今年女神大赛冠军又是刘亦菲?既然得不到神仙姐姐的颜,那就要得到她的包!

2022-09-30 15:56:03 35点赞 72收藏 224评论

最新一届女神大赛昨天结束了,刘亦菲继2019年夺冠之后,今年再度拿下了女神冠军。这也是女神大赛第一个双冠王,算是见证历史了。

今年女神大赛评选都是女神+角色的模式,这一次刘亦菲凭借《仙剑》里的赵灵儿形象,真的赢麻了。

网友都是我的嘴替:刘亦菲可以输,赵灵儿不能输!

今年她的对手有这些人,大家最喜欢哪位?

赵灵儿是白月光,也是很多人的意难平,16岁的刘亦菲扮演活泼可爱、心怀大爱的南诏国公主简直太经典了,结局无论看几遍还是会哭。

当年看剧就在想怎么会有这么好看的人,果然也是遗传自妈妈的气质和美貌。

考古天仙美貌的同时,我把刘亦菲的私服也翻了个遍,不得不说她选包的眼光和她的颜值一样高,神仙姐姐的颜值我们没有,但她的同款包我们可以拥有。

— 1 —

老花麻将包

作为非常称职的LV代言人,刘亦菲有很多背LV包包的营业图,没想到竟然让我发现了一只中古黑三彩麻将包

这只是LV与村上隆合作系列之一,2015年专柜就停产了,只有中古市场才能买到,黑三彩有着和经典老花不一样的味道,并且不容易撞包,看腻老花的可以考虑这一只。

价格方面:黑三彩因为绝版的原因,二级市场溢价也比较多,成色好的基本都要1万+。

LV路易威登(AB)9.5新PochetteAccessoir麻将包黑三彩老花绝版15580元天猫国际去购买中古LV路易威登85新麻将包手提包黑白三彩7098元天猫国际去购买

经典老花款天仙也背过,麻将包也是LV的常青款了,款式百搭,价格不贵,四季都好背,所以一直都是LV基础款包包里很抢手的一只。

自带一根短肩带,想斜挎的可以搭配一根长链条,实用性优秀,而且老花很抗造,是一只能背很多年的经典包包。

价格方面:专柜已经涨到七千三了,但万元以下入手LV还是香的。

LV麻将包 配饰包 老花www.louisvuitton.cn去看看LV麻将包 白色棋盘格www.louisvuitton.cn去看看

— 2 —

LV Twist手袋

LV这两年的主推款Twist手袋,天仙也老早就背过好多只了,Twist系列自从2015问世以来,每年都会推陈出新。

这只包的设计简约中带酷,Epi水波纹皮革的挺括包身,搭配LV Twist金属旋钮,经典好搭,还特别耐磨抗造。

Twist系列价格在3万+,如果你厌倦了基础老花款,这个系列可能是不错的“进阶款”选择,三个尺寸可选,配色花样也多。

TWIST 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看TWIST 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看twist系列手袋www.louisvuitton.cn去看看

— 3 —

LV Capucines手袋

刘亦菲还背过一只我的梦想包包,这只Capucines可以说是LV包包里的“贵妇款”,它在LV一众包包里也拥有超高地位——“它不只是一款优质耐用的包,更是忠实的终身伴侣。”

Capucines的设计是简洁大方,永不过时那种,低调的包身正面镶嵌着LV logo,材质选用了最顶级的Taurillon小公牛皮,触感非常高级。

这只今年已经涨到了5万+,迷你size也要4万多,身价直追CHANEL CF,如果你想要一只很厉害的LV包包,可以考虑下Capucines。

CAPUCINES 中号手袋www.louisvuitton.cn去看看CAPUCINES 迷你手袋www.louisvuitton.cn去看看CAPUCINES系列手袋www.louisvuitton.cn去看看

最后

聊完包包我们也提个问,大家觉得今年冠军实至名归吗?

老花 老花

老花 老花

预售两周Louis Vuitton路易威登女士手提包托特包质感 Beige 默认

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 女士单肩包 TWIST 中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE系列 女士手提包

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE MÉTIS 女士手袋 棕色

17400元

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 PETIT SAC PLAT系列 七夕特别款 手袋 M80839 棕色

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 ONTHEGO系列 七夕特别款 中号手袋 M45888 棕色

22800元

LOUIS VUITTON/LV路易威登 NEVERFULL PM 小号女士手提包 M41245 白方格N41362

LOUIS VUITTON 路易威登 PASSY系列 链条包 M45592 棕色老花

LOUIS VUITTON 路易威登 经典女包NEONOE条纹水波纹老花单肩手提水桶包 经典帆布配皮水桶包 M44022