资讯

玩模总动员:风玲 ,因你而舞!TES《鬼刀》1/4比例雕像开订定价5188元,限量688体。

2022-04-01 21:11:09 19点赞 32收藏 9评论

国产原创绘本漫画《鬼刀》,因出色的绘画艺术以及唯美的女性角色而出名。其中精美的画面,相信不少玩家都曾用其当过壁纸。据说作者wlop仅学了4年,就能创作出如此漫画,堪称业内奇迹。近日一款《鬼刀》雕像正式开订,其成品表现让人十分期待。

国内雕像品牌TriEagles Studio,有这多年女性雕像的设计经验,此前曾推出过像不知火舞这样的破圈之作。而这次与《鬼刀》系列属于第二次合作,在继双方首款「回眸」1/4雕像之后,今日正式推出第二款「风玲·蝶舞」。由玄机科技授权,WLOP监修。

风玲是《鬼刀》系列中的人气角色,身为北漠公主的她,自幼从父习武。不仅武艺高强、聪明伶俐,更是能歌善舞,以一曲风蝶之舞名扬天下。

这次的「风玲·蝶舞」同样选用了1/4比例制作。TES以作者wlop的一张原画为灵感,尽最大的可能保留了原画上优美的人物姿态,同时在原画的基础上增加了随风玲而舞的水花特效,并且加入了LED灯效,让其更具美感。

据悉这款1/4比例雕像配有双头雕,国内预售价5188元,限量688体,预计在2023年第一季度出货,目前已开定,感兴趣的朋友可以关注一下~