新年送老爸一个左点光大夫助听器

2023-01-24 23:16:43 3点赞 3收藏 3评论

购买理由

父亲年老,耳朵是越来越聋了。正常电话、微信、对话他听着困难,和他说话经常要喊,看手机视频外放很大声,这样严重影响生活。多年前他曾经得到过一个助听器,但使用上不方便,他也不喜欢使用。所以还是上狗京看看新款式的助听器,买一个送他做新年礼物。

多年前免费拿的助听器多年前免费拿的助听器

找来找去,最终决定购买左点光大夫ZD-ZT6N助听器,具体参数就不介绍了,看中的是有APP验配功能,最终到手价格1228。

到手价格到手价格

左点zdeer助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试2023新升级16通道APP验配款1599元京东去购买

外观展示

快递箱子里装着这个盒子快递箱子里装着这个盒子

打开外包装盒子,里面是正式产品包装盒打开外包装盒子,里面是正式产品包装盒

打开包装盒,首先看到一张卡片,注明产品为国家二类医疗器械打开包装盒,首先看到一张卡片,注明产品为国家二类医疗器械

小巧的助听器小巧的助听器

和平常的蓝牙耳机一模一样和平常的蓝牙耳机一模一样

使用感受

老爸把耳机塞进耳朵,就能够清晰地听到我轻声的说话声,果然是免调试,但为了更贴合我老爸双耳的听力情况,还是进APP验配一下。

首先手机先下载相关的APP,然后打开APP,蓝牙配对连接耳机。

初次连接,左耳机显示电量为0初次连接,左耳机显示电量为0

第一次连接有点问题,进APP后,左耳机显示电量为0。手机关机重启,断开蓝牙,取消配对重新连还是这样。还以为是质量有问题赶紧联系客服,客服让我两只耳机同时按住5秒关机,然后长按开机以后不松手,这时会恢复出厂设置。蓝牙重新连接,这次正常了。

重置耳机后重新配对,显示正常重置耳机后重新配对,显示正常

左右耳分别进行验配左右耳分别进行验配

验配结果验配结果

左右耳分别验配完成后会生成听力图。从听力图上看,右耳听力比左耳差,和老爸自我感觉一样。使用些结果验配后,APP会自动调节两耳机的音量。

对于这个助听器,老爸很喜欢,以前和他说话要靠喊,现在戴上左点助听器以后,轻声说话他也听得很清楚,电话、微信语音声音也大。而且有APP验配功能,重贴合自己的双耳的听力情况,不象以前的助听器只是一味的声音放大。这个新年礼物送得很值。

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 48通道围脖式助听器

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 光大夫 34通道挂脖式助听器老年人轻中重度耳聋耳背 年轻人充电式 防丢围脖双耳助听器APP验配

zdeer 左点 光大夫 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度34通道芯片 APP验配款

zdeer 左点 耳内式助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度调试

助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

助听器 16通道双耳助听器进口芯片款

zdeer 左点 骨传导助听器老年人轻中重度耳聋耳背无线隐形年轻人充电式双耳耳机耳挂式助听器

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机

zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机轻中度免调试12通道双耳助听器 进口芯片

iFLYTEK 科大讯飞 HB-01 智能助听器 悦享版 32通道

iFLYTEK 科大讯飞 HB-03 助听器 32通道 白色 尊享版

HB-03 助听器 32通道 白色

HB-03 助听器 32通道 白色

iFLYTEK 科大讯飞 耳内式助听器老年人耳聋耳背无线入耳式隐形充电耳机 中重度32通道双耳降噪-尊享龙年

iFLYTEK 科大讯飞 耳背式助听器老年人耳聋耳背无线耳挂式隐形充电耳机 中重度大功率双耳降噪-星耀版

科大讯飞耳背式智能助听器星耀版 大功率高增益助听器老年人耳聋耳背无线耳挂式隐形充电耳机 BTE助听器 【星耀版-左耳】

京东 zdeer 左点 助听器老年人年轻人耳聋耳背无线耳蜗式隐形充电耳机中重度免调试2023升级款16通道 APP验配款

• On的total solution,功能蛮全,但很多都不到位,譬如移频,另外,充电充不满,续航很差。

刚开始使用,还没发现这些问题

还有那个电池盒的合页,松动且斜着