好友乔迁新居送什么,旗舰款实用又大气的添可3.0送到心坎里!

2022-10-08 19:20:13 221点赞 78收藏 425评论

好朋友作为一个优秀的独立女性,靠自己的能力买了两套房子了~无比羡慕之余细想了一下该送什么乔迁礼物比较好,这个新装好的房子是一个小复式,我们女生应该都有一个小小复式梦吧~带着礼物去她新家,这样以后可以随便上门蹭吃蹭喝啦!

添可我自己家用过两款,我妈日常最爱用芙万2.0LCD那款。对付各种干湿垃圾轻松拿下,也再也没有因为拖地喊过腰酸背痛。所以我们家人对于添可的喜爱溢于言表。

那这次给最好的朋友送乔迁礼奔着实用又大气去找,最后还是选择了添可。

不过这是两个月前就买好的添可芙万3.0~好像4.0马上就要上市啦!不得不夸一句添可家的技术骨干真的够敬业!产品升级每次都有更好的体验感。我家可以等一等芙万4.0更新换代一下下。

添可芙万3.0开箱:

闲言少叙我们来开箱看一下,添可芙万3.0都包含什么,首先第一层是充电底座和各种配件,附送的替换滚刷以及替换滤芯和两个置物架以及清洁刷,小册子的说明书了快速入门指南大卡片。对于第一次入手添可的用户来说,看一遍就学会了,简单好上手。

就算操作指南记不住也没关系,芙万3.0有智能AI阿万给你一对一指导操作,后面会详细介绍哦。

加大水箱配置:

大水箱,添可芙万3.0洗地机这次升级了水箱容量,其中净水箱容量为850mL,污水箱容量为720mL,这保证了不用户型的使用者,在操作洗地机清洁地面时有充足的水量,避免频繁加水的烦恼。市面上的个别洗地机所谓的单个续航其实没有意义,40分钟水电双续航才是真续航,告别加水充电倒污。

别说是好友的小复式了,这水箱量感觉我家三层老院都够用了。这款妥妥的为大户型打造的呀,也就是说打扫个三百多平没任何问题。让做家务变得轻松。

手柄升级细节:

添可芙万3.0的手柄,这次旗舰款就是不一样,采用磨砂材质高级感从细节上就拉满,持握起来也很舒服。

手柄的配色还是经典的熊猫色,其顶部依旧是洗地机的自清洁按键,一键就可以实现机器自清洁功能。手柄前侧的按键与芙万2.0相比进行了部分调整,保留了开关键,同时增加了一个四向调节的集成旋钮,可以快速切换不同的清洁模式。

手柄的后侧添加了Wi-Fi与静音的多功能按键,也是添可品牌首次将这枚按键从机身后侧放置在手柄处,也是为了第一次操作添可芙万3.0的用户更快的找到按键,也是为了方便不同家庭成员在使用洗地机的时候根据自己的习惯更快速地开启或者关闭语音提示。

机身升级细节:

添可芙万3.0的机身也做了细节的升级,机身上面屏幕边缘下的黑色部分不再是平滑的光面而是增加了木质花纹的纹理,与亮黑色搭配一下提升了机器的整体质感。

休息日在家养一些花,顺便将家打扫干净,谁说做家务非要弯腰驼背还伤手,添可做到了让做家务也能优雅又干净轻松~

带动力的滚轮:

之前用过芙万2.0的应该可以一眼看出后方滚轮的变化。变大一一圈同时增加了品牌logo。

赶紧来揭秘一下,添可芙万3.0这次是搭载了Smooth Power双驱助力系统呢,这俩词语可能对我们来说比较陌生,那就言简意赅一句话就是滚刷后方的大滚轮拥有了单独的动力支撑。相比市面上大部分的洗地机,这个系统是根据你的运动方向自动感应进行推拉,驱动轮自适应旋转,真正意义上的往前往后都有助力。

超大LCD屏与智能AI阿万提示操作系统:

芙万3.0的升级还有它的LCD显示屏幕,从原本的2.1英寸升级为3.6英寸。屏幕大了许多,字体与动画也一同变大,直观查看更方便清晰。新手使用可以跟随屏幕上的阿万一起学习操作指南,只需五步快速上手。

添可芙万3.0的LCD屏幕像不像智能手机屏,显示内容很丰富。当市面上大部分洗地机的屏幕只有电量和水量的时候,芙万3.0可以查看清扫模式、地面清洁程度、除菌液制备程度,最有趣的是可以直观从屏幕上看到自清洁时,滚刷除菌浸泡与清洗、管道除菌清洗、深度清洁以及最后的离心风干的步骤显示。

这么大的屏幕,家里长辈有老花眼的不需要带老花镜就能操作。而且对于我们年轻人中的近视群体也很友好,找不到眼镜也一样可以用芙万3.0打扫干净家。观察外圈蓝色圆环的变化就好,地面清洁度低时会变成红色。当地面清洁干净之后就又变回蓝色啦~

无边滚刷让边角清扫更轻松:

添可应该是洗地机里最早采用无边滚刷设计的洗地机之一,这个小小的设计却让各个死角的污渍无处遁形,特别是厨房容易洒落面粉颗粒物,在橱柜下方常常由于没有合适的清扫工具而积灰。

无边滚刷的设计提升了洗地机在清洁橱柜下侧以及墙壁边缘时两侧都可以沿着墙壁清扫,好处就是不论你是哪个方向需要延边清扫,都可以完成,不需要退回来再掉头拐回去贴边清洁。

而且搭配了地刷灯,对于灯光到达不了的桌角底下都可以靠地刷灯进行高效补光。

恒压活水清洁系统,清洁同时保证地面速干:

在我家使用添可芙万2.0的时候我就发现智能清扫对于地面材质的识别很到位。发现送朋友这个芙万3.0控水能力更棒了,不论是瓷砖还是木地板都能做到清洁过后几秒钟速干。

木地板最怕水多,可以看到添可芙万3.0清洁之后抬起滚刷并没有留有水痕在地上。转身把洗地机放入底座的功夫,地面就彻底干了。

瓷砖地面也是一样,清洁之后地面不会留有太多水渍,开窗通风的情况下一分钟不到就干了,夏天高温以及冬天供暖的情况下随拖随干了就。保护地面的一把好手!也更延长了地面清洁的时长。

这主要是有赖于添可独创的——恒压活水清洁系统,强大的污水回收技术,搭配最新的浮动刮条设计。

这些都让我们在使用添可芙万3.0完成地面清洁后,无论什么材质的地面都呈现微湿的状态,不会残留大量水痕。

为什么各种垃圾都能轻松应对,这就要说一下添可的清洁工作原理,在洗地机工作时,清水会从出水口均匀的喷在滚刷上,滚刷刷到污渍高速旋转的时候碰到刮污条。

污水都被刮了下来通过污水口被收集走。不会对地面造成二次污染,保证一直是活水净水拖地。也真正的做到了清洁一处干净一处。

干湿垃圾轻松应对:

作为洗地机对于地面各种垃圾清洁到位,是职业素养的最终体现。在添可这里,这方面一直都很出众,搭载最新恒压活水清洁系统的芙万3.0也不例外。

地面干掉的酱油污渍排成排也不怕,一个来回就干净了,因为自带的牵引力,不论是向前还是向后运行都很顺畅轻松。就好像在操作一辆电车你把控好方向就可以它自己匀速前进。

有孩子的家庭应该会经常出现孩子把奶洒出来,或者把汤摔地上的情况吧,那么对于液体的清洁方面洗地机真的无可替代。刚好喝奶茶的时候扎吸管溅出来这么多,就用奶茶做个液体清洁的实验吧~

智能吸水模式可以应对各种纯液态或者液态固态混合垃圾。直接一遍即净。这要是拿拖布擦或者拿纸巾都得来回折腾几趟。

最难的其实是混合类垃圾,蕃茄酱➕奶粉➕干辣椒碎的组合,看起来就很难搞,蕃茄酱和奶粉混合之后是很黏稠难清理的,再加上轻飘飘的干辣椒碎~

只需要跟着向前的牵引力去途经脏污区域,一遍就把三类垃圾消灭干净~再来回拖一遍更加干净彻底。

恒压自清洁系统真的是很强大,滚刷干净才是真的干净,日常的地面清洁类几乎没有清洁不掉的污渍,让你做家务真的是轻松又省心。毕竟地面污渍去除不静还是很影响心情的。

自清洁模式增添深入清洁让滚刷更干净:

添可芙万3.0的自清洁增加了深入清洁的选项,日常清洁就直接选择2分装的快速自清洁就可以。而对于太顽固的污渍再选择超强自清洁,对于滚刷的深入清洁更彻底。这个选择也可以作为每周一次定时对洗地机的深入清洁。

在自清洁过程中,LCD显示屏会全程实时播报进度,第一步都是先制备除菌液。添可芙万3.0使用了全新的电解水除菌模块,机器将净水箱中自来水电解成除菌液,用于管道和滚刷的清洁。

滚刷先被除菌液浸泡片刻,再进行高速活水清洁。除菌液的制备也更加的直观有趣。在净水箱的底部有一束蓝光,当除菌液制备中就会亮起提示,好几串小泡泡慢慢升起家里有小盆友的一定很喜欢这个环节,家长可以顺便给孩子讲一下电解除菌剂的知识。

自清洁的结尾是离心风干环节,滚刷在高速转动下3分装即可快速甩出水分,相比于四五十度的低温烘干,耗时两个多小时既费电还容易滋生细菌。这是何必呢~

整个过程中白色纱帘都在旁边,我朋友担心会不会自清洁时的脏水甩到她的白纱帘上呢,拿起一看,干干净净一个污点都没有!

拆开滚刷的上盖看下清洁后的滚刷的状态,干净如新没有残留任何污渍。也没有缠绕到头发,双滚刷分散了吸力,反而有残留的垃圾,要我说还是单个滚刷相比于两个滚刷的洗地机自清洁的更彻底更安心。

拿起洗地机,查看下底座是否有水渍或者污渍的残留,还是比较优秀的,仅有几个小水滴。

经过离心风干的滚刷是没有水渍的,但是离彻底干透还有点儿距离,这是我会选择拆掉它,和后面置物架的滚刷互换,第一延长滚刷的使用寿命,第二保持机器的清爽。滚刷的拆卸很方便,因为采用的是磁吸式安装,操作便捷节约时间。

智能除菌有孩子和宠物的家庭更安心:

对于有孩子和宠物的家庭,地面干净卫生最为重要,小盆友喜欢在地上爬行或者玩玩具,宠物爱在地上睡觉打滚儿晚上还可能上床。地面卫生不到位的话很可能会有细菌误入口中。

那每日用智能除菌功能对地面进行除菌清洁就显得及其重要啦。

对于家里孩子宠物常呆的区域着重的去清洁,多次清洁。而像我跟我好朋友都是喜欢在卧室光脚丫走路的人,对于卧室地面会着重去做清洁。

这里想说句,有洁癖的朋友真的试一试添可芙万3.0,你会爱上它的!

添可APP智能操作居家清洁轻松掌控:

添可APP打开你会发现他们家的产品不止是洗地机,吹风机、料理机还有净水器都很出名,我好朋友还说要在自己家添置一个添可的料理机这样就不用为吃什么发愁了,毕竟老吃外卖也不太好。

说回芙万3.0绑定之后呢开始体验,可以进入个性化设置,模式库做的很酷炫,有中英文两个版本,好像AW的页面呀,智能感拉满。

对于懒星人强烈建议设置清洁提醒,还有使用习惯的不一样对于地刷灯的开启是否与助力速度大小的差异都可以根据自己喜好调节。特别人性化~

添可芙万3.0不论是从产品外观到性能都接近完美,感觉我也挑不出什么缺点,毕竟送到手之后好朋友很开心也很满意。看了我的测试赞不绝口说家里买的拖把和扫把都可以拿走了,之前她还纠结要不要买个扫地机器人,可是扫地机器人上不了楼呀。就作罢了~没成想我送礼送了这么一个清洁高手。送礼送到心坎上可真的是太开心了,这钱花的值!

结尾:

经过这些细致的使用分享,相信大家对于添可芙万3.0有了更深入的了解。如果你自己住,想选择一个多边形清洁工具,我很推荐芙万3.0;如果你家有小盆友和宠物,我推荐芙万3.0;如果家里有喜爱新鲜事物的长辈,我也推荐芙万3.0,前后双向动力加持,搭载大屏LCD显示屏与AI阿万智能语音助手,长辈轻松上手做家务更开心。

成年人之间送礼物最讲究实用性,我送礼最喜欢朋友能够天天用到并且给她带来幸福感,添可芙万3.0做到啦~

到此就结束今天的分享啦,如果你在考虑入手一台洗地机,我很推荐你选择添可芙万3.0趁着双十一的到来快快入手吧!

最后谢谢大家的阅读与喜欢呀,记得点赞、关注、评论哦!

添可(TINECO)无线智能洗地机芙万3.0家用扫地机吸拖一体手持吸尘器4490元京东去购买