2023-01-04 14:38:11 32点赞 103收藏 22评论

点进来的各位友友们,大家是不是都受过「脱发」的困扰?头发一掉一大把,桌子上、地上、下水道口都是头发,唯独头上没有头发。

小编也是脱发星人的其中一员,自己也尝试过不少「生发」的方法。今天来给大家聊聊自己找到的一个「生发组合」,嘎嘎厉害👍首先,来聊聊咱为啥会脱发~

一、为什么会脱发?

大家日常生活中,比较常见的脱发类型,表现在男性🚹通常是前额发迹线的上移或者头顶部的头发稀疏变少;而女性🚺通常是发缝变。这种常见的脱发与一种 5-α 还原酶有关,它可以促进睾酮转化为DHT,导致毛囊萎缩,头发变细、脱落。

那么,要想保住自己宝贵的头发,就得从以上原理考虑,抑制DHT对头发及毛囊对伤害。并且,“开源”、“节流”一个都不能少,也就是生发和防脱。

二、值得推荐的生发好物

说起生发,「米诺地尔」一定得拥有姓名。米诺地尔能够增加头皮营养供血,促进血液循环从而促进头发生长。

• 成分安全,效果明确。

达霏欣米诺地尔搽剂,国药准字OTC,它是唯一经美国FDA和中国NMPA同时唯一认证的治疗脱发的外用药物,在安全性上是有背书的。并且,达霏欣专业研究生发20余年,跟1000多家三甲医院、30000多家连锁药房都有合作,近三年售出1000+万瓶,解决了数百万患者的脱发难题。

• 男女分型,适用不同人群。

在一众品牌中,达霏欣率先研发并拥有2条专业生产线,提出男女分治,科学生发。不同浓度适用不同头皮情况,满足不同人群的需求~

《中国雄激素性秃发诊疗指南》建议,一般情况下女性用2%浓度的米诺地尔,男性用5%浓度的米诺地尔。

🚹 男性的脱发通常会更严重些,加上男生的头皮油脂层厚,头发比较短,容易接触空气污染物。使用5%浓度达霏欣,清爽不油腻,生发见效快。

🚺 女性的脱发一般程度不会特别严重,加上女生头皮脆弱不耐受,出油少,角质层薄。使用达霏欣2%浓度,温和不刺激,使用起来清爽不减效,闻起来也没有异味!

小编自己的头发也有一个小角角会比较秃,下图是使用12周米诺地尔的效果👇肉眼可见已经有一些小毛毛长出来了~坚持坚持✊

达霏欣的米诺地尔使用起来也很方便~可以选择直接使用,调整角度把喷头对准头皮,每次喷6下左右(约1ml),喷完按摩3-5分钟,会更加有利于头皮吸收。

或者,使用滚珠瓶、上药器,都是很不错的选择。小编自己使用滚珠瓶的时候,直接用滚珠瓶按摩头皮,还会有解压的感觉【健康好物指南】让头发疯长的好货终于被我找到了,这个生发组合嘎嘎厉害👍

• 单瓶装60ml

阿里健康大药房达霏欣米诺地尔正在活动中,日常价168元,年货节1瓶到手价133.2元;拍3件享受值得买专属优惠300-30元,1瓶到手均价108元。

还有更多优惠福利

1. 下单即赠10元健康卡

2. 买3瓶疗程装送价值78.8元生发礼包

3. 买6瓶固发装前600名送苏泊尔保温水壶

• 3瓶疗程装60ml*3

阿里健康大药房,日常价504元/套,1月5~1月10日年货节前台件到手354元,叠加值得买专属优惠300-30元,1瓶到手均价108元。

男女款价格、优惠一样哦~

还有更多优惠福利

1. 下单即赠30元健康卡

2. 加10元享百元生发好礼2选1(30ml原品或上药器)

三、值得推荐的防脱好物

还记得咱们开头聊到到DHT嘛,它是导致我们脱发的“罪魁祸首”。要想防脱,还是得从它身上下手~

• 添加咖啡因,从根本上防脱。

2007年,发表在《International Journal of Dermatology》期刊上的权威医学文章论证,咖啡因对防脱的有显著效果。近年来,更是有有15+篇权威医学期刊论文论证了咖啡因对防脱的效果。咖啡因能够保护毛囊不受DHT侵害,从根本上减少了头发掉落。

• 植物精华,6重营养,成分安心。

达霏欣咖啡因防脱固发洗发水,提取锯叶棕果、厚朴树皮、薄荷、石榴果皮4种植物精华,能够达到抗击瘙痒、清爽止痒、柔韧发丝、头发丰盈的效果。

另有6重营养成分,为发丝补充角蛋白、泛醇、透明质酸钠等,让发丝更加坚韧!减少断发的可能,让发丝柔韧有生命力。

• 纳米传输技术,渗透进入头皮深层。

达霏欣咖啡因洗发水,采用1%高浓度咖啡因,同时采用了纳米传输技术,帮助咖啡因渗入头皮深层,使活性物缓慢释放,使之长久的作用于头皮~

目前阿里健康大药房,买2瓶到手均价54元/瓶

要想防脱+生发效果加倍,建议还是入手「防脱生发CP」,强强联手,才能效果更好。

达霏欣品牌隶属于知名上市药企振东集团,咱们买药品就是要买一个安心、有效,品牌承诺购买使用后,有客服持续跟踪服务的。如果6个月没有达到满意效果,达霏欣将赠送三甲医院毛发专家免费问诊服务1次~!

最后友友们,防脱生发认准两步走:

STEP1⃣️阿里健康大药房,达霏欣米诺地尔单瓶装60ml,下单3瓶到手均价108元/瓶。

STEP2⃣️阿里健康大药房,达霏欣咖啡因洗发水,下单2瓶到手均价54元/瓶。

扫码加入官方社群,了解更多信息

加入方式👇

1. 手机端点击直达链接

2. PC端扫描下方二维码,添加“健康小小值”企业微信号,添加成功后小小值将邀请您加入群聊~

达霏欣米诺地尔搽剂5%

达霏欣米诺地尔搽剂5%

雍禾植发【主任团队】毛发种植1000单位以内 微针植发 头发种植

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

大麦微针植发 9.9元享脱发养护6合1套餐【全国连锁】

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

碧莲盛植发 发际线种植头顶稀疏加密种植头发

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

发迹 米诺地尔酊 90ml *3 瓶装 5%浓度

大麦微针植发 脱发养护套餐 脱发毛囊检测 头皮检测护理 头皮理疗 头发护理套餐【限购一次】 检测+报告+理疗+设计+面诊(需联系客服预约使用)

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

Nelly娜尔莉锁色滋养发膜500ml

敬修堂 养血生发胶囊0.5g*30粒 养血祛风 用于血虚风盛肾精不足脂溢性脱发 3盒装