白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

2023-04-21 17:40:55 3点赞 4收藏 5评论

入手原因

最近38收了个海绵宝宝的乐高人仔,再之前还收过派大星的乐高人仔,一想就差章鱼哥了,干脆也收了吧,就去淘宝搜搜,喜欢的款式大概60~70,略贵。正犹豫中,发现美高系列也出过海绵宝宝系列积木,好几款人仔包和积木都不错,价格还相当便宜,可以说是白菜价了。于是果断放弃乐高的章鱼哥人仔,买了几套美高的海绵宝宝人仔包和积木。今天晒其中一套末日浩劫人仔包,29到手,大家姑且看看值不值吧。

实物展示

感觉应该是商家是清库存了,盒子一般,有点裂,还有点点脏,虽说是人仔包,也有点简单的场景拼搭,砖块数共87pcs:

说明书展开是很大一张双面纸:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

人仔组装示意,其实基本都已经装好了,个别头顶有小配饰的,再装一下就好:

29元买了这么多人仔,还有砖块,甜甜圈的砖好可爱:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

给章鱼哥还有另外俩叫不上名字的兄弟把头顶的配件装好,一起合个影:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

场景很简单,是一个向甜甜圈标志发射轮胎炮弹的场景,我试了好多次,轮胎都没能从甜甜圈的中间穿过去,很考验技术:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

第一次见把底板砖带印刷变成一块背景板的,有意思:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

甜甜圈砖块真的不错,美高和乐高兼容性也挺好,有很好的MOC价值:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

人仔是这个套装的主角,先看下我最喜欢的海绵宝宝、章鱼哥和派大星吧,还原度真挺高的,几个人仔的面部都是立体的,而且手臂的活动范围相当大,想怎么转都行:

蟹老板和痞老板:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

这俩货我叫不上名字,好像是痞老板的手下吧:

白菜价入手的美高MEGA BLOCK海绵宝宝末日浩劫人仔包

一边听老友记,一边拼积木,是最轻松惬意的时光:

使用感受及建议

美高很久以前就买过,有蜘蛛侠系列,托马斯系列,还有大号皮卡丘套装。

蜘蛛侠买得比较失败,场景不咋好看,人仔也不好看,唯一的优点就是便宜,比乐高起码便宜一大半。大号皮卡丘不错,既便宜还原度又好,至今还摆在家里。这次入手的美高海绵宝宝末日浩劫人仔包,一如既往的延续了美高的价格优势,人仔还原度也好,虽然做工及材质不及乐高精致,但完全符合我的预期,物超所值。

再说,乐高是积木的天花板,比不上它是正常的,但比起其他积木,美高毫不逊色,尤其人仔刻画很到位,个别轻微的毛边或溢色也可以忽略不计。29元只能买乐高章鱼哥人仔的一个脑袋,却买到美高还原度这么好的7只人仔,划算到匪夷所思。

本次分享完毕,很超值的美高海绵宝宝人仔包哦,推荐给喜欢海绵宝宝人仔的亲们。

MEGA BLOKS 美高 使命召唤系列 CNG87 大型装甲坦克套装

MEGA BLOKS 美高 权力的游戏 GKG97 丹妮莉丝与龙

MEGA BLOKS 美高 大颗粒系列 DCH63 大积木经典-蓝色套装 80颗粒

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟系列 DPF82 忍者神龟战车场景

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

MEGA BLOKS 美高 Halo 光晕系列 反坦克战车

Mega Bloks Call of Duty Anti-Armor Helicopter Collector Construction Set

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 APC 入侵

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 ODIN 袭击奥丁空间站

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

Mega Bloks 美高 海绵宝宝 隐形救援车

MEGA BLOKS 美高 费雪合作款 DCL33 动物园 大块积木盒

MEGA BLOKS 美高 Call of Duty 使命召唤系列 DCL08 Mob Of The Dead 僵尸监狱

Mega Bloks 美高 CNM43 积木玩具 (150粒,大颗粒)

Mega Bloks 美家宝 91008 魔兽世界 Arthas & Sindragosa 巫妖王冰龙

MEGA BLOKS 美高 GDW30 宝可梦精灵超强电力雷丘

MEGA BLOKS 美高 忍者神龟电影版系列 DPF81 丛林坦克

MEGA BLOKS 美高 DPJ56 大积木友好飞机场套装

• 不分享购买链接吗? [观察]

不是天猫店,放不了链接。这款他家没货了,但其他款还可以买。价格稍微涨了点,但性价比还是很不错。***

不是天猫店,不让放链接,回复也被删了,你就淘宝搜关键词吧,应该能找到,不过这款他家已经断货,别的还有,性价比都不错