鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年!

2023-01-28 18:44:38 10点赞 14收藏 31评论

《妻子的浪漫旅行第六季》已经到第九期了,大家看了没?这一季是新模式,取消了室内,而且由丈夫来轮流当团长,又是新的看点!

鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年!

最新这季的嘉宾有:鲍蕾、陆毅、苗苗、郑恺、刘芸、郑钧、陈乔恩、艾伦

鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年!

这一季的氛围是真的好好啊,尤其是看到陆毅跟鲍蕾这对,观众直呼:又相信爱情了!两人结婚16年,恋爱26年,到现在依旧恩爱如初,两人望向彼此的眼神充满爱意,要甜④人了

鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年!

作为一个女生我都要爱上鲍蕾姐姐了,这么会有这么温柔的女孩纸啊鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年! 关键是颜值衣品都在线,下面就一起来看看姐姐的穿搭,跟着姐姐一起变优雅、变温柔吧!

鲍蕾究竟有什么秘诀?让陆毅独宠26年!

这套是简约大方的休闲风格,比较实穿的日常穿搭,干净清爽中带有一种随意的感觉,搭配墨镜和双肩包包,方便收纳又百搭舒适~

类似单品推荐:

亮眼的红色开衫穿搭,显得贵气又十分衬肤色,搭配经典的白色高领打底衫,既保暖又不容易出错。收腰绑带设计,能更好的突出身材比例与纤细腰身。

类似单品推荐:

这套阔袖镂空衬衫与军绿色半身长裙的搭配, 将的气质完美尽显出来,简约但不简单,有一种说不出的少女感,要是不说谁知道她已经40+了呢?!

类似单品推荐:

这套大衣搭配牛仔外套卫衣的穿搭,使得整体的搭配更有层次感,深蓝色卫衣打底,中间套了一件浅色牛仔外套,最外面的大衣可以起到挡风保暖的作用,连帽款卫衣将帽子放在外面可以起到点缀的效果,同时也不会显得臃肿,既有叠穿时尚又有撞色元素~

类似单品推荐:

这一整套就是很摇滚🤘🏻的感觉,选择黑色西装外套内搭一件有个性的衬衫,配上修身皮裤简直了!又美又煞,纯色款式,简洁利落,这么搭配跟她也毫无违和感,反而看上去非常时尚。

类似单品推荐:

这套是相对比较温柔的一套,撞色字母logo羊毛长披肩作为上衣搭配宽松牛仔阔腿裤,软糯的蓝色撞色羊毛给人一种很温柔的感觉,简约又显气质,是很吸睛的一套look~

最后附上姐姐的美照👇🏻👇🏻

Beneunder/

Beneunder/

Beneunder 蕉下 昼望系列 男女款可折叠太阳镜 6923278509317

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 星黎黑

墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女同款 浅石青

蕉下(beneunder)澄未儿童墨镜男女可折叠防刮花防紫外线太阳镜 初春绿芽

蕉下(beneunder)墨镜夏季防紫外线太阳镜防晒眼镜男女亲子墨镜同款 青野苔

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Beneunder 蕉下 昼望系列 空曜可折叠墨镜

Helen Keller 海伦凯勒 男女款太阳镜夹片 HP823

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

Beneunder 蕉下 可折叠太阳镜

海伦凯勒墨镜女偏光防紫外线高级感大脸显瘦潮流ins太阳眼镜H8826

Helen Keller 男女偏光太阳镜百搭圆框墨镜

Helen Keller 男女偏光太阳镜百搭圆框墨镜

蕉下(beneunder)可折叠套近视墨镜男女开车防紫外线眼镜偏光套镜百搭太阳镜 云境黑

Beneunder 蕉下 空曜墨镜男女可折叠开车眼镜防紫外线飞行员太阳镜 晚月蓝

Beneunder 蕉下 太阳镜

Beneunder 蕉下 太阳镜

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317

【全折叠大方框】超轻便携防晒蕉下折叠墨镜IF317

Beneunder 蕉下 折叠墨镜男士开车专用大框钓鱼驾驶镜防紫外线防晒时尚太阳镜