玩转小米净化器,我老婆看到后都不敢信,这也能变新风机?

2022-08-23 19:33:59 1点赞 6收藏 0评论

净化器可谓家喻户晓了。在当代,不说人手一台,至少大家对空气质量的重视程度也有所提升。堪忧的空气质量,不影响人类的智慧萌发。对世界有无限期待的我们,不懂玩转净化器怎么能够呢?

这不,玩转攻略马上安排:我就主要介绍两个玩法给大家。

安装后的效果(也有其他种安装方式)安装后的效果(也有其他种安装方式)

第一个玩法:配米皮,秒变新风系统

何为”新风“呢?简单来说,就是它创造了全天有着新鲜空气的环境。对空气,我们可不愿将就。和我一样,对新鲜空气较为”执着“的宝们,look一look。因此”新风“系统曾引起一波浪潮

米皮这不也行动了起来,不一样的是,他们不打造独立的新风机,而是另辟蹊径,给了消费者更多选择。独立新风机价格不算美丽,安装要找人手,还会改变房子的构造...等等问题摆在我们面前?我们何去何从,那就且听米皮怎么说。

米皮的套件,可以轻松实现净化器转新风机,在独立新风机的缺点上,有个很好的弥补:简便安装不说,价格动人,100来块钱,让你不用对心爱的自家墙壁下手。而且能让小米净化器的功能直接增强了一倍!何乐而不为啊~对我来说,很好迎合了我的需求,不用开窗也能呼吸道新鲜空气了~

MateMATE米皮除甲醛雾霾新风系统升级适配小米米家空气净化器新风系统(硬板式)(不含主机)窗缝软布式)适配内外推拉窗4米搭配小米2189元京东去购买

第二个玩法:配MATE的加湿器,秒变无雾加湿器。

小米净化器除了能净化,还能加湿吗?曾经我有过这个大胆想法。这不,mate加湿器的出现,让我的想法落地。普通加湿器多少存在一个问题,不够舒适。值得一提,mate的加湿器,是利用了蒸发的方式进行无水雾式加湿。比起传统式有雾那种加湿器,能起到抗菌的作用(里面还配置了个阴离子棒哦),人待在旁边,连呼吸都能感到舒服顺畅。还起到了省电、省空间的作用,可真是一举两得的好方法

无雾式加湿无雾式加湿

米皮MATE蒸发式无白雾加湿器家用母婴办公室卧室银离子手机智能控制米白适配米3净化器加湿器加湿器199元京东去购买

不知道上述玩法有没有让你get到呢?在智能时代,大放异彩的,无疑是极简、省钱不省功力的它们了。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

Mate 无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器PROMAX米家加湿器静音卧室办公室 适配米3蒸发式加湿器(净化器另购)

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器1/PRO/2S/2/3/3C/4/4LITE/4PR 轮适配2/2S/3/3C/4/proH/4pro

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器

Mate 万向轮子适配小米家空气净化器

MATE 另一半 适配小米米家空气净化器无叶冰晶降温风扇米家空调扇冷冰晶降温无叶风扇

MATE 另一半 小米净化器消音配件(不含主机) 适配小米1/pro净化器

MATE 另一半 小米2/2S净化器消音器

MATE 另一半 小米2/2S净化器消音器

MATE猫狗宠物特宠猫砂除臭除味换气新风机空气净化器适配小米米家净化器支持有品小爱同学 适配米ProH空气净化器

米皮 空气净化器初效滤网

米皮 空气净化器初效滤网

MATE小米米家空调扇降温冷无叶风扇适配米家空气净化器1/2/2S/3/4/pro 冰晶降温无叶风扇 搭配米Pro/米1/米4米4pro空气净化器

米皮 mate适配小米米家净化器戴森风格无叶风扇纯净风有品APP智能控制米1/pro米3 适配米proh空气净化器

Mate MATE适配小米米家空气净化器无叶冰晶降温风扇米家空调扇冷1/2/2S/3/4/proH 冰晶降温无叶风扇 适配米4lite空气净化器

Mate 米皮适配小米米家空气净化器滤芯除颗粒物灰尘过滤网除PM2.5 小米HEPA滤芯

Mate 适配小米米家空气净化器滤芯2/3/4/2S/PRO除醛抗菌除颗粒雾霾滤网 A6水驻极静电熔喷抗菌滤芯

志高(CHIGO) 毛球修剪器去毛球器打除吸刮黏剃毛球器 衣服起球 充电式家用 806 白色旗舰大屏长续航

志高(CHIGO) 毛球修剪器去毛球器打除吸刮黏剃毛球器 衣服起球 充电式家用 806 紫色旗舰大屏长续航+2备用刀头+1粘毛器

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 祖母绿

奥克斯毛球修剪器剃毛器衣服打毛器去球器家用起球神器刮吸剃毛机 月光白