驾驶车辆时如何判断右侧车轮的位置

2023-01-24 23:16:08 0点赞 4收藏 0评论

我们在驾驶车辆的时候如何判断车辆右侧车轮的位置呢?

首先,我看看这个雨刮器的骨节,当他和地面直线有重合时,此时,车轮与地面直线的这个车距为30厘米,以后开车靠路边停车时或者右侧有窄路回车时,就以此为参考点可以避免很多的剐蹭,其实开车就是个熟能生巧的过程,老司机也是从新手开车过来的!熟能生巧嘛!

其次,看方向盘右侧边缘的延长线,当它和地面的直线又重合时,这时,地面的这个标线刚好是对准车的正中间的,以后开车时看好这个参考点,只要对准这个路的中心点,车就在道路的正中间。

只要看方向盘左侧边的延长线,当他和地面直线有重合时,此时车轮与地面直线的这个车距为30厘米,这以后我们开车当左,左边有障碍物或行人时,就可以以此为参考点,来判断合适的避让距离。

理论源于实践,多学多看多练,咱们就可以很好的把控避让的距离啦!

驾驶车辆时如何判断右侧车轮的位置

好汽仕(Howtreats)汽车防滑链suv轿车摩托电动车小车通用尼龙轮胎雪地牛筋应急扎带

加粗铁链条汽车防滑链皮卡面包越野小轿车SUV轮胎通用雪泥地脱困

随途 汽车冬季防滑链不伤胎橡胶轿车suv越野面包车轮胎通用新型雪地链

chetaitai 车太太 汽车防滑链条越野车小轿车SUV货车面包车轮胎铁链子通用型雪地链

过河卒大众途观L朗逸宝来速腾迈腾帕萨特桑塔纳汽车防滑链雪地链不伤胎 迈腾/帕萨特【235/45 R18】

HBQL 太阳镜

HBQL 太阳镜

德旅金属汽车防滑链SUV轿车耐磨合金钢雪地泥地免千斤顶中号8条装

亿饰汽车防滑链轿车suv越野面包小货车山路雪地通用品金属防滑铁 特粗加密【1138系列】两轮强防滑

WOLFBOX 狼盒 汽车防滑链雪地泥地免千斤顶加粗加密破冰铁链锰钢冬季

汽车防滑链冬季雪地SUV小轿车轮胎通用全包围菱形铁链不伤胎

汽车防滑链冬季雪地SUV小轿车轮胎通用全包围菱形铁链不伤胎

TEMAI特麦适用特斯拉ModelYX露营床垫车载后排折叠记忆棉睡垫丫

J.Sir 轮胎

J.Sir 轮胎

W&P【美国】防滑链 SUV轿车越野车汽车防滑铁链雪地通用合金脱困链 【破冰防滑丨如履平地】8仓闪送

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

欧因 车载旅行床汽车轿车SUV后座睡觉神器后排家车载

平安者 车载充气床汽车后排间隙垫轿车suv商务车用后座睡觉垫脚蹬填充垫

适用于特斯拉modely/3床垫后排后备箱车载露营睡垫睡觉配件丫