「新」试用 | 美妆新品牌体验之「欧玛」红丝绒精华、橄榄修护精华

2022-04-11 17:16:34 0点赞 2收藏 0评论

本期试用:「欧玛」红丝绒精华、橄榄修护精华

欧玛,源自实验室的皮肤学护肤品牌,专注开发先进有效的护肤配方,为用户解决硬核护肤诉求。红丝绒精华和橄榄修护精华的这款「红绿组合」搭配,能从内到外调节用户肌肤平衡,改善都市压力下的皮肤敏感和初老症状。

知新特邀用户体验报告

欧玛红绿CP:用魔法打败魔法,才是修护肌肤的终极原理

[@格鲁特别饿]

一、【肤质介绍】

🌟原生混油

🌟换季易敏

二、【开箱感受】

拆开快递盒映入眼帘的是个结实的小盒子,揭开密封条再掀开是个无密封的小绿盒,在多重缓冲保护下,欧玛的官方CP「红绿组合」合正式登场,红色是红丝绒精华、绿色是橄榄修护精华。

别看单瓶净含量只有15ml比较迷你,这功效却不容小觑:官方主打的功效是“多维改善肌肤问题”,这个多维的意思其实就是受外界环境影响下造成的各种皮肤问题。比如换季期间造成的面部泛红、过敏、起皮等症状,以及日常熬夜造成的肌肤暗沉、起痘等问题;这些情况的解决方案就是这套「红绿组合」多效修护精华。

三、【使用感受】

🌟红丝绒以1顶3:适用多重肤质,维稳一年四季

护肤之路上没什么捷径可走,也鲜见能够一步到位的神操作。

下边就用官方推荐的护肤步骤,打开欧玛「红丝绒」精华的正确使用方式。

「红丝绒」正常是用在洁面→水→眼霜→精华(这里指代的应该是欧玛色修)后的第五步,以下用手来展示它的真实质地和肤感:上手是这种西瓜红半透明的蛋清质地。

极度水润且极易推开,涂匀后非但不会染色,还会被皮肤快速吸收,因此大概率不会因为黏腻厚重而导致皮肤有闷痘的可能(油皮闭眼用)。

🌟官宣红绿CP:护肤六边形战士,全年守护敏感肌

市面上大多精华,官方都会建议我们组合使用,旨在释出1+1大于2的效果,欧玛也不例外。

这里一定一定一定要cue的是欧玛家另外一款油橄榄修护精华,作为当之无愧的镇店爆款,在皮肤维稳修护领域,绝对应该占有一席之地(尤其适用于油皮)。橄榄修护精华和红丝绒搭配使用(据说会有逆天效果)。

以下提供3种野生(非官宣)使用步骤仅供参考,实际先后顺序可视个人肤质来定。

敏感肌先红后绿:先入为主红丝绒会起到一个缓冲作用,以确保油橄榄功效最大化释放。

油痘肌先绿后红:油橄榄会先起到一个控油、修红作用后,再由红丝绒进行维稳修护。

⭐️ 还有一种万能懒人用法是:两者各取少量在手心Mix后上脸涂匀,一觉醒来就会效果喜人。

四、【特点总结】

欧玛「红绿组合」修护精华先是以无油配方且高保湿的功效圈定了海量敏感肌受众,主张先将皮肤屏障修复到最原始的健康状态,在维持肌肤稳定的同时进一步提亮肤色、增强紧致。

以下是两款产品在美丽修行app上的参数,整体成分表呈现出一种分工明确的简洁感。在安全性上,两款的安全分都在4.4分以上,其中橄榄修护精华的安全分更达到4.8,我感觉有顾虑的姐妹们可以试试用顶部的测肤质功能,这样就能快速地知道这款产品到底适不适合自己了。

最后补充一下,作为新手入门的护肤小白,「红绿组合」相比同类护肤产品,价格设置上也是相当的友好;如果你也是一年四季皮肤问题百出的敏感肌,闭眼入欧玛的「红绿组合」绝对不会错(我个人感觉哈)。

我们在哪里可以买到这款新产品?

目前针对中国区域的销售,品牌布局了线上平台,大家可以通过天猫搜索 「欧玛」或「PhytoCeuticals」,去品牌的海外旗舰店里选购。