春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

2023-04-26 18:30:47 0点赞 1收藏 0评论

春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

身为易敏体质的集大成者,春季的过敏源在我身上十有八九都让我给集齐了!能不能召唤神龙我是不知道,我只知道,每年春天我都是在一把鼻涕一把泪,一片红点一顿挠当中度过的!

真是太悲催了!

一、身为一个女生,我对花粉过敏!!

春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

每次赏花的代价就是脸上一片红,特别痒还不能挠,越挠越痒,然后还会起一个个的大包!医生说是急性荨麻疹,就像被蚊子咬的那种包!不仅个头大,还每每都是在脸上,没法见人了!

这直接导致我在恋爱的时候,都没有办法收鲜花!失去了太多的乐趣,这种切肤之痛,你可懂?

春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

试问谁不喜欢那些娇艳欲滴的花儿呢?春日野悠,随着现在人们对绿化的重视,无论是公园、道路街边,还是大街小巷,暖阳之下盛放的鲜花随处可见,春风一到摇曳生姿,美不胜收!

二、杨絮、柳絮过敏!

春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

我所在的这座城市柳树做为市树,遍布在城市的各个角落。每当春季来临春暖花开之计,柳树也在悄悄的发芽抽絮。一觉醒来,纷纷扬扬,满城飞絮!

因此,每次出门都要全副武装,帽子、眼镜(还好本人近视)口罩、防晒衣、抗敏药、湿巾、纸巾,抗敏体质伤不起啊!只要不幸沾到一点,就会不停的反复打喷嚏、流鼻涕、流眼泪,委屈巴巴的一把心酸泪!

三、如何应对春季过敏

春季过敏这个话题,我可太有发言权了!

1.像我一样有花粉过敏者,在出门前后要先洗脸,或者用淡盐水洗鼻子,这样可以有效地消除鼻腔中的过敏原原,减轻或减轻过敏症状。

2.一天喝一点酸奶,对花粉过敏有一定的缓解作用。因为乳酸菌可以提高人体的抵抗力,也可以缓解过敏的症状。

3.及时清除灰尘,采用空气滤清器和滤清器可有效去除室内花粉、动物屑、尘螨等室内过敏原。

子初 乐培氏KN95防护口罩成人一次性防尘透气立体柳叶型独立包装

防晒口罩女高颜值防紫外线护眼角全脸2024夏季冰丝无痕面罩

防晒口罩女高颜值防紫外线护眼角全脸2024夏季冰丝无痕面罩

奥美医用外科口罩一次性医疗三层防护灭菌高颜值轻薄透气

奥美医用外科口罩一次性医疗三层防护灭菌高颜值轻薄透气

XAXR 一次性成人医用口罩 腮红口罩 渐变色 三层防护 防尘保暖防飞沫防雾霾 混色100只

Beneunder 蕉下 气息防晒口罩女春夏防晒防紫外线防尘透气可清洗遮阳面罩

维德(WELLDAY)3D立体防护隔离面罩一次性口罩男女加宽耳带薄款透气防沙尘 【3D口罩】10只/袋*3 黑色

维德(WELLDAY)防晒口罩面罩防尘透气夏季防紫外线 冰丝凉感护眼角UPF50+户外开车骑行 【升级冰感款】落日橙光1只

美仕康n95级韩式口罩柳叶款鱼型口罩独立装4D立体甲流流感防护透气女神时尚一次性医用防护口罩 医用鱼形n95 50只

Kingstar一次性医用 肺炎防过敏性鼻炎支原体 【防水型】创口贴1盒共100片 医用级

小野和子 2024护眼角防晒面罩夏季女透气立体口罩防紫外线尘冰丝

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

稳健防晒口罩UPF50+水光棉5A级抗菌紫外线防护3D立体瘦脸可水洗亲子闺蜜透气轻薄夏季防晒 成人护眼角藕杏色 1只/袋

一次性口罩50片*2包共100片

一次性口罩50片*2包共100片

恒品 医用外科口罩 三层防护含熔喷层防细菌花粉 细菌过滤率大于95%夏季透气 白色 100只

万宝绿 冰感口罩3d立体女夏季薄款透气一次性独立包装防晒口罩

海氏海诺 领多 一次性医用外科口罩 独立包装柳叶型无菌10只 3d立体大号码成人防护口罩医用灭菌级白色防尘