最好看的手柄200元内光污染 黑爵透明游戏手柄 最好看的switch手柄

2023-01-22 14:12:52 1点赞 1收藏 0评论

这个快递盒子挺大的,我以为是给我发了两个,稍微高兴了一会,也就一会,因为,真相只有一个

之前入手过一个透明手柄,概括下来就是能用,但手感是差很多的,而且颜色有点不是太完美,也不能发光,这次就入手了一个全透明,纯透明没其它色儿的手柄

黑爵透明游戏手柄,跟青娱电竞的一个合作款,AG190

也是用了一个只要提游戏就是 红黑色 设计的 盒子,

配件带着数据线和4个猫抓摇杆键帽,橡胶的,就是有点容易 沾灰

纯透明的外壳,里边正中间下面是两个RGB的 led灯,两边各边各连着一个导光条,

常见的switch布局,正面除了左右摇杆、十字键、XYAB外,HOME、加、减、截屏都有,这个加减也是直接兼容小鸡游戏

另外左边有个 马达震动调节键 ,这个是非对称的马达,四个档

最下面是个 对接键

键位给的还是挺足的

右边有个RGB的灯效键,灯效可以调,这就是黑夜里彩色的萤火虫,晚上用这种能发光的手柄,氛围还是拉满的,就是看着很帅那种,

玩的的爽,还要看着赏心悦目,我选电子产品一般也是这样,先看样子顺眼不顺眼,再看好用不好用

背面是两边各一个自定义映射键,中间是宏编辑按钮

拆机没太大必要了,透明的,里面啥样都直接看到了

体感、连发、6轴陀螺仪这都是标配了,switch、安卓、ios、pc也都支持,

重量213克,用了一个800毫安的电池,手感的握持舒适度还是可以的,

按键上有一定的键程深度,整体键程感觉做的很是统一,不管是肩键、XY还是十字键,按下去的手感觉上比较统一,按压的力度和键程都很相近,

换键去换着操作的时候会少一些那种突兀的过度感

键程的深度和回弹的反馈、按压的手感力度还不错,我个人来说挺喜欢这种键程

在用这个的时候,我用十字键和摇杆 在不经意的时候会无缝切换,

摇杆应该是普耀的,扳机键不是线性的,主打switch嘛,这个手柄有线、蓝牙都能用,也支持固件更新

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄

AJAZZ 黑爵 AG180 蓝牙双模游戏手柄

黑爵(AJAZZ) AG110有线游戏手柄 即插即用 switch电脑PC steam任天堂NS 透明-AG190

AJAZZ 黑爵 AG180双模游戏手柄 蓝牙无线连接 switch电脑PC steam任天堂NS 多平台适配 灰色

墨将烈风多模游戏手柄体感幻兽帕鲁电脑steam地平线apex双人成行switch塞尔达安卓苹果手机原神我的世 烈风多模游戏手柄 深夜黑标准版

奕狐狙击游戏手柄蓝牙pc电脑switchpro塞尔达模拟器体感steamdeck配件rog掌机 狙击手柄

致动 O马卡龙无线蓝牙游戏手柄支持电脑Win10任天堂唤醒(体感)Switch苹果iOS 安卓 致动O 白色 无线

ROVOG羅維格 N-Switch手柄六轴双震动 蓝牙游戏手柄 红色

魔爪(MOZA)方向盘模拟器HBP手刹 高精度角度传感全金属USB直连PC横竖可拉 适尘埃拉力游戏

莱仕达(PXN)V3PRO游戏方向盘欧卡2赛车模拟器switch PC PS4 Xbox One主机模拟驾驶马里奥赛车8地平线 水粉蓝

HKII switch手柄pro无线蓝牙NS体感游戏oled双人成行适用PC电脑steam喷射战士3 经典黑【一键唤醒丨体感操控丨多重震感】

八位堂 8BitDo Lite 2 游戏手柄蓝牙无线体塞尔达传说 王国之泪体感震动Switch游戏机安卓 珊瑚红 Lite 2|珊瑚红

锦读 Jemdo Switch霍尔摇杆游戏手柄pro无线蓝牙多模连接线性扳机1000毫安时电脑steam特斯拉1000Hz 【冰川白】高精度摇杆标准版 热门款-冰川【线性扳机丨六轴体感丨600毫安】

易速马无线游戏手柄Switch蓝牙类Xbox特斯拉原神苹果iOS电脑steam有线安卓鸿蒙iPad平板电视9013Pro黑 【三模多平台】9013Pro黑色

易速马Switch无线游戏手柄ns幻兽帕鲁蓝牙Pro体感PC电脑塞尔达Steam我的世界T37淡雅粉 【T37青春版】双模淡雅粉

澳加狮 AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄 星空PC版