知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

2022-10-12 10:01:20 4点赞 17收藏 13评论

逛色魔张大妈是每日必备的事,因为看到几个加装库仑计的文章了。

我的手瘾也烦了,确实我的电压看不到估不到电池容量,总是要爬很陡的坡的时候才看得到还剩多少格电。

加装电压表后:爬坡使用大电流才会显示目前真实电压,但是你不爬坡---走平路也还是可以预估到电池容量的,这个取决于自己的理解。

说得有点绕,我想好了再修改描述一下。

需要的工具:

十字螺丝刀

灵活的双手,有那能力单手也可

电压表,可用签到红包,选直流5-120v那个

LED数码管两线DC5-120V交直流数显表数字电压表头显示器AC70-500V7.8元天猫精选去购买

然后就是教程部分,因为一开始我搞错方向。我把仪表盘下面那个罩子螺丝璇掉才发现不对劲,百度看了一下才发现是是拆前面的罩子。

然后就炫螺丝,成功拆下。借用网上视频,拆大灯那个就行了,我是全拆了。下次不这么笨了,手拧螺丝拧得怀疑人生,哎呀。

视频有风险传不上来,摆渡关键词

更换电动车小龟王开关

知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

重点来了:先电动车钥匙断电,找到接仪表盘的那根线,拔掉座子,然后正负极对上,小心短路!小心短路!小心短路!电压表可以接反,但是一定小心别搞短路,不然轻则烧控制器重则爆炸捏知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

然后钥匙开机,看电压表有没有显示伏数。

如果是电池的72+那就对了,因为我的是72v电池。如果是12v或者其他,重新找座子,你没找对。

72v我的显示78v

48v应该是50几

60v是70几

然后就是剥皮大法,一开始我是准备把线卡在对插座子上后面搞不进去就把仪表盘下来的那组线的正负极剥皮接上,封壳拧螺丝,完事!

好像没图,哈哈哈。就是这么草率,干起活来谁拍照,等我换喇叭拍一张传上来!

不懂多问我,免费提供简单指导知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

效果如图

平路只剩69.9v了,这已经是跑了20公里后的状态,然后这个状态大概是还剩20%左右  软跑我昨天还跑了10公里 软跑指20km/s,因为天太冷,走慢点反正没啥事。 硬跑2档油门拎满我感觉这10公里都费劲!后面我这30度的坡可能都只有几码速度。平路只剩69.9v了,这已经是跑了20公里后的状态,然后这个状态大概是还剩20%左右 软跑我昨天还跑了10公里 软跑指20km/s,因为天太冷,走慢点反正没啥事。 硬跑2档油门拎满我感觉这10公里都费劲!后面我这30度的坡可能都只有几码速度。

然后我跑这十公里去钓了个鱼,真的是一个🐠知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

手像抓了粑粑一样,因为激动这么大个白条就没洗手🤗 然后就不上鱼了,可恶,有口没鱼,有鱼没口。 随后放流去吃霸王面手像抓了粑粑一样,因为激动这么大个白条就没洗手🤗 然后就不上鱼了,可恶,有口没鱼,有鱼没口。 随后放流去吃霸王面

接招看图

三两面肚儿吃鼓了,还好不是辣的,不然必吐睡不着觉知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

对了,这电压表加装后我才发现电池还有榨的空间,毕竟72v的最低车限压值是63v,我骑了应该有30几km,还有最低电压64/5,还能榨!(之前我都是在他亮红灯我就害怕给我搁路上不动了,现在不怕了可以看电压。然后惊喜发现大灯下面还有个对插口是切换电压的,我猜得没错应该是切换60v的,也就说就算到达63v欠压值,我还能拔掉对插口再继续跑。爽歪歪,但是充电还是要跟上,别作死。就跟那个防水手机防水不防手贱一样。)

图图在哪里?没有,换喇叭的时候拍!

然后我昨晚吃完面就回来充电了,现在还在充嘿嘿。

因为我这园区是定时来电,隔几小时充4小时,我晚上6点去取再看一下充饱没有知名品牌新日二手破电动电压表加装教程知名品牌新日二手破电动电压表加装教程

有问题可以联系我,努力做最靓的仔,喇叭已到等会换上。炸街去了知名品牌新日二手破电动电压表加装教程