盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

2023-01-03 11:48:42 12点赞 45收藏 5评论

大家好我是闰土吃瓜🍉专注于支付优惠以及各种优惠活动😃喜欢我文章的记得关注➕点赞👍以及收藏。任性的大佬可以打赏文章下!

今天这篇文章闰土不讲支付优惠了,盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰闰土给大家分享三款免费软件,是闰土一直在用的,是闰土亲自体验以后觉得好用才分享出来的!!闰土一直不太喜欢花里胡哨的软件,功能太复杂反而舍本逐末!

软件1 夸克浏览器

夸克浏览器属于阿里巴巴旗下的智能搜索APP,闰土大概是2021年才接触夸克的,之前陆续用过QQ浏览器,UC浏览器,和搜狗浏览器!感觉平平,原因是广告太多。功能少!智能搜索网页的时候有时候会加载不出来!当然这每个浏览器偶尔都会有,但是卡的次数少,在心里明显会加分!

打开夸克浏览器,可以看到界面很清爽,没有广告,以及各种文章,我们点开实用工具,

盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

进入后可看到,各种实用的小工具,这点是我最喜欢最推荐的,因为闰土经常会用到扫描文件和提取文字的功能,像进入百宝箱一样,可以使用各种实用,或者好玩的小工具,

软件2 微信键盘

估计很多朋友不知道微信居然出键盘了,其实20211月份微信公开课Pro版微信之夜上,腾讯高级副总裁张小龙透露,微信将上线自己的专属输入法,目的不是为了抢夺输入法市场,而是保护用户隐私

9月份初微信键盘APP已经开始测试,直到今天微信键盘1.0.0正式上线

目前已经在各大应用商店可以搜索下载到,安卓体积128MBIOS体积226MB

支持中英文输入,可以选择九宫格、全键盘、五笔、笔画、双拼、手写等多种输入方式

精准匹配候选词,输入效率成倍提升,在微信聊天中根据语义推荐动态表情

输入文字即可便捷分享和相关书、影音、小程序、公众号等,错别字一键转换等功能

闰土亲自体验了一番,觉得好用,干净整洁,界面跟苹果原生键盘很相似,但是比比苹果原生键盘好用,支持联想输入,语音识别文字,还蛮准的!

盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

编辑的时候可智能推荐书籍或影音,很赞!

3 波点音

波点音乐是我2022 年 12 月份才接触的!之前我用过音乐APP三巨头网易云,酷狗,QQ 音乐!其次波点音乐你首次使用的话,会送你一个月的VIP,就算VIP过期了以后也可以听各种别的软件要会员才能听完整的歌曲!

波点音乐其实和QQ 音乐是一家的,也是腾讯旗下的,用过音乐三巨头的都知道,各个歌手的版权,各个软件支持的歌曲也不一样。

首页我们打开波点音乐,在进入的时候界面,没有广告,界面很干净!

盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

进入后点左上角,可以看到,我喜欢的音乐,以及私人推荐等等,私人推荐是根据你常听的音乐来推送的!页面内还有其他的功能,比如说开车电台,运动电台,根据你在不同的环境下,推送不同的音乐!等等...

盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

像周董的歌,还有抖音上热门的歌曲,主界面右上角你点搜索后,波点音乐都有版权!

盘点几款免费好用的APP,本文简单粗暴,建议收藏吃灰

好了这篇文章就到这里来,我是闰土吃瓜!2023我们一起加油!