今年女神大赛冠军又是刘亦菲?既然得不到神仙姐姐的颜,那就要得到她的包!

2022-09-30 15:56:03 36点赞 70收藏 223评论

最新一届女神大赛昨天结束了,刘亦菲继2019年夺冠之后,今年再度拿下了女神冠军。这也是女神大赛第一个双冠王,算是见证历史了。

今年女神大赛评选都是女神+角色的模式,这一次刘亦菲凭借《仙剑》里的赵灵儿形象,真的赢麻了。

网友都是我的嘴替:刘亦菲可以输,赵灵儿不能输!

今年的对手有这些人,大家最喜欢哪位?

赵灵儿是白月光,也是很多人的意难平,16岁的刘亦菲扮演活泼可爱、心怀大爱的南诏国公主简直太经典了,结局无论看几遍还是会哭。

当年看剧就在想怎么会有这么好看的人,果然也是遗传自妈妈的气质和美貌。

考古天仙美貌的同时,我把刘亦菲的私服也翻了个遍,不得不说她选包的眼光和她的颜值一样高,神仙姐姐的颜值我们没有,但她的同款包我们可以拥有。

— 1 —

老花麻将包

作为非常称职的LV代言人,刘亦菲有很多背LV包包的营业图,没想到竟然让我发现了一只中古黑三彩麻将包

这只是LV与村上隆合作系列之一,2015年专柜就停产了,只有中古市场才能买到,黑三彩有着和经典老花不一样的味道,并且不容易撞包,看腻老花的可以考虑这一只。

价格方面:黑三彩因为绝版的原因,二级市场溢价也比较多,成色好的基本都要1万+。

LV路易威登(AB)9.5新PochetteAccessoir麻将包黑三彩老花绝版15580元天猫国际去购买中古LV路易威登85新麻将包手提包黑白三彩7098元天猫国际去购买

经典老花款天仙也背过,麻将包也是LV的常青款了,款式百搭,价格不贵,四季都好背,所以一直都是LV基础款包包里很抢手的一只。

自带一根短肩带,想斜挎的可以搭配一根长链条,实用性优秀,而且老花很抗造,是一只能背很多年的经典包包。

价格方面:专柜已经涨到七千三了,但万元以下入手LV还是香的。

LV麻将包 配饰包 老花www.louisvuitton.cn去看看LV麻将包 白色棋盘格www.louisvuitton.cn去看看

— 2 —

LV Twist手袋

LV这两年的主推款Twist手袋,天仙也老早就背过好多只了,Twist系列自从2015问世以来,每年都会推陈出新。

这只包的设计简约中带酷,Epi水波纹皮革的挺括包身,搭配LV Twist金属旋钮,经典好搭,还特别耐磨抗造。

Twist系列价格在3万+,如果你厌倦了基础老花款,这个系列可能是不错的“进阶款”选择,三个尺寸可选,配色花样也多。

TWIST 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看TWIST 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看twist系列手袋www.louisvuitton.cn去看看

— 3 —

LV Capucines手袋

刘亦菲还背过一只我的梦想包包,这只Capucines可以说是LV包包里的“贵妇款”,它在LV一众包包里也拥有超高地位——“它不只是一款优质耐用的包,更是忠实的终身伴侣。”

Capucines的设计是简洁大方,永不过时那种,低调的包身正面镶嵌着LV logo,材质选用了最顶级的Taurillon小公牛皮,触感非常高级。

这只今年已经涨到了5万+,迷你size也要4万多,身价直追CHANEL CF,如果你想要一只很厉害的LV包包,可以考虑下Capucines。

CAPUCINES 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看CAPUCINES 迷你手袋www.louisvuitton.cn去看看CAPUCINES系列手袋www.louisvuitton.cn去看看

最后

聊完包包我们也提个问,大家觉得今年冠军实至名归吗?