搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

2023-01-14 19:02:02 25点赞 7收藏 41评论

以前和媳妇两个人时还是潇洒,想到那里玩就可以开着车,到了目的地后住酒店、租帐篷,但是有了孩子后,就开始节约了,毕竟养娃的成本还是大。随着孩子逐渐长大,对大自然也越来越好奇,时常和我说要去露营,但是工作性质,一直在出差,始终无法满足他的愿望,后来鼓起勇气离职了,回到了家乡发展,就想着去满足他的愿望。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

虽然不是专业的户外达人,但是我也喜欢一步到位,这一段时间的天气还是很不错的,趁着年前好天气,就带着媳妇和娃一起在小区附近的公园搞起了露营,对于我这种不怎么在户外露营的人来说,帐篷搭建就显得尤为吃力,在小伙伴的推荐下,我入手了一宿的充气帐篷和充气睡垫,省事不说,还节约了很多时间。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

一宿充气帐篷采用可折叠设计,也更便于收纳,充气帐篷仅有健身包大小,收纳后便可提着或背着走。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

一宿充气帐篷带有一个充气泵,使用时将帐篷铺展开来,然后打开充气泵即可。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

充气前得先检查下放气孔是否扭紧,避免一边充气、一边漏气,将另外3个角的放气孔扭紧后就可以对帐篷进行充气,充满后则会自动停止,约3分钟即可充满。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

帐篷配有顶帐、地钉、风绳和地钉风绳,当帐篷充满气后,还得将帐篷在地面固定,避免风大时,帐篷被风吹走。

一般来说,在户外使用帐篷都会考虑到透气,一宿充气帐篷采用了双开门设计,帐篷带有蚊帐,不仅起到透气作用,还能隔绝蚊虫进入,帐门则是双向拉链设计,进入、开合帐门的时候就方便了很多。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

帐篷底部采用了加厚防水面料,拼接位置均以压胶做了防水处理,帐底防水指数在2000mm(含)-3000m范围,露营时遇到小雨也不担心侵湿帐篷内部空间。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

帐篷内部顶部带有挂钩,在露营的时候可以悬挂风扇或者营地灯,满足不同使用需求。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

考虑到在户外露营,孩子需要午休等场景,同步购入了双人睡垫,适合两个娃一起玩或者情侣间使用。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

一宿的充气睡垫有白棕色和原野黄两种颜色可选,为了与充气帐篷配套,我选择了白棕色,相对来说更耐脏一些。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

一宿充气睡垫搭载了独创的二代电动充气泵,气泵和睡垫一体化设计,只需轻轻一按即可进行充气,约2分钟即可充满,在搭帐篷的时候就可以让家人先躺着休息了。

在户外时,我们会考虑到地面是否平整、潮湿,总怕地面的湿气把孩子冻着了,一宿充气睡垫14公分的厚度就能解决这些担忧,充满后的支撑力非常起那个,能有效隔绝地面潮湿寒冷。

搭帐篷不需要那么麻烦,一宿充气帐篷轻松搭建

一宿充气睡垫内部气压可达4kpa,可称重300kg,多个成年人坐在上面也不会塌陷,拉筋式结构设计能很好的分散重量,让支撑性更强,解决了传统睡垫躺上去后产生塌陷、空气一边跑的问题。

在这个即将降温的前夕,还是等到了一宿的充气帐篷和充气睡垫的快递,满足了孩子的露营愿望,虽然没有走远,但他也非常开心了。充气式设计不仅让我们搭建的时间变得更少了,收纳时也变得方便了,放入收纳包后丢在后备箱即可,也不会占用太大的空间,且也便携。如果春天到来,也计划带着它和家人一起去更远一点的地方进行露营,让孩子与大自然更接近,能感受到小时候在农村时看到的璀璨星空。

一宿户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风

YI SU 一宿 YIXIU)一键自动充放气Model Y车载充气睡垫

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

YI SU 一宿 一键自动充气睡垫 大地棕 单人

一宿 YI SU 一宿 户外精致露营野营一键自动搭建充气帐篷速开便携加厚防雨防风

一宿PZ2一键自动充放气贵妃榻沙发充气床露营野餐午休陪护躺椅

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

YI SU 一宿 PS1 自动充气床

一宿一键自动充气沙发内置气泵户外露营居家懒人沙发两用加厚 单人沙发

自动充气床户外单人沙发露营懒人午休气垫躺椅PS2军绿色 自动充气床

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

ATAGO 爱拓 全自动便携式速开帐篷3-5人 双门厅

CAMEL 骆驼 户外露营六角蝶形黑胶天幕便携式防雨防晒173BA6B064流沙金

京东京造 户外野餐垫 公园帐篷防潮垫 超声波可机洗地垫 繁花200*200c