📱数码好物 篇二十九:有没有一种可能,让iPhone、iWatch、AirPods一起找到妈妈?有!果粉的福音来了~~

2023-04-30 15:43:29 90点赞 66收藏 137评论

哈喽大家好,我是超人我会飞。有件事 有点难受,不得不说,不知道大家有没同感 ……

用户的困境,难受!

随着生活节奏的加快,我们的数码产品越来越多。每天白天忙了一天,晚上睡觉前还要像伺候孙子一样地将iPhone、iwatch等设备一个个充电,应该没有人会觉得“服侍”电子产品的这个过程很享受吧?

反正我是受够了!身为苹果设备的资深玩家,同时拥有iPhone、iwatch、airpods的我一直在想,有没有一种装置,能够把所有的设备一起充电?不再让原本狭小的桌面一线一充乱成一锅粥……

日常使用频率最多的手机、手表都是一天一充,这样的续航真的令人难受,回家晚就没电了,原装线又长又乱,还只有一根。万一弄丢了,配起来又贵,用第三方吧……我几千几万的水果都买了,用个十几块的充电器?好像有点对不起九泉之下的乔布斯……

一时之间竟陷入了困境……

真正的神器,震撼!

受够了数据线带来的杂乱,我一直在寻找一个合适的多设备充电器。直到最近,我发现了这款神器。

PITAKASlider2三合一无线充电器Magsafe磁吸无线充适用苹果iPhone手机耳机手表多功能手机支架无线充底座1119元天猫精选去购买

这款的型号为 PITAKA MagEZ Slider 2,配合手表的充电器 Power Dongle使用,就能很好的解决苹果用户的痛点。

有了这款三合一的充电器,手机手表耳机都能充,而且,是同时,同时快充啊!

想想就兴奋,完全无线的~这真是一部神器啊!

这个座充的体积不大,只有约一个马克杯的大小,摆在桌上一点都不占地方。它不仅解决了桌面数据线杂乱的问题,同时还是一个不会出错的桌搭好物。

这个底座采用了喷砂PC工艺,摸起来很有质感,但是又不会有冰冷的感觉。磁吸充电座背面采用1500D芳纶纤维,跟我的手机壳完美搭配,简直就是美感编织与硬朗设计的交融,现代与古典的完美结合,艺术与智慧的结晶。

底座还能360°旋转,轻轻一转,还会发出哒哒声,这个小设计我个人是十分喜欢的。在办公的时候,多点乐趣。

工作做完,无聊了,转几圈,随着“咔哒咔哒”的声音停止, 今日“大冤种”诞生——转到谁谁今天请大家下午茶!也算是给无聊的办公室找点乐子。

同时,如果你需要在充电的时候查看手机,只需要将底座的卡扣往下一按,它就是一个稳固的磁吸支架,停止旋转,让你办公更专注。

果粉的嗨点,完美!

作为一个果粉,每款产品都想给它最好的养护,所以,杂牌子东西我不买。或许许多厂家都有类似的产品,但是PITAKA家的这个手表表充可不一样,它不是什么兼容产品,而是通过mfi官方认证的正规授权的专用充电器

它的芯片和苹果自带的充电器一样。这款Power Dongle是苹果手表专用的充电器,是所以使用起来完全不会伤到电池。

盖子自带磁吸

这款随身充电器方便好用颜值也比较高,每个iwatch用户都值得入手。

意外的惊喜,舒爽!

摆在桌面上,它是一台多用的无线充;而拆开来,它是iPhone充电宝+iWatch快充头。

手机摆在桌上没充满,临时要出门,才不用傻等到100% , 我拔了就走!

反正充电宝紧紧地贴着手机,与我的手机壳完美搭配

我的这款手机壳是全包的,1500D凯夫拉

PITAKA全包磁吸防摔凯夫拉手机壳适用苹果iPhone14/Max/Pro/ProMax芳纶碳纤维新款轻薄Magsafe保护套489元天猫精选去购买

吸力很强,完全不会掉

我走哪儿充哪儿~这个充电宝小巧便携,4000mah的容量,正好可以够充满我的14Pro。

这个小东西全名是 Power Dongle ,我真是对她爱不释手。

它体积小巧,形如u盘,出门可以随身携带

透明的工业风,让人一看就喜欢。

有了这个小玩意儿,外勤办公或者野餐露营的时候再也不用再带一根数据线了。它的盖子是磁吸设计的,打开的时候非常方便。

插头是type c的,而没有采用苹果祖传的lighting。因为现在这种Type-C插头兼容性真的太强了,到处都可以找到,这样就能很方便的给手表充电。走到哪里插到哪里,蹭电方便有一套!

千元的价格,值吗?

说到价格,千元的售价让很多人望而却步,但是我觉得这个绝对值了。因为它可是为你省去了3条充电线啊,还省了3个充电头。这么算一笔账,一个充电头一百多,一条数据线……算了,不用算了,苹果官方一个双项充电器,就一千了。还不带充电宝功能

Apple/苹果MagSafe双项充电器1049元天猫精选去购买

PITAKA MagEZ Slider 2,桌面无线充有它就够!

最后的彩蛋

另外,我们来聊一聊这个小玩意儿

可能刚才有值友已经注意到了,这是QuzzZ 智能戒指

QuzzZRing智能戒指黑科技睡眠分析监测血氧心率体温运动健康智能监测指环699元天猫精选去购买

说到智能戒指,也许很多朋友不太了解 ,来看一条消息:

我手上的这款QuzzZ 智能戒指,在设计上致敬了Oura Ring,功能上也是毫不逊色

它支持运动监测,睡眠质量监测,心率、血氧的检测,以及皮肤温度的测量,可谓是十分齐全~好家伙,有了智能戒指,都没智能手环什么事儿了

不测我都不知道,原来我睡眠质量这么差,才69分……唉,不知不觉就到了该养身的年龄了!

在价格上,和动则几百美刀的Oura Ring相比,QuzzZ 也是很有优势,只要不到两成的价钱。厂商也是很讲究,为了个更合适的佩戴,再戒指寄出之前,会先给你寄一套指模,各种大小圈口,你确定了尺寸之后才给你real ring

这个戒指,我佩戴了约一周,从一定程度上调节了我的生活习惯,但是早睡早起,还得靠自己!

浪漫的五月已经来临,马上520就了。 如果,给同样爱好科技另一半送上这样的戒指当做礼物,不知道是否会有特别的惊喜~

就是这个款式略显单调,如果能搞个联名款就再好不过了。让我们一起期待一下吧!

给自己的身体,以及各种设备都充好电,才能好好出去玩啊~有没有一种可能,让iPhone、iWatch、AirPods一起找到妈妈?有!果粉的福音来了~~

好了,今天就分享到这里了,如果喜欢的话,请关注我,关注之后咱们就是朋友了,以后但凡是我发的爆料、晒物、文章,随便看,随便打赏,随便点赞,甭客气~

Apple/苹果MagSafe双项充电器

Apple/苹果MagSafe双项充电器

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 20W

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 手机充电器 双Type-C 35W 白色

Apple 苹果 充电器原装正品35W双口type-c充电头

PITAKA适用苹果15充电器15Promax充电头快充氮化镓30W充电器数据线Type-C套装凯夫拉兼容20W通用电源适配器 充电器+数据线套装

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 充电头

Apple 苹果 原装充电器PD20W快充头iphone14

PITAKA 充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉迷你GaN兼容20W通用电源 头+线组合

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

Apple 苹果 A1719 电源适配器 87 W

PITAKA充电头快充氮化镓30W充电器Type-C套装适用苹果iPhone15系列凯夫拉小巧GaN兼容20W通用电源适配器 充电线【黑色】

Apple 苹果 Magsafe 双项无线充电器 20W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 手机充电器 Type-C 30W 白色

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 原装耳机+充电器

Apple 苹果 MU7U2CH/A 手机充电器 Type-C 18W 白色