办信用卡送120元话费,成功到手全流程

2023-05-05 21:41:33 3点赞 7收藏 2评论

自从吃到了中信信用卡180元JD支付券+2年PLUS会员的甜头后,我没事就瞅瞅哪里办信用卡有首刷可以整,无奈看了好多家都没什么大的优惠,一般都是给什么1-2年的京东PULS会员,确实都没啥用,某次在逛抖音商城后发现办卡送120元话费券,这就很给力了,虽然比不过中信但话费是刚需,直接开冲。

办信用卡送120元话费,成功到手全流程

首先打开抖音在“余额”这个选项里,中间有个金融支付点击“抖音信用卡”。

办信用卡送120元话费,成功到手全流程

进去了可以看到办新卡的选项,我这里显示是三个银行广发,民生和浦发,三个卡权益都差不多,我选择了浦发,直接首刷就送120元话费券,但是需要在抖音商城里用,年费是首年没有后面需要刷满XX笔就可以免,找半天没找到那张卡的权益页面,就很神奇。

然后就是填资料,浦发审核是真的满, 过了一周还是多少给我打了两次电话确认个人信息啥的,然后又过了几天告诉我通过了,拿着身份证和手机号去浦发银行激活就可以了。

办信用卡送120元话费,成功到手全流程

我这里离网点20分钟,直接开冲,过去就让大堂经理带到去激活,全程就10分钟左右,速度是真的快,出门就收到短信激活了。

办信用卡送120元话费,成功到手全流程

回家打开抖音商城随便买了个大米,刚刷完一分钟没到120元话费券就到账了。

办信用卡送120元话费,成功到手全流程

直接开冲,满200元-120元冲话费,咔咔就完事了。

至此羊毛就薅到手了,实体卡会邮寄过来,邮寄后激活的这个虚拟卡就失效了。

总结:浦发银行审核真慢,但是激活信用卡很快10分钟就OK了,速度必须赞一个,刷卡礼的120元话费给的也很快,总体来说这次办卡还算满意,有兴趣的可以办下,算是最近为数不多办卡福利还算可以的了。

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡