今日好物分享|无雾加湿器!!

2022-10-18 20:23:24 1点赞 0收藏 1评论

夏季🔥冬季❄️空调开的久,又闷又干燥,想着加湿器可以润一润空气,差点没给我人润没💀了!!!

一开始买的有雾版的,空调+加湿器一起开整晚,第二天会出现明显的心脏不舒服,呼吸困难🗿的感觉(不知道是个人体质原因,还是有雾加湿器开太久的原因,因为雾凑近一点点确实会呼吸困难),所以才改用了无雾版;

MATE智能母婴冷蒸发无雾加湿器有品适配小米米家APP小爱同学手机3.5L卧室静音办公室家用独立加湿器智能版399元京东去购买

避开了很多广子,在同事(宝妈)家看到了mate家的无雾加湿器,宝宝👶还小所以跟爸爸妈妈👫一个屋,加湿器不会整晚开的情况下,小宝宝👶一直没有不适,所以感觉应当挺不错,就自己买回来试了试。

✅无雾更健康;无雾的情况下,确实不会再感觉呼吸困难了,试过开整晚的情况,有没有出现不适,而且嘴唇👄没有太干燥,有一定的保湿效果。

✅无雾更安全;无雾蒸汽分子小很多,液化的情况就减少很多,四周不会出现小水珠💦,不会潮湿。

✅容量大;3.5L的水箱,整晚开的情况下,加满大概使用✌天左右,还是比较耐用的。

✅开放式水箱;拆洗很方便,为了减少细菌滋生,还是要经常清洗的。

价格比市面上很多都低,性价比很高,推荐有相同困扰的宝贝去试试!

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器

MATE 另一半 智能母婴冷蒸发无雾加湿器

MATE 另一半 智能母婴冷蒸发无雾加湿器

MATE 另一半 加湿器

MATE 另一半 加湿器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器加湿器

MATE 另一半 无白雾无菌蒸发式加湿器加湿器

无白雾蒸发式加湿器静音母婴孕妇家用加湿适配米家小米加湿器卧室

MATE 另一半 柿饼蒸发式加湿器

MATE 另一半 柿饼蒸发式加湿器

MATE 另一半 米2/2S黄色柿饼加湿器(不包含主机)

MATE 另一半 米2/2S黄色柿饼加湿器(不包含主机)

Midea 美的 SC-3G40S 加湿器 4L 极地白

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器 4L 白色

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

Midea 美的 无雾加湿器 5升大容量 600ml/h

MIJIA 米家 小米无雾加湿器 400ml/h 4L大容量

MIJIA 米家 智能除湿机13L

MIJIA 米家 智能除湿机13L

• 这玩意300多也是醉了,蒸发量还这么小。超声波的3.2升一早起来早完了
    话说蒸发器不会滋生细菌么?