谁家还没有两把刷子啊,看我的厨房好物推荐

2023-04-25 20:24:06 8点赞 1收藏 10评论

今天想跟大家分享我家里的几把刷子,样样都是省力方便,而且好用 。值得给朋友推荐,谁家里没有两把刷子啊。

刷子全体刷子全体

这些小一点的,都是用来清洁杯盖及吸管的细小空间用的,我买了不少,因为各有各用。

小刷子小刷子

左一这一款杯盖刷我觉得最好用了,它是专门用来刷杯子盖的,折叠设计,我经常用来刷咖啡的手柄,小巧好用。后面的小毛刷是刷杯盖的缝隙的,没有这个以前我都是拿纸巾塞到缝隙里擦,有了这个方便不少,清洁还干净。爱拿保温杯泡茶的非常推荐哦。

杯盖清洁刷杯盖清洁刷

乐贝净杯盖清洁刷奶瓶刷家用多功能刷杯子神器洗杯刷瓶盖清洗刷子JD杯盖清洁刷15.8元京东去购买

这个吸管刷我买了不少,因为吸管样式的不同,所以比较卡尺寸,所以多买了一些,长的短的,粗毛刷吸毛刷都整备齐了。

吸管刷吸管刷

这个粗一毛刷子使用场景比较广泛,像吸管、壶嘴、漏斗、锅盖透气孔,使用场景很广泛。

使用场景使用场景

还有一个重要的功能就是清洁藕洞洞里的泥垢,这个非常好用哦。

清理藕清理藕

星恒梦洗藕刷裱花嘴刷清洗奶瓶水杯吸管刷莲藕孔多功能清洁刷子厨房毛刷清洁刷大小2支装6.8元京东去购买

茶杯清洁,往往用到海绵刷,其实我觉得这种塑料的刷子更好用,因为这个海绵的杯子它刷完后不易晾干,容易滋生细菌,这种塑料的刷子使用完后,水一甩就掉了,干的很快,而且头部是弧线行的,用来清洗杯子的时候无死角,清洗干净。推荐家里、单位都备一个。

杯子刷杯子刷

破壁机长毛刷子硬毛缝隙多功能豆浆机清洁刷刷厨房小神器8.9元京东去购买

燃气灶也是非常难清理的地方,那里油垢比较多,而且油垢比较硬一些,附着比较紧。因此非常难清理,这里用到这种燃气灶钢丝清洁刷,也非常好用,一刷就油垢就搞掉了,还有一种软毛的,在油垢轻微的时候可以用,它的塑料头还可以铲除硬一点的污垢。

燃气灶清洁刷燃气灶清洁刷

欧恩蒂厨房清洁五件套多功能灶台清洁刷煤气灶清洁刷多功能清洁铲3只刷子+直铲弯铲9元京东去购买

最后来说刷锅的刷子,这一款真的比较好用,是在宜家买的,非常便宜,刷毛丰满,手感很棒,特别是手柄下面带个吸盘,用完直接可以立这方,刚好空一空水,非常实用的设计哦,推荐哦。

刷锅刷子刷锅刷子

宜家林妮格长柄洗锅刷带吸盘洗碗刷洗盘锅刷厨房清洁刷子刷锅神器9.9元淘宝精选去购买

破壁机长毛刷子硬毛缝隙多功能豆浆机清洁刷刷厨房小神器

破壁机长毛刷子硬毛缝隙多功能豆浆机清洁刷刷厨房小神器

IKEA 宜家 MEDELVAG麦沃格 IKEA00001591 杯刷

IKEA 宜家 PEPPRIG佩普里格 IKEAP0000005 带柄洗刷球 1个 多色

IKEA 宜家 RINNIG林妮格 IKEA00002270S 清洁刷 29cm 绿色

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

Maryya 美丽雅 长柄鞋刷 长柄2只+短柄1只

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

妙潔 MKBA 一次性马桶刷 1器+7个 白色+清新柑橘味

TOPOTO 大卫 清洁刷具缝隙地刷厕所刷地板刷子硬毛洗地刷V型三角刷头S3

爱整理 实木软毛床刷2把

爱整理 实木软毛床刷2把

Maryya 美丽雅 家用铁锅钢丝刷金属丝清洁球去污不易生锈 20*20cm 银丝清洁抹布

迪可家居 DERKOHOUSE 鞋刷+洗衣刷组合 软毛鞋刷子不伤鞋家用耐用洗鞋剧鞋洗衣刷子多功能清洁刷

HOUYA 马桶刷

HOUYA 马桶刷

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

妙潔 妙洁抗菌衣刷 柔韧刷毛不易伤衣物1件装 颜色随机发货

Maryya 美丽雅 多功能鞋衣刷 短柄+长柄组合(共2只)

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

迪可家居 DERKOHOUSE 软毛长柄鞋刷 3支装

TOPOTO 大卫 清洁刷具地刷卫生间地板洗地刷子长柄洗墙刮刷两用清洁S5

Maryya 美丽雅 马桶刷清洁用

Maryya 美丽雅 马桶刷清洁用

品铸 马桶刷 卫生间无死角家居神器挂式长柄刷清洁刷具刷子洁厕所刷