家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

2024-05-02 20:46:11 7点赞 6收藏 4评论

一屋不扫何以扫天下。在选择家庭清洁工具的时候,相信大家每一个家庭的最基础的清扫工具就是扫帚拖把了,这是最基本的工具之一。选择一款好的扫把,不仅能够让我们清扫起来,容易提升清洁效率,还能够减轻春节时候的体力好的,扫把能够提升我们的清洁程度,所以说我们在选择扫把的时候,要注意以下几个方面

第一个就是我们要选择赛宝的时候,要选择他的彩纸,彩纸上面有很多,比如说以前的塑料的木质的金属的,或者是竹子的各种各样的不同的材质的扫把,有着不同的缺点和优点,这么多年我一直用的都是这种塑料的哦,扫把他很轻,而且不容易损坏,不能够对地面造成伤害和划痕,所以说我选择的一直都是这个样子的扫把,但是具体要选择什么样的也得根据自己的家庭实际情况地面的实际情况来选择最终的材质

现在的扫把的形式也是多种多样的功能,也越来越强,这种最基本的扫把,它的设计有的可以调节角度,轻松的扫家具的底部侧面夹缝等等,而且有的扫把带静电的功能可以吸附我们日常难以清洁的灰尘和毛发,而且同时握感也是非常重要的,一把好的扫把应该具备舒适防滑的扫把,减少我们长时间清洁带来的手部疲劳

家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

再有就是选择扫把的时候收纳也是一个重要重要的考察的一个点,现在家里边的空间也是有限的,这款扫把可以挂到墙上,轻松收纳,不占任何的地方,远离卫生间,地面不容易被水浸湿,更加方便清洁,这个扫把是一款可以悬挂的扫把并且他的拖头上面是可以180度旋转的,收纳的很方便

家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

这款扫把它的毛是加长的一个刮齿的,一个设计不用手去抓扫把上的头发更安全,更卫生,直接就可以将扫把上粘的头发用这个刮尺刮掉,很方便,不用猫腰

家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

这款扫把是180度可旋转的,能够深入角落缝隙,是一款真正清洁无死角的一个扫把

家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

这款扫把可以无缝的贴地面,扫地也不藏灰,也不漏灰,清洁非常彻底,一次扫净不留灰,清洁必备

家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰家居清洁神器!簸箕拖把让你告别弯腰

家里边的清洁做好了,一把好的扫帚是必不可少的,而且这个扫把质量非常的好,耐用性也非常的不错,结合精密的工艺,使用寿命高,是我们日常必不可少的一个清洁用品

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太太乐 硅胶魔术扫把 35cm+1条刮刀

太乐扫把簸箕套装 家用旋转防风梳齿型笤帚扫地扫把两件套

太乐扫把簸箕套装 家用旋转防风梳齿型笤帚扫地扫把两件套

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Scotch-Brite 思高 扫把套装 2件套

Joybos 佳帮手 JBS-TS-1022 扫把套装 2件套

家杰优品 对折式挤水胶棉拖把 28cm

家杰优品 对折式挤水胶棉拖把 28cm

艺姿 扫把簸箕套装 扫地扫帚梳齿型笤帚两件套直立收纳套扫组合YZ-S102

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

本迪 刮水拖把扫水神器卫生间地刮35cm

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

太太乐 太乐扫把簸箕套装 防风梳齿型家用扫地扫帚笤帚两件套

BEKAHOS 百家好世 扫把簸箕套装组合撮箕家用套装软毛梳齿笤帚不粘头发扫地刮水

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

TOPOTO 大卫 扫把套装 两件套 白色+紫色

YIZEHUALI 衣泽花丽 扫把套装簸箕懒人扫帚防风家用扫地软毛畚箕单扫头发卫生间神器 1个扫把+

AO YI DA 奥伊达 魔术扫把家用刮水器卫生间地刮拖把不沾头发硅胶两用扫水扫地神器

雅高 YG-027 扫把套装 2件套 米白色

雅高 YG-027 扫把套装 2件套 米白色

aige 爱格 魔术硅胶扫把家用扫水地刮水器刮地板拖把浴室头发神器卫生间厕所

雅高 拧水拖把 必卡锁自拧水拖把

雅高 拧水拖把 必卡锁自拧水拖把