什么年代了,还在花钱充京东plus会员?快来开卡送2年免费会员吧!

2023-05-18 18:54:56 26点赞 220收藏 92评论

马上就要618,一年一度的京东会员Plus快过期了。我知道有很多值友的京东PLUS会员都充值到N年后了。但是像我这样的贫困户还是很多。甚至很多朋友都在用现金充值会员。

下面,我给大家找了一个免费充值两年的方法。

通过京东app申请京东plus联名信用卡,可以续费1-2年不等。

大家可以根据自己附近方便办理的银行来申请。

信用卡jccapt.jr.jd.com去看看

以我本人为例,最开始申请了中信银行的plus联名信用卡。但是因为网上审核没通过,且中信银行网点在广州比较远。后来申请了招商银行的Plus京东联名信用卡。顺利审核。然后去招商银行网点的柜机上验证了一下个人信息,就可以等候银行制作卡片收卡啦。操作很简单。

第一步:在京东app申请联名信用卡。

信用卡jccapt.jr.jd.com去看看

第二步:等待网点工作人员电话或者前往网点当面核验个人信息。

招商银行网点的环境还是不错的。工作人员服务还蛮热情。比爱存不纯存服务是好一点。招商银行网点的环境还是不错的。工作人员服务还蛮热情。比爱存不纯存服务是好一点。

特别注意,招商银行的工作时间是周一到周六。周天和法定节假日都不上班。千万别像我一样跑空了。不算排队等候时间,实际办理业务也就五六分钟,很快。

第三步:收到卡片后,并激活。

人工核验后,当天快递会发出。

因为当时不知道为什么会有两个快递,后来还去咨询了客服。因为当时不知道为什么会有两个快递,后来还去咨询了客服。

收到两张信用卡。收到两张信用卡。

客服回复招商银行会默认发出两张信用卡。两张卡的信用额度是互通的。一张卡是中国银联卡。一张是美国运通卡。两张卡相对独立,日常使用无太大差别。需要哪张激活哪一张。不用别丢了。唯一的区别就是以美元结算,银联以人民币结算。

特别注意:

一定要激活蓝色标的运通卡,

一定要激活蓝色标的运通卡,

一定要激活蓝色标的运通卡,完成任务才能领取奖励。

第四步:绑定京东账号和京东支付,并消费若干金额,即可完成任务。

第五步:领取plus两年续费奖励

微信关注【JDJR卡服务官】按照步骤,领取奖励。

点击领取权益点击领取权益

这样就能顺利领取两年京东plus会员啦。

如果对您有用,麻烦收藏,点赞,评论。转发给有需要的朋友吧。