把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

2022-10-19 17:34:39 12点赞 31收藏 4评论

话说,长假前我们盘点了韩国明星们的机场穿搭;不少读者点名要看的金高银的私服穿搭,这就来了来了~

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

论长相,金高银绝对算不上「第一眼大美女」;但是胜在肤白气质佳,非常耐看。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

更重要的,她真的很会穿!

不知道大家有没有发现,作为代言人,哪怕她全身都是香奈儿,手表都戳到你眼睛前了;第一眼看到她时只会说「哇,金高银好美」,而不会说「哇,这件衣服好美」或者「这块手表好美」。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

那就对了!会穿的人都有这个特点,那就是「人穿衣」。

金高银看似随意的穿搭,其实有很强的个人风格;不追赶流行,不强凹造型,不千篇一律,舒服简约,非常松弛。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

这就来一起看看吧~ 对了,这篇有很多都值得我们普通人借鉴的秋冬 Look ,赶紧马住!

01、

粗花呢外套

今天秋冬依然流行穿粗花呢外套,但是粗花呢容易穿得俗气 or 老气。我们来看看金高银小姐姐怎么搭配的。

先从机场穿搭看起~经典白色粗花呢外套,搭配随性的白T、黑色阔腿裤和高跟鞋,背 Chanel 19 灰色包包。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

配上清淡的妆容和自然的披发,即使一身大牌也毫无暴发户气质,清新又舒适,把舒适和时髦平衡得极好。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

再来一件深色的粗花呢外套,加入银色细线和黑色底色勾勒成格纹状,西装领利落,搭配高领米色毛衣和米白色裤子,内搭一身白清爽又显高级。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

这件红色小香外套我也好喜欢,色彩饱和度比较低,衬的人都温柔了许多,内搭黑色高领针织衫,保暖又不显臃肿。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

再来件厚款西装外套,虽然不是粗花呢,但是灰黑色自带纹理感,也归在这里啦。

注意,穿深色外套时,可以学金高银那样内搭一身白或者浅色系,加深色腰带,清爽又高级。小郑准备这就试试看~

02、

长大衣

金高银挑大衣的功力我也是相当佩服;尤其是长款大衣,每一件我都被狠狠种草,疯狂想入同款。

这件立领毛毛长大衣,为什么被她一穿就如此松弛又迷人,彷佛往那一站就开始美美拍杂志大片。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

又是一款长大衣,167的她穿长度都到脚踝了,更可气的是她还云淡风轻的只搭配了一双平底运动鞋,不用高跟鞋都那么显瘦长,羡慕死我。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

乍一看平平无奇的藏蓝色大衣,选择了芥末绿色阔腿裤搭配,在满大街只穿黑白灰的韩国街头,她又赢了很大。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

顺便这条米白色围巾也搭配得好好,在脖子上绕两圈后只露出短短一截在胸前,有点可爱,中古香奈儿包包色系也很温柔。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

最近热播的电视剧《小小姐们》里的这件 Lemaire 大衣也是被她穿得太美,全网断货。尖领设计是一绝,显得脸小脖子长,好想买!

03、

衬衫

她还是十足的衬衫控,看她的ins,几乎一年四季都在穿衬衫;而且都不是什么花里胡哨的设计款,大多数都是基础款。说不定,你的衣橱里就有和她类似的衬衫。

比如看似普通的浅蓝色衬衣,搭配大地色系细格纹裤和棕色包包,秋天的感觉就出来了。蓝+棕,大家学起来。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

这件浅棕色衬衫颜色很少见,显白又很有质感,小小的耳环来自 Chanel,旁边没出镜的包包来自 Lemaire,也是她的爱牌。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

这张头发凌乱的她好像被迫加班的打工人哈哈,尖领衬衫我又看上了,穿的时候袖子捋起来更加干练。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

最新的机场街拍穿了一件香奈儿的小立领蓝衬衫,搭配牛仔裤和球鞋,甚至有几分小女生的可可爱爱,手腕上的 Chanel 腕表,一秒种草!

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

也有穿的粉粉嫩嫩的时候,依然是中性化的款式。衬衫、牛仔裤配白色球鞋,这一套都快成了金高银标准穿搭公式了。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

牛仔衬衫也有,配上她的眉上刘海,感觉像是高中生,太嫩了吧!

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

牛仔衬衣+牛仔裤,改成自然的披发,又是不一样的感觉。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

除了基本款,有小花边和镂空图案的女性化款式也没问题。搭配羊毛半裙和玛丽珍中跟鞋,和衬衣互相平衡,也只有她能消化得那么好。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

衬衣还可以做内搭呀。灰绿色西装内搭白色衬衫,廓形更显随性慵懒,搭配浅色牛仔裤。一个小香托特包增加了正式感,和衣服的休闲互相平衡。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

白色衬衫还可以穿在深棕色连衣裙里,其实搭配马甲和同色系半裙也有一样的效果,复古又有韵味。

04、

牛仔裤

最后,必须是她超爱的牛仔裤了,私服穿搭里10次有9次都是牛仔裤,大部分都是宽松舒服的浅色款。

比如黑色香奈儿长开衫搭配浅色阔腿牛仔裤,很机智地选择了一双白色帆布鞋减轻严肃感,一下子变得活泼起来。难怪有人评价说金高银是把香奈儿穿得最邻家的代言人。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

这一身也是同样的思路,香奈儿套头毛衣搭配浅色牛仔裤,裤脚卷起露出脚踝,有点萝卜裤的意思。搭配 Vans 滑板鞋,自由自在。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

人人衣柜里都有的黑色小外套,她搭配了一条阔腿牛仔裤,超大的裤脚很有设计感,黑色细高跟来自 Sergio Rossi,这一身超级适合约会穿。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

短款小外套也是搭配牛仔裤,她真的很爱穿这种浅色直筒牛仔裤,不仅和深色系外套形成反差,秋冬天穿也能减轻沉闷感;大家也可以入手一条试试看。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

黑色皮衣也是这么搭配的,鞋子换成了Nike板鞋,裤子的长度不用太长,盖住鞋面刚刚好,裤筒款式,显得腿又长又直,皮衣来自 all saints。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

头发散下来,再戴上这顶帽子后,氛围立刻完全不一样了,背的 Chanel 垃圾袋。啊呀,小郑的是灰色款,这么一看,黑色也好美呜呜呜,种草+11111。

把香奈儿穿成『我也买得起』的女明星,她是第一个!

写完,撒花🎉 粗花呢、大衣、衬衣和牛仔裤,这就是金高银私服穿搭的秘密啦。大家觉得金高银的穿搭如何?快留言讨论起来吧。

网络图片版权归原作,侵删。

【关于小郑】

复旦毕业,在欧莱雅、Dior、娇韵诗等工作15年 +。中年叛逆,做DJ,开舞蹈学校,独身勇闯美国和澳洲,目前坐标纽约。我没啥优点,就是有点努力。

记得关注小郑杰西卡