有生硬的拨动感,有声音,就是给机械表上劲的声音…不够流畅…表内的功能调整也是左滑右滑上下滑动,觉得有点乱…可能是刚到手,没明白这么玩…

最后,忍无可忍的是nfc根本没有,咨询客服后,原来是需要和华为一样模拟写卡?那也要可以加入公交卡才可以啊,而这个不是仅能开通支付宝乘车码么???妥妥的虚假宣传。

赶紧申请退货退款,我最需要的功能没有我是万万不能接受的,我可以忍耐你的屏幕细腻,不完美的流畅度,甚至是外观,但是nfc对于我这种上班下班楼层打卡,复印机,小区门禁,公交车地铁滴卡又不想带那么多卡的人来说,太关键了…我也不会使用手表发短信,回微信或者打电话拍照,至于运动,心率,呼吸血氧,也不确定这种粗糙的山寨能有多精确,加个nfc模块那么难么…退货运费运费险才6.5,尽可能逼着大家别退了,就这么用着吧,哎,抱着大大的期望,结果不仅如人意。